Надежда и компания

Агентство недвижимости
ЛЗ
Лидия Зыкова4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КС
Кирилл Сорокоумов2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости «Надежда и компания». С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. Они внимательно выслушали все мои пожелания и быстро предложили несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Особенно хочу отметить оперативность в работе — все вопросы решались в кратчайшие сроки, а также индивидуальный подход к клиенту. Работники агентства терпеливо объясняли все нюансы сделок, помогали разобраться в документации и отвечали на все возникшие вопросы. Помимо этого, процесс оформления сделки прошёл гладко, без лишней волокиты. Я чувствовал себя защищенным и уверенным в том, что все этапы проходят законно и обоснованно. Я рекомендую «Надежда и компания» всем, кто ищет надежное агентство для покупки или продажи недвижимости. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют ценить время и интересы своих клиентов.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Naton Nothing3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся.
Алина Нарыгина10 отзывов
Я хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости «Надежда и компания» С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям. Специалисты агентства помогли мне понять все нюансы рынка недвижимости и предложили несколько подходящих вариантов Огромным плюсом является их прозрачность в работе: все условия были четко объяснены, и никаких скрытых платежей не оказалось. Кроме того, мне понравилось, что они бережно относились к моему времени и всегда были на связи, отвечая на все вопросы и предоставляя актуальную информацию Переговоры с продавцами также прошли гладко благодаря опыту и навыкам команды. Я почувствовала поддержку на каждом этапе сделки, и это позволило мне избежать многих стрессовых моментов В целом, я осталась очень довольна работой агентства «Надежда и компания» и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежного партнера в области недвижимости🥰
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lena Nr4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Lena, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
АЧ
Александр Чепурко1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Пашкова3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Кромм2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Дюндюков1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Проработаем ваш вопрос.Наша компания ни в чем не отказывала.Благодарны за отзыв.