Фараон
Магазин корпусной мебели
Дд
Данияр дюсембинов
Качественная отделка с хорошими и вежливыми сотрудниками, покупал кровать вполне замечтательная
Андрей Первых
Магазин в очень хорошем месте, добрый хороший персонал, заказывал диван привезли и все хорошо установили, в общем я рад и всем советую данный магазин
Стас Яшинский
Очень приятный магазин.Удобное расположение , вежливый персонал, вокруг чистота, на все вопросы ответили без заминки.Заказывал диван, привезли и все установили без проблем!
Maral Zhaisan
Заказали кухню в 2 метра классику,вовремя принесли и установили.Молодцы.Претензий нет.
МП
Милана Полтава
Магазин Фараон на Левобережном рынке приятно удивил. Здесь всегда можно найти нужные товары по доступным ценам. Обслуживание оставило хорошие впечатления: сотрудники вежливые и компетентные. Удобное расположение и чистота в магазине также являются большим плюсом. Приду сюда еще не раз
ЛГ
Лариса Герасименко
Решила поменять мягкую мебель.Никак не могла определиться с выбором.Подсказали заказать в Фараоне.Расказала,и показала Ивану что я хочу.В назначенное время приехала на просмотр.Это то,что я хотела..и даже лучше.Одна маленькая моя мечта исполнилась,благодаря Фараону!Скоро приеду за кухонным уголком..
Zhenis Sakimov
Я заказывал мебель в этой компании и остался очень доволен. Здесь делают качественные вещи, которые отлично вписываются в интерьер и радуют глаз. Понравился подход – все подробно объяснили, помогли с выбором, учли мои пожелания. Материалы и сборка на высшем уровне, а цены вполне разумные. Рекомендую!
Алиса Тимуровна
Хочу поблагодарить сотрудников которые помогли без спешки подобрать две тахты и кресло. И ребят которые внесли и собрали эту мебель как нужно. Всё сделано хорошо, доставили в назначенный срок.
GP
GOLDEN PHOENIX
Заказал здесь стулья и шкаф купе,пришли качественные,я рад. Хорошо смотрятся. Приехали быстро. Спасибо!
Заказала шкаф купе, очень удобный и вместительный сделали всё качественно, ребята молодцы.
Лида Колядина
Брала здесь стулья, качество понравилось и цены порадовали, рекомендую
ЕГ
Евгения Гумерова
Приобрела здесь диван на заказ, сделали как я и хотела. Качеством очень довольна, спасибочки персоналу, за такую чудесную и профессиональную работу.
и.
иса .
хорошоий рынок, покупал мебель для нового дома, спасибо менеджеру лене, очень добрая. Делают все в маленькие сроки
ЖТ
Жасыбай Таукен
Отличное место для покупок — здесь можно найти свежие фрукты, овощи, мясо и рыбу. Продавцы приветливые, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Ассортимент товаров радует разнообразием, а цены вполне доступные. Особенно нравится чистота и порядок в помещении — видно, что администрация следит за комфортом посетителей. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и приятную атмосферу для покупок. Отличный рынок для жителей Левобережья и не только!
Диана Кауц
Здравствуйте, в первые в жизни решила заказать мебель, выбрала компанию Фараон 155 и не пожалела. Мебель у них выполнена качество, изготовили точно в срок без задержки. Менеджер Елена помогла мне сориентироваться в выборе дивана, а сборщик Иван быстро его собрать. Когда обращалась думала будет очень дорого, но ошиблась. У них имеются постоянные акции и программа лояльности. Всем рекомендую именно эту компанию, не пожалеете.
Владимир Самошин
Здравствуйте, решил я заказать себе встроенный шкаф купе под заказ, связался с менеджером Татьяной,договорились обо всём. Потом приехал сборщик Иван,всё сделал качественно и в срок. Огромное спасибо вам!!!
Сергей А
Хороший магазин. Обращался уже не первый раз, заказывал и шкаф купе, и диван и прочую мебель. Качество мебели отличное. Сборщик Иван приехал в назначенное время, быстро и качественно всё сделал
СП
Саша Плеханова
Спасибо большое! Очень хороший магазин мебели, вся мебель чистая, сотрудники очень добрые, вежливые, подсказали какой диван лучше подойдёт. Всем советую данный магазин!
ИС
Иван Слободчиков
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мебельной компанией «Фараон». Заказал шкаф для спальни и остался в полном восторге! Во-первых, хочу отметить их доброкачественную работу: материалы на высшем уровне, а детали идеально подогнаны. Компания выполнила все в срок, что абсолютно порадовало, так как у меня были определенные сроки на завершение ремонта. Подготовка и доставка мебели прошли без каких-либо задержек. Также отдельное спасибо специалисту Ивану за быструю и аккуратную сборку. Он не только собрали шкаф за считанные часы, но и сделал это очень аккуратно, оставив после себя идеальный порядок.
Алевтина Кандидова
Покупали 2 местную кровать, выбор пал на кожанную) Привезли вовремя, все как в магазине. Мне понравилось)
Ростислав Русаков
Заказывали кухню. Сделали всё в срок, как и обещали. Иван собрал быстро и аккуратно. Спасибо!
Мария Устьянова
Заказали помимо фасадов ящики и полочки кухонные. Приехали забирать, отдали все ящики уже готовыми это нас приятно удивило. Подруга заказывала на другом производстве мебели ей отдали кучу досок пришлось нанимать сборщиков
ЛШ
Леша Шуклин
Являюсь постоянным клиентом этой компании. Фасады высокого качества, всегда поставка в срок. Большое спасибо за вашу работу
ГЕ
Галина Елизарова
Мебель супер высокого качества, не портится и не ломается. Если надоела расцветка не проблема вообще, можно также замерить на фабрике. Все условия для клиента. Всем рекомендую
Вадим Засекин
Заказывали офисную мебель, качество, сроки и стоимость чуть ниже рынка. Монтажники собрали и подняли Мебель в большом объёме очень быстро. Мы остались довольны. Рекомендуем всем кому нужны сроки и качество по хорошей цене
Пётр Паршин
Обратился в первый раз. Организация очень хорошая. Есть много комплектующих для мебели и кухни. Сборка быстрая. Девушка на ресепшене очень быстро и профессионально оформила документы и отправила на нужный склад
Герман Реунов
Это самое лучшее производство мебели! Качество всегда на высоте! Менеджеры всегда соориентируют на любых этапах заказа! Советую на всё 1000%
Галя Моденова
Была рада сотрудничеству. Внушительный выбор цветов фасадов и столешниц. Очень хорошие материалы по приемлемой цене. Мебель выглядит намного дороже своей цены
Лев Кошелев
Выражаю огромную благодарность мастеру. Высочайший специалист. Реализовал все наши "хотелки" и уместил наш бюджет. Красиво, лаконично, быстро, профессионально, качественно, не дорого
Н
Наталья
Начиталась плохих отзывов чуть не передумала покупать) оказалось всё замечательно, цены доступные, изготовили и привезли очень быстро на 10 дней раньше, грузчики просто замечательные выбрали удобное для меня время и привезли, занесли и поставили куда я захотела, спасибо большое 🙏
Юлия Чехова
Качество на высоте, продумано все до мелочей, ткань, механизм, дизайн! Сотрудники магазина очень вежливы. Помогли с выбором, оперативная доставка
УО
Ульяна Обломова
Все супер. Заказывали мебель в офис. Помогли подобрать комплектацию, привезли вовремя, установили быстро и качественно. Всем советую
Макар Мамонов
Понравилось все! От принятия заказа до изготовления, сроки как запланировано. Размеры хоть передавал по телефону, все точно до мм. Всем рекомендую
Артур Блинов
Приятно находится,очень уютно. Главное доступные цены и менеджеры профи. Очень вежлевы и помогут сделать правельный выбор. Советую, хоть и далеко от города, но это стоит
Юлия Семина
Диваном довольны. Все качественно и аккуратно сделано с любой стороны, внутри, сзади. Сделан диван добротно. Ткань выбирала сама. Также к диваны сшили покрывало-накидку. Менеджер все рассказала, вместе обдумывали ткань, видно, что фабрика заинтересована в клиентах
Ева Денисова
Очень уютный магазин! Я искала новую мебель для обустройства своей квартиры. И только этот магазин оставил после себя положительные эмоции. Консультанты очень приветливы и помогли выбрать все, что я хотела. Очень удобное расположение, если вы на машине, то можно очень удобно заехать на территорию. Если вы следите за качеством и приемлемой ценой, то вам сюда
ВЕ
Виктор Еремеев
Заказывал фасады для ящиков в ванную комнату и спальню. Заказ отгрузили на несколько дней раньше обещанного! Пользуюсь их услугами и материалами постоянно. Качество отличное
Федор Дорохов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Оперативно работают, если надо помогут сделать правильный выбор! Всё всегда есть в наличии, адекватные цены
Виктор Лыков
Отличная компания. Решают оперативно любые вопросы. Доставка куда скажите. Замечательные цены. Огромный ассортимент товаров. Рекомендую
Anna Yaroschenko
Можно было бы, поставила бы 0. Не знаю как мебель по качеству, не удалось проверить. Но доставка это ужас. Сразу хочу предупредить, лучше переплатить и заказать доставку в другом месте. Попросили доставить в понедельник. Сказали нет, много заказов. Назначали дату 13.08 вторник. Отпросившись с работы ждем диван с 18:00 до 23:00. Дивана все еще нет. Начали звонить по номерам на квитанции. На что нам ответили, что к 23 не успеем, можете отказаться ( и брать еще один выходной за свой счет ?!). Сказали, что будем ждать. Звоним в начале 12 и просто дословно нам отвечают « ой, а вы что еще ждете?». Конечно ждем!!! Завтра на работу и спать люди должны на полу из-за вашей безответственности. Ужас Обходите этот магазин стороной, себе дороже (((
Софья
Просто трата денег в пустую! Качество ужас, не советую даже ногой заходить! Можно было бы 0 звёзд поставить поставила бы! Даже не заслуживает 1-ой звезды
Тс
Тот самый Тоха
Чудовищный мебельный магазин, в левобережном рынке!!! Мало того, что мебель всю собирал сборщик, я ему заплатила 2000,он говорит тут половины деталей нет, пришла а магазин, продавец с недовольной рожей хамски разговаривать начала, мол, что такое, что пришла, я объяснила, нет деталей, сказала привезут, придёшь, заберешь. Ладно. Через неделю позвонили, пошла забрала, продавец с тем же недовольным взглядом спросила, че я пришла. Ответила за деталями, пошла сфотографировать стол, на всякий случай, на что она мне орёт через весь зал, что вы туда идете, я вам тут на столе покажу.. На своём рабочем столе что она мне хотела показать, как стол школьника надо собрать??? Мало того, что я потратила помимо тех 2000,плюс ещё 1000,ладно, я не обеднею, но всё сделано как попало, всё не по схеме, как на рисунке, детали не сходятся!!! Первый и последний раз я там была, это просто ужас!!!
ИФ
Ирина Филлипова
Самый худший магазин, не хватает деталей!!! Состыковки не правильные!!!!