Sokolov

3.9
SS
Sun Shines51 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
ВР
Валентина Р.8 отзывов
ВР
Валюша Рычкова20 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Павленко6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Поля Дубцова11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Герман Нечаев1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Отс5 отзывов
Цены в витрине одни, в приложении - другие, а при оплате - третьи. Консультант стоимость каждого изделия озвучила так: «одно из колец у вас пошло по шок-цене» и попросила рассчитаться QR-кодом, «у нас показатели так накапливаются» - сказала она. Чек о покупке мне не распечатали - «он есть у вас в приложении банка». Так что стоимость колец осталась для меня загадкой) Да, кстати, были списаны и бонусные баллы - на что повлияло это списание - тоже тайна) В подарок к каждому приобретенному мной изделию выдали карты «Привилегия». Условия использования карт были озвучены, а также мне сказали, что подробности можно найти в приложении. До приложения я добралась только спустя несколько часов, коды карт действительно открывают страничку акции, где написано «акция завершена». Итог: от приобретенных мной изделий я конечно в восторге, но вот этот магазин буду обходить стороной и никому не советую покупать там что-либо! Есть огромное количество других ювелирных с более прозрачным сервисом и ценообразованием) Что ж, спасибо, что деньгами😉
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Вероника Б.10 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
ем
елена м2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Igor A20 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий бренда SOKOLOV и высокую оценку!
City spirit3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что изделие будет радовать Вас долгие годы! Ждем Вас за новыми покупками!
КA
Конфета Artist5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
КИ
Ког Истеков2 отзыва
Владислав Труфан1 отзыв
Вчера побывали у вас и очень не довольны, сначала женщина не хотела подходить к нам, но всё-таки через время подошла. Мы посмотрели кольца, но не найдя подходящего решили уйти. Но вспомнив что у нас есть промокод на бесплатную подвеску и остались. После чего она изменила свой тон и с пренебрежением начала просить кьюаркод акции, я нашёл его и показал, в ответ на это она начала говорить что это не он. Я ей показываю эту акцию и утачнаю, что вот кьюаркод, в ответ она начинает хамить и утверждать, что это не то, я начинаю ей объяснять, она в ответ нетлаёт мне договорить, тем самым повышая свой тон. По итогу она берёт телефон и сама ищет что ей нужно, предварительно не спросив меня об этом. Оказывается ей нужен был штрихкод карты, она его отсканировала и говорит чтобы получить подвеску нужен друг, я прошу телефон мамы и регистрируюсь на сайте. Я зарегистрировался, но не могу найти ту самую акцию, сама продавщица начала болтать с кем-то по телефону и не обращая на меня внимания. По итогу так и не дождавшись помощи, я показываю ей другую акции, ну ту же подвеску. И так же не объяснив, что нужно делать чтобы её забрать, начала повышать тон. По итогу всё-таки у меня получается забрать эту подвеску, но она пытается разузнать, кому же я собираюсь подарить эту подвеску. Я говорю что пока не знаю, в ответ она начинает мне предлагать цепочку для этой подвески, но отказав ей, она скривила лицо и что-то прошептала. Ну естественно мы ушли. По итогу, я убедительно прошу, чтобы её руководство разобрались с это мадам, так как это уже не первый случий!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Андрей Галькин2 отзыва
Посетили данный магазин 4.04.2024,для того, чтобы получить в подарок подвеску к дню рождения. На что продавец не очень довольным тоном сказала, что больше НИКОГДА(слово никогда она повторила несколько раз) таких акций данный магазин проводить не будет. За бесплатными подвесками идите в другой магазин. Вроде бы и не нахамила, но дала понять...идите лесом! На горячей линии SOKOLOV нам ответили, что подвеску можно получить в любом магазине, без каких либо ограничений и правил. Тоесть продавец намеренно нас ввела в заблуждение? Что за самоуправство, захочет обслужит покупателя, захочет пошлёт? Придя на следующий день, в этот же магазин, меня уже встретила другой продавец, милейшая Александра. Вежливая, спокойная, внимательная! Без проблем выдала нам подарочек. На вопрос, можно ли подвеску в другом варианте(ребёнок очень хотел ключик🤗) Александра объяснила, что конечно, давайте сделаем заказ, но я передумала, с фианитом подвесочка тоже красивая, спасибо SOKOLOV! Хочу выразить благодарность Александре за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям! Поставлю 5 звёзд данному магазину только благодоря Александре! Ведь продавец, это лицо компании! Галина
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Алёна Вадюшина46 отзывов
Получив в Теле2 промокод для бесплатной подвески от Sokolov, посетила данный магазин. При посещении столкнулась с двумя неприятными моментами. Во-первых, подвеска не соответствовала товару, который был изображён и описан в промокоде. Я получила подвеску с фианитом совершенно иной формы. Во-вторых, разочаровалась в работе продавца, которая с целью выполнения плана вводила покупателей в заблуждение. Кроме бесплатной подвески мне было предложено приобрести цепочку с использованием баллов. Продавец озвучила стоимость 557 руб. Согласившись, на терминале увидела эту же сумму и спросила почему баллы не списываются. На что продавец ответила,что на самом деле цепочка стоит дороже, а цена мне была озвучена уже с учётом списанных баллов. Я конечно же все равно приобрела данный товар, так как настроилась на его покупку, но ситуация оставила неприятный осадок. И только после покупки продавец объяснила, что списание баллов происходит не более 30%.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…
Евгения13 отзывов
АФ
Ася Феокистова3 отзыва
Андрей Лосев18 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ОМ
Ольга Макарова4 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Зинченко17 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Катанаева7 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв, были рады вас видеть 😉
Просто Жека2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Выгодская5 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Александрович2 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Анастасия Авдеева3 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Вера Хлыстова22 отзыва
Анна Маар4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Малахова48 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В магазинах представлен не весь ассортимент, Вы можете оформить заказ на сайте https://sokolov.ru/ выбрав любой товар на примерку.
Павел Болдин22 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
КГ
Кристина Горина16 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.