Обувные магазины
Людмила Мирошниченко
Большой выбор одежды, качественной, стильной, консультант помог с выбором, рекомендую 👍🛍️
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер 🤍 Огромное спасибо за отзыв,мы всегда рады получать обратную связь! Приходите к нам ещё😍
Анастасия Богданович
Большой и стильный выбор, спасибо консультантам за помощь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Е😊
Елена 😊
Очень хороший магазин одежды. Ксения очень приятная девушка-консультант, отзывчивый и доброжелательная. Приобрела красивую кофту. Приду еще!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯК
Яна Киселева
Отличные модные вещи! Качество хорошее!
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Ю—
Юлия —
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Довольно быстро нашли вещи по запросу. Понравилось качество одежды и отзывчивость консультанта. Выбор товаров велик, можно найти образ под любое мероприятие
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия ,Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв,мы очень рады ,что смогли решить Ваш запро…
Лариса Ковалева
Отличный ассортимент по приятной цене
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ,приходите еще за покупками , мы Вам очень рады !
СЛ
Сергей Лагутин
Зашел в первый магазин. И вышел сразу с покупкой ,оригинальные вещи ,приветливые ,профессиональные консультанты !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас за покупками,мы Вам рады 👍
Диана Самадашвили
Очень хороший магазин с прекрасной атмосферой, уютно и комфортно находиться. Отдельно хочу отметить помощь девушки Лизы — она профессионально и чутко помогла с непростым выбором образа для беременной фотосессии, учитывая все пожелания и особенности. Качество товаров на высшем уровне, всё очень аккуратно и стильно. Очень довольна обслуживанием и результатом! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит индивидуальный подход и хороший сервис.
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте 🤍 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть и решить Ваш воп…
ИБ
Ирина Блези
Прекрасный магазин ! Очень интересная одежда . Продавец Лиза дала очень правильные рекомендации по выбору одежды .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена Короткова
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент одежды и обуви. Муж приобретает не одну пару обуви, я купила кроссовки. Качество на высоте🔥🔥🔥 Мы очень довольны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена ,доброе утро 🤍 Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Маргарита М
Я в восторге от ассортимента, цен и лояльности, а так же внимательности к покупателям. Девочки, огромное спасибо. Евгения буду приезжать чаще за новыми крутыми образами🤗🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита ,мы благодарим Вас за высокую оценку нашему магазину 🤍 Мы стараемся для Вас и хотим чтобы…
Татьяна Гофман
Любимый магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый вечер 🤍 Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼ждем Вас снова 🫶
Наталья Кох
Никогда не ухожу с пустыми руками отсюда. Самый лучший консультант —Лиза, спасибо, что всегда находит подход и советует самые лучшие варианты ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё ,мы всегда Вам рады 😘
МШ
Мира Шарыпова
Приятная девушка консультант☺️ Купила льняной костюм хороший по качеству😍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас ,ждем за покупками снова !
КМ
Карина Моисеева
Классный магазин , качество одежды 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады что вы остались довольны !
Руфина Гренц
Классный магазин! Консультанты девочки приветливые помогли с выбором! Спасибо большое !
8 июля 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Самира Тлепова
Были в Bondar Shop, все понравилось и размеры которые нужны есть в наличие. Консультант приятный, помогла с выбором!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось🤍
МН
Майя Нуркушева
Отличный магазин, модный ассортимент, большой выбор одежды
4 июля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ДА
Диана Арчибасова
Сегодня сделала покупку в Bondar shop. Большой выбор стильной одежды! Понравился отзывчивый консультант. Данное место рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Евгения Кулеева
Посоветовала этот бутик моя подруга, очень понравился ассортимент, цены приятные. Очень внимательные продавцы. Спасибо! Вы лучшие!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Попова
Отличный выбор,приятные цены!купили супругу брюки и поло-выглядит на миллион 👕👕👖👖
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Арина Казанцева
Не первый раз беру вещи и обувь в данном магазине, качество отличное. А девушкам консультантам отдельное спасибо, всегда помогу, подберут образ.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады стараться для Вас 🥰!
ВУ
Виктория Узинская
Хороший магазин с вежливыми и приятными консультантами!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
София Шакуто
Отличный выбор , продавец Евгения супер ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Дильназ Антипова
Магазин очень крутой, выбора всегда много, разнообразный, не только женской, но и мужской, так же девушка консультант очень милая и всегда рада помочь ☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🌸
зИ
замир Ибраев
Оочень довольны покупкой в вашем бутике! Очень понравилась продавец! Удачи вам и процветания! ❤️❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Замир, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
СА
Сергей Андрияшкин
Друзья всем рекомендую магазин Bondar shop, за этот год он стал моим самым любимым)))) приятные, вежливые консультанты)))) крутые тренды, скидки просто огонь))))
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Мулбаева
Отличный магазин,вежливый персонал🌷Шикарный выбор😉
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ПК
Полина Кох
Очень вежливый и клиентоориентированный консультант Лиза. Всегда помогает подобрать классные вещи и собрать любой образ 😍 спасибо большое, вернусь ещё ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анна Письменнова
Отличный магазин и продавец 5+
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас снова !
Камила Не важно
Хороший магазин, приятная девушка, понравился ассортимент, при покупке положили подарочки! Желаю процветания
26 апреля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нп
Наталья помозова
Спасибо вам за ваше обслуживание,вещи всё качественные,приятно у вас находиться и хочется придти ещё за покупками
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно !!! Балуйте себя чаще 🤍
Анастасия Лакеенко
Самый лучший магазин !!! Привожу мужа , профессионалы его одевают классно и быстро, и мы уходим. Без истерики!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Александра Черешневская
Была в магазине первый раз, приятные цены, ассортимент хороший. Обязательно приду еще за новинками
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁Мы стараемся для Вас ,и всегда рады Вам 🤍🤍🤍
Радда Кутушева
Посетила данный магазин первый раз,впечатлена) Особенно приятная,вежливая,милая консультант 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Радда, Спасибо вам большое, что выбираете нас😍 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Николаева
Покупала в данном магазине кроссовки , просто 🔥 Супер магазин !! Привезли бесплатно доставку, еще положили подарочек!! Сэкономила куча времени! Спасибо вам большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас! Носите с удово…
Кирилл
Очень хорошая одежда мужская, все нравимся любая вещь, жаль что размеры не все есть, но качество на высоте ❤️🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Кирилл,добрый вечер!Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться поддерживать размерный ряд! Рады работать для вас и ждем в гости❤️🔥
Мария Бойко
Ассортимент товаров очень интересный, собраны все тенденции моды и базовая классика. Приезжала в салон за конкретными вещами из сторис, ушла с трем полными пакетами 🙈 Сегодня заказала доставку обуви, так как ехать далеко, продавец четко проконсультировала по размеру, привезли предупредив заранее, обувь подошла идеально, цена-качество соответствует и радует!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы очень стараемся , для ваших улыбок…
ОС
Ольга Сальникова
Это магазин, в который хочется возвращаться снова и снова. Большой ассортимент товара. Все красивое и хочется скупить все. Отдельное спасибо, консультантам, всегда добрые и милые.
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤍Приходите в гости ещё.
ЕЖ
Екатерина Жаданова
Напишу так- это самый лучший бутик в Омске, ибо качество просто на высоте! 😍👍👍👍Выгодные цены, огромный ассортимент, прекрасные консультанты! А какая красота внутри бутика- просто загляденье 😍в Bondar shop очень приятно находиться, и даже фото зона есть 😍 Приеду еще и не раз !
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады стараться для Вас! Приходите…
Виктория Виктория
Отличный магазин с большим ассортиментом одежды,постоянными новинками и скидками👍оперативный ответ менеджера, быстрая и бесплатная доставка в день заказа по городу , вежливый курьер 🚚 Рекомендую однозначно⭐️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас. Заказывайте е…
Отличный магазин, буду заходить ещё 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
М🥰
Метиска 🥰
Спасибо за ваш магазин 🥰 долго искала наряд на Новый год и нашла у них, лучший выбор и качество 😍😍😍😍😍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады стараться для вас! Ждем вас на шопинг 🥰
НН
Николай Нестерович
Всем привет. Пол дня шлялись в меге с женой, толку ноль. Вспомнил про бутик на маркса, кто-то рекомендовал ,уже не помню, приехали, парковка за зданием для клиентов, круто!!! 10 минут купили все что нужно, даже как то не верится. Без лишних движений за короткое время и кстати недорого купили что хотели в одном месте!!! Следующий раз начну сразу с Bondar shop.
3 января 2025, официальный ответ
Николай ,добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Великая
Отличный бутик! Очень разнообразный выбор! Вещи потрясающего качества! Были с мужем, нас выслушали и предложили именно то, что мы искали! Спасибо большое Евгении!! Искренне рекомендуем!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉мы вас очень ценим , И, конечно же, ждем…
СМ
Сергей Мегавольтр
Ассортимент отличный,подобрал довольно быстро. Зашёл просто посмотреть,но предложенный варианты понравились. Продавец грамотно подсказала(она хозяйка) Когда дома одел новые шмотки,чтобы показать жене,она заново в меня влюбилась. Шмотки зачётные.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся для вас ! Ждём вас снова 💛
АО
Андрей Осипов
Ребята вы лучшие,процветания вам,всем советую,топовый магазин 🤝👌
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Яковлева
На протяжении долгих лет ,покупаю вещи здесь ,качество ,обслуживание на высоте💞Люблю этот магазин 💞
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Мы всегда вам рады и ждем с нетерпением за покупками!
Ирина Тербова
Очень рады, что открыли для себя этот магазин. Очень стильный и уютный. Девушка консультант вежливая и доброжелательная. Зайдя в магазин сразу купили пуховик,шапку и сапожки. Большой выбор стильной одежды. А так же к покупкам кладут подарочки, что очень приятно 🎁 Обязательно будем заходить ещё )))
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝 Мы всегда вам рады 🤍
ВБ
Вячеслав Бондарь
Самый стильный магазин в Омске. Отличное качество и приемлемые цены!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за теплые слова, будем рады вам всегда!