Люксовв
Магазин элитных подарков
ООО Люксовв
Владимир Копылов
Отличный магазин, классный сотрудники все подскажут расскажут, много интересного выполнено ручной работой
ЕГ
Екатерина Гордеева
Прекрасный магазин!!! Есть все ,что душе угодно. Рекомендую!!!
ОО
Олег Олегович
Здравствуйте Покупал нарды , качество огонь! Цена подарок, и продавец приятный Спасибо вам
Нарды очень шикарные, работа по всей видимости изготовлена в ручную по всей видимости . Резьба под стекло, большие, спасибо удивили
Дмитрий Баранов
Хорошие наряды,видно что ручная работа , рекомендую
АX
А XD
Отличный магазин, рекомендую)
Очень хороший магазин, продукты и сервиз ! 10 из 10 Всем рекомендую !!!
КА
Карина Анискевич
Здравствуйте! Очень редко пишу отзывы, но этот не могла не написать. Заказывала резные нарды на подарок мужу,реальность превзошла ожидания. Очень качественная работа за эту ценовую категорию. Муж остался очень доволен. Так же к дополнению к нардам есть качественные зарики из натурального камня (для меня это был важный факт, так как не знала где можно в Омске их найти). Очень душевные продавцы ,которые все расскажут и покажут -им отдельное спасибо. В дальнейшем буду продолжать выбирать подарки в фирме Люксов, оставили положительное впечатление!)!)!)!
Елизавета Кунгурова
Искали нарды для игры и для интерьера. Самые красивые в городе увидели только тут. Цены приятные. Качество супер.
Art Artik
Приобрел нарды, все понравилось .
Владимир Гриценко
Купил нож всё отлично.
Елена Строганова
Приобререла красивейшие сувенирные шкатулочки, очень довольна, предложили разные варианты, очень приветливый пррдавец. Рекомендую👍
NT
Natali T
Отличный магазин и супер изделия ! Купили отличные нарды по хорошей цене !
ДА
Денис Андриянов
Отличный магазин , отвечает статусу своего названия, нарды просто огонь с паспортом на изделие что очень сильно удивило, всем советую !!!!
СТ
Скрытный Тигр
Всё ок. Рекомендую👍
Stanislav Tsivkunov
Классный магазин! Шикарный ассортимент! Купили другу нарды, сделали все в лучшем виде, дали скидку и подарок. Рекомендую!!!
a
alfamotors.tomsk
Прекрасный подарок! Изумительного качества! Очень понравилось обслуживание помогли подобрать самый лучший вариант!! Благодарю Вас!!!
I
Ivan
Выбирал подарки близким и как хорошо , что наткнулся на ваш магазин . Купил у вас сразу 3 подарка и совсем не пожалел ! Близкие в восторге , а я теперь ваш постоянный клиент !
AN
A. N
Редко пишу отзывы , но тут невозможно не поблагодарить вас за такую потрясающую работу. Брала нарды друзьям , все в полном восторге ! Столько невероятно красивых сувениров , подарков с хорошим качеством !
Павел
Все отлично, товар хорошего качества( брал чётки), всем рекомендую
Лм
Люксовв, магазин элитных подарков
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании
Наталья Парыгина
Самый лучший магазин элитных подарков в г. Омске. Очень красивые вещицы ручной работы делают, нигде таких нет! Всё, круто! Всё качественно упаковано! В общем, супер!!! Всем советую Luxovv!!!
Marina Nik
Выбирали подарок дорогому другу, зашли на сайт- и поняли- это то что нужно!!! Подарок делали серъезному человеку, у которого есть почти все. На юбилее наш подарок затмил все , а именно - шпага "Генералиссимус Суворов", которую юбиляр потом не выпускал из рук, обалденная работа, с золотом, 999 пробы!!! вживую это просто что то нереальное, еще дали адрес, где при нас сделали гравировку и весьма недорого!! А именинник еще долго фотался с саблей, удивили всех гостей)))
елена никитина
В магазине купила четки для подарка подруге. Четки подруге очень понравились! Обязательно и себе их куплю. Обслуживание доброжелательное. Спасибо! Всем рекомендую это отличное место для приобретения подарков.
МП
Мария Полонская
Супер вещицы и супер нарды , очень рады таким приобретениям
ГК
Гульнарай Каримова
Очень классный товар и супер подарки, не могу публиковать фото юбиляра без его согласия, но это был самый лучший подарок, который он давно ждал))
Мигран Давидоглянович
Хотел себе самые красивые нарды так как старые треснули Долго искал,много нард пересмотрел и вот в какой то момент был в голубом огоньке и увидел там витрину где продавец мне сказала что есть еще нарды на сайте я зашел и обалдел не когда такого не видел потом поехал за нардами но когда зашел увидел все в живую и мне так понравились нарды что я приехал на следующий день докинул 15 рублей и взял эти восхитительные нарды,спасибо вам как за обслуживание так и за такие нереально классные нарды
aleks.maks.2121
При выборе сувениры себе в авто в магазине ЛЮКСОВВ отлично проконсультировать и помогли подобрать сувенир из многочисленного выбора.Данный сувенир радует душу о оберегает в дороге!!Хочу выразить благодарность Вам за индивидуальный подход,большой ассортимент сувенирной продукции!!Советую приобретать сувенирное изделия здесь,для проведения досуга,для подарков друзьям и близким,и конечно же для самих себя!!!!👍👍👍👍👍
Рубина Беланова
«отличный магазинчик, купила классные браслетики себе и другу» Большой выбор для подарков себе и близким