Цветик семицветик
Магазин цветов
СО
Светлана Осиева
Ценник на цветы порадовал, цветы свежие Брала букет из розы и хризантемы, осталась очень довольна, рекомендую это место
ТЦ
Татьяна Цыганова
Тесновато, а так всё отлично.
Наталья Брандт (Фолькман)
Цветы вышли дешевле, чём где либо, очень красивые, свежие, упаковка супер
Анастасия Вавилонова
Заказала маме на день рождения букет из роз. Розы простояли очень долго . Спасибо большое за красоту ❤️
Отличный магазин! Очень часто берем цветы в больших и малых объемах цветы всегда свежие красивые. Цветы долго стоят до двух недель. Очень рекомендую💐
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Олеся за теплые слова. Благодарим , что Вы с нами. Искренне Ваша Олеся Петровна.
Михаил Сакс
Купил букет, на следующий день половина цветов завяла, ещё день и оставшиеся завяли! Не советую!
Роберт Ахунов
Захожу часто в этот магазинчик Вроде небольшой, но здесь можно купить все, что захочешь , если идешь в гости и нужен подарок Всегда красивые и свежие букеты , игрушки есть , открытки, шары,вообщем все,что захочешь… Молодцы, Люблю этот магазин👍
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роберт. Спасибо за добрые слова . Ждем Вас снова в нашем магазине. Искренне Ваша Олеся…
Илья Соколов
Брал цветы девушке на 14 февраля, ей очень понравился букет, собирал настоящий профессионал.
Аня Лончакова
Покупала маме цветы на день рождения, очень порадовал разнообразный ассортимент не только цветов, но и различного декора . Флорист помог с оформлением букета, цветы стояли очень долго!
Павел Чернов
Случайно открыл для себя этот магазин. Понравилось такое разнообразие цветов. Покупал девушке на день рождения. Флорист сделала очень красивый букет! Большое спасибо!
МН
Мария Новикова
Купили вчера розы ,а сегодня утром уже завяли Отвратительный магазин
Alt Vist
Увольте её пожалуйста. Верните ту пропоршу или майоршу в отставке. Намного лучше понимает. Эта режет края роз... И делает всё очень медленно. Вообще не понимает что надо
ПА
Петрос Абгарян
Отличный магазин, часто беру здесь цветы
Кристина Видмиллер
Вчера у моей мамы был день рождения. Она любитель ромашек. Хотелось подарить большой букет из ромашек. Обзвонила несколько цветочных магазинов и не нашла. Позвонила в Цветик-семицветик , мне предложили ромашковую хризантему. Из 15 хризантем получился хороший букет . Заказала с доставкой. Привезли наисвежейшие цветы. Огромное спасибо 😊 Рекомендую этот магазин👍
Владислав Коваленко
Заказал доставку цветов на дом, привезли в указанный срок,букет в отличном состоянии и держится уже около недели
дх
динара хасенова
Покупала розы 8шт.по 280 маме на др. Остались половина в машине, стрем такой был. Не советую данный магазин! Очень дорого за дохлые розы!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Динара. При покупке цветов в магазине покупатель , в том числе и Вы (если Вы купили их…
НБ
Наталья Бондарева
Купили розы , которые на следующий день завяли!!! Не советую брать тут цветы 💐! Продавщица срезала шипы , что категорически делать нельзя, в общем отварный магазин
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья. Цветы являются живым товаром, при их покупке спросите у продавца консультацию…