Надежда и компания
Агентство недвижимости
МГ
Мария Гузиева
Дбрый день!Прекрасная компания,знающая свое дело !Всегда найдут ответ на любой вопрос.Легко и профессионально подходят к любой ситуации!Спасибо Вам за ваш труд !
Оля Березнева
Выражаем огромную благодарность Старцевой Анастасии за грамотное проведение сделки. За ее чуткость, внимательность, вежливость. За умение решать (как казалось не решаемые вопросы). За высокий профессионализм, знание всех тонкостей своей работы. Рекомендую данное риелторское агенство и специалиста.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
ЛЗ
Лидия Зыкова
Хочу выразить благодарность риэлтору Евгении, за хороший подход к людям, грамотную речь и человеческий подход! Спасибо вам большое, за то что , помогли продать квартиру за короткий срок! Теперь всем советую, только вас!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КС
Кирилл Сорокоумов
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости «Надежда и компания». С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. Они внимательно выслушали все мои пожелания и быстро предложили несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Особенно хочу отметить оперативность в работе — все вопросы решались в кратчайшие сроки, а также индивидуальный подход к клиенту. Работники агентства терпеливо объясняли все нюансы сделок, помогали разобраться в документации и отвечали на все возникшие вопросы. Помимо этого, процесс оформления сделки прошёл гладко, без лишней волокиты. Я чувствовал себя защищенным и уверенным в том, что все этапы проходят законно и обоснованно. Я рекомендую «Надежда и компания» всем, кто ищет надежное агентство для покупки или продажи недвижимости. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют ценить время и интересы своих клиентов.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Naton Nothing
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за помощь в продаже недвижимости , все было оперативно, с абсолютным пониманием хотелок клиента (меня) Однозначно советую!🤎
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся.
Алина Нарыгина
Я хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости «Надежда и компания» С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям. Специалисты агентства помогли мне понять все нюансы рынка недвижимости и предложили несколько подходящих вариантов Огромным плюсом является их прозрачность в работе: все условия были четко объяснены, и никаких скрытых платежей не оказалось. Кроме того, мне понравилось, что они бережно относились к моему времени и всегда были на связи, отвечая на все вопросы и предоставляя актуальную информацию Переговоры с продавцами также прошли гладко благодаря опыту и навыкам команды. Я почувствовала поддержку на каждом этапе сделки, и это позволило мне избежать многих стрессовых моментов В целом, я осталась очень довольна работой агентства «Надежда и компания» и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежного партнера в области недвижимости🥰
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lena Nr
Выражаю огромную благодарность за оперативность и профессионализм " агентству недвижимости " Надежда и компания " в покупке квартиры. Однозначно рекомендую !
11 марта 2025, официальный ответ
Lena, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
АЧ
Александр Чепурко
Хочу оставить положительный отзыв данному риэлтор. Не первый раз обращаюсь в эту компанию для оформления покупки жилья. Произвел две сделки в покупке жилья. Составление документов производится быстро и грамотно. Советую обращаться в эту компанию.
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Пашкова
Огромное СПАСИБО девочкам из агенства за их труд🙏 Профессионалы своего дела💪 Быстро и чётко помогли в решении вопроса с продажей дачи!👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Кромм
Спасибо большое девчатам из агентства "Надежда и Компания" помогли быстро с продажей и покупкой квартиры. СОВЕТУЮ
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Дюндюков
Не советую, не помогла, в течении двух лет обманывала, мазалась.не советую очень звезду случайно поставил
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Проработаем ваш вопрос.Наша компания ни в чем не отказывала.Благодарны за отзыв.
Владимир Небыков
Хотел бы вырозить большую блогадарность компанией а особенно специалисту АНАСТАСИИ была от ночала до конца, помогла со всеми догументами и всегда отстаивает права своего клиента
ТХ
Татьяна Хорева
Здравствуйте! Обращалась за консультацией, была мечта купить дом, с использованием средств материнского капитала и регионального, все прошло на высшем уровне, в короткие сроки. Выражаю огромную благодарность руководителю Надежде Николаевне, а так же сотруднику Анастасии. Теперь только к Вам 💓
ЛК
Любовь Канунникова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за сопровождение покупки дома в Горьковском районе за материнский капитал. Были трудности, все решили! Буду рекомендовать Вас друзьям!
Валентин Павлинов
Владислав Рябченко
Хочу выразить огромную благодарность А.Н ,,Надежда и компания " и агенту Анастасии за качественное проведение сделкии помощь в решении вопроса по покупке дома нашей мечты.
ЗВ
Зорина Валерия
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии.Когда обратились за помощь сразу поняли что человек профессионал.Всегда подскажет и подберёт нужный вариант.
Эльвина Темирбекова
Обратилась за помощью купить комнату с использованием материнского капитала. Работают на 100 процентов в рамках закона. Доверилась и нисколько не пожалела. Советую всем кто хочет грамотно реализовать сертификат обратится в агенство"Надежда и компания" за консультацией.
Ольга Коробова
Моя мечта сбылась!! В этом мне очень помогло агентство"Надежда и Компания" в которое я обратилась после того как мне дважды отказывали. На консультации мне все объяснили, все плюсы и минусы данного процесса, я узнала больше, и мне это понравилось, с ценой также ознакомили сразу, сомнений не оставалось. Все прошло хорошо .Я обладатель 2 ком квартиры!! Теперь буду всем рекомендовать только Вас!! Отдельное спасибо Надежде и Анастасии!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо за доверие.Обращайтесь ,всегда будем рады помочь.
Сергей Патока
Хочу поблагодарить специалистов Надежду и Юлию за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму девченок все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую как специалистов с большой буквы 👏
Елена Кобзарь
Хочу выразить благодарность А/Н Надежда и Компания. Особенно специалистам Юлия и Людмила. Помогли очень выгодно продать мою квартиру , а в замен приобрести ещё лучше. Советую всем это агенство. Очень довольна👍👍👍👍
НН
Настя Настя
Хорошие специалисты, особенно Людмила. Решают любые вопросы.
АЦ
Алексей Цуканов
По рекомендации друзей обратились в агентство "Надежда и Компания "были полностью удовлетворены работой сотрудников фирмы — профессионалы в своей работе. А так же, хочется поблагодарить за работу Старцеву Анастасию и руководителя Надежду Николаевну документы были собраны и оформлены быстро. Теперь мы обладатели 3х комнатной квартиры. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам.
VM
Veronica Motuz
Хочу сказать большое спасибо , за помощь в приобретении квартиры моей мечты !Очень рада что обратилась в Агентство Надежда и Компания вообщем рекомендую не пожалеете 👍🏼
Антон Старцев
Хотим сказать большое спасибо Анастасии и Надежде за короткое время нашли квартиру, которая нам идеально подходит!!! На протяжении всей сделки они помогали и отвечали на все наши вопросы в любой день и в любое время!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ВГ
Валентина Гених
Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Надежда и компания" за помощь в приобретение квартиры. И сердечно поздравить с волшебным праздником Новым годом! Пожелатью удачных сделок, чтобы не было никогда проблем, море положительных людей в окружении и радостных дней. Пусть работа всегда будет и дальше путь будет только вперёд!
Айман Байгужекова
Здравствуйте, покупка квартиры это очень ответственный момент! Обратились в агентство недвижимости "Надежда и компания"одобрили ипотеку,за неделю нашли квартиру, через 2 дня после регистрации нам отдали ключи, специалисты четко знают своё дело. Понравился профессиональный подход и быстрый выход на сделку. Впечатление положительное, рекомендую👌. Спасибо вам огромное девочки за вашу работу 🤗
Riona М
Выражаю благодарность агентству "Надежда и компания", благодаря вам поиск квартиры оказался удачным и очень быстрым. Хочется поблагодарить за работу Надежду и Юлию, спасибо за профессионализм!
Регина Сулейманова
Хочу сказать огромное спасибо,Надежде и Юлие!!!! За профессионализм, поддержку, за дружелюбное отношение. Всё прошло удачно!!!! Спасибо, что были с нами!!!!
Виталий Соломахин
Очень рад, что есть такое агенство. Всё вопросы решали по телефону и быстро! Даже не пришлось появляться там, агент Анастасия всё решала сама, чему я благодарен за сэкономленное время. Огромное спосибо всём сотрудникам. Рекомендую!!!
LI
Len IN
Хочу выразить свою благодарность Анастасии. Я живу в др городе ,а квартиру необходимо было продать в Омске. Обратилась в это агенство к данному специалисту и не прогадала. Она постоянно была со мной на связи ,отвечала на все интересующие меня вопросы . Мне было легко и комфортно с ней общаться от начала и до конца сделки. Я даже не переживала что что-то будет не так. Спасибо большое за сотрудничество , за выполненную работу . Я осталась довольна.
О
Ольга
Хотим выразить благодарность за проделанную работу! Все выполнено качественно и быстро! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Будем рекомендовать!
ОЕ
Оля Ермолаева
Профессиональные риэлторы. Рекомендую своим друзьям и близким.
ВФ
Владислав Федотов
СУПЕР ВСЕ ЧЕТКО!!!!!!!!!!!Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. Рекомендую!
к
кристя
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалели, что обратились именно к ним, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья.
Mk Sm
Спасибо, Вся работа сделана отлично, продали недвижимость, взяли новую, рекомендую.
ТЯ
Тимофей Янков
Огромное спасибо организации "Надежда и компания" помогли выбором квартиры и оформлением ипотеки. Всё прошло очень быстро и качественно.
Дина Ильина
Неадекватные люди. Занижают цену квартиры без согласия собственника и отказываются убирать объявления
Дмитрий Гребешков
Выражаю огромную благодарность этому агентству недвижимости "Надежда и компания" за приобретение квартиры. Девчата очень вежлевые, грамотные и с чувством юмора! Всё прошло без задиринки и с позитивом. Огромное спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать только вас! Успехов и процветания вам!!!
Александр Табала
Девочки супер,решили трудности с продажей дачи и квартиры.Были проблемы с документами все четко сделали сами брали толоны в МФЦ и других инстанции.Особенно Людмила классный специалист.
Соня Чин
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Надежда и компания" За помощь в покупке квартиры моей мечты, сделано всё чётко и вовремя. Рекомендую!
Анастасия Бойминструк (Гребешкова)
Здравствуйте! Хочу высказать свою благодарность, девочкам АН " Надежда и компания". Они такие молодцы. Разобрались с моими проблемами, быстро всё оформили. Такие позитивные и отзывчивые. Сколько раз обращалась и ещё не раз буду. И в дальнейшем буду сотрудничать только с ними. Спасибо Вам!!!
КН
Кристина Найман
Благодарю от всей души АН "Надежда и компания"за понимание, за добросовестность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди есть рядом. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую. Спасибо девочки.
лТ
людмила Табала
Спасибо огромное за приятные слова, мы очень были рады вам помочь.Приятного ва новоселья...
НЛ
Наталья Липакурова
Хочу выразить огромную благодарность агентству"Надежда и Ко" за помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Девочки люди знающие свое дело, сделка прошла очень быстро и вот уже я счастливая обладательница ключей! Очень рада, что обратилась именно к девочкам, огромное спасибо!!!!!