Апрель

Андрей Репницын8 отзывов
Аселия Каналимова5 отзывов
a
androder14 отзыва
Периодически покупаю лекарства в этой аптеке и всегда обслуживание было максимально корректным и доброжелательным со стороны фармацевтов. Но 25.10.2022 пришел забирать интернет заказ, и встретил крайне неприятную особу, всем видом и тоном показывавшую своё пренебрежение. Начался диалог с приветствия с её стороны, поприветствовав в ответ сообщил, что хочу забрать два заказа. В ожидании её вопроса о номере заказа я начал открывать в телефоне страницу с заказами. После паузы особа в форме фармацевта с издёвкой спросила, не её ли я жду. На что я, не ожидавший такого тона ответил, что жду её, повторил, что пришел забрать два заказа. Далее с её стороны последовала фраза, что мысли она читать не умеет. Я в максимально возможно корректной форме дал ей понять, что она могла бы и спросить номер заказа, когда была готова слушать. Для ясности уточню, что при получении заказов в разных аптеках спрашивают разную информацию для выдачи таких заказов - где-то просят весь номер, где-то спрашивают фамилию, или номер телефона, или последние цифры номера заказа. То-есть, фармацевт сам спрашивает, что ему нужно для выдачи заказа. Здесь же вышеуказанная особо важная персона посчитала, что клиент должен сам с порога выдавать всю имеющуюся у него информацию. Справедливости ради следует отметить, что прямого хамства со стороны фармацевта вроде бы и не было, но вот никак не прикрытое пренебрежительное, даже презрительное отношение было явным. Возможно, такое отношение и общение было вызвано тем, что я был не в парадной, а в простой, но чистой рабочей одежде, а по случайному стечению обстоятельств данный сотрудник аптеки привык встречать посетителей по одежке. К самой аптеке претензий в общем-то нет, а вот над клиентоориентированностью персонала поработать не помешает. Тем более, что есть уже здесь отзыв другого человека, столкнувшегося с неподобающим обслуживанием в данной аптеке.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с персоналом.
Александр Костомаров3 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, проведем работу с персоналом аптеки.
Надежда Пашута9 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.