Красное&Белое
Продуктовый магазин
Мишель
Хороший магазин. Самое главное - это всегда дружелюбные продавцы:)
Данила Б
Хороший магазин
Кристюша 🐣
Добрый день! Очень хороший магазин!! Продавцы очень приветливые, особенно работница Самира🤍
Владимир Маркелов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Лена Катина
Парень который выставлял товар 09.08 хам) нормально с людьми общаться не умеет) зовут вроде бы Максим
ЭК
Эльмира К.
Обслуживание на высшем уровне!!! Продавцы молодцы!!!
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. все отлично!
СЧ
Сергей Ч.
Покупаю вкусные напитки и еду
Дарья Болгарчук
Нет яблочного чапмана, вторую звезду закину чисто за приятный персонал
ОА
Олег А.
мой любимый магазин (не в плане алкоголя)
Легенда Омска
Тесно в приходах, малый ассортимент Вторая звезда за хорошие цены
Kristine Kolmychenko
Продавцы никакие, подсказать не могут стоят как "а-мебы" в телефонах, с лицами как кирпич ( особенно старший продавец с надменным выражением лица). Самый отстойный филиал..
Евгения Мелихова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
МД
Марина Д.
Доступные цены, большой выбор. Есть продовольственные и сопуствующие товары, что очень радует. Рекомендую данный магазин.
ТС
Татьяна С.
Магазин - выручалочка. Не всегда бывает товар, который хотелось бы купить.
Александр В.
Все понравилось. Хорошие работники на все вопросы ответили. Спасибо
Марина Б.
Все понравилось часто захожу в красное белое
ИА
Ильяс А.
Вежливый персонал, асортимент хороший
Евгений Кодаков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ДП
Дмитрий Петров
Работают продавцы которые не умеют глазками различать есть ли человеку 18 или нет. Посоветовавшись коллегиально и осмотрев меня решили спросить паспорт. Серьёзно?! ( паспорт к слову у меня был в лопатнике вместе с остальными документами) но я принципиально молча оставил товар и ушел , в полном разочаровании в компетентности людей на их рабочих местах , даже такого уровня как продавец КБ. Чему вас учат, только принимать деньги и таскать паллетки? P.S.: Я взрослый бородатый мужик 31 года от роду. И в соседней КБ конечно же купил все что хотел , без каких либо досмотров и аусвайсов. 1 звезда вам за такой фэйл.
Владислава Мельник
8.07 20:38 купила сырки творожные, воду, перекусить по пути, на дату впервые не посмотрела. Откусила и почувствовала привкус тухлого и кислого. Оказалось, что просрочен НА 16 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!! Вы совсем чтоли?! Назад уже не пошла, после работы нет желания возвращаться и ругаться. 16 ДНЕЙ «ПРОСРОЧКА»! И казалось бы 21 руб., цена вопроса… но в детстве у меня был опыт отравления просрочкой кисло-молочной продукции - реанимация, капельницы… Вы этого своим покупателям желаете?! А если ребенок купит?! Ужас! Всем, кто покупает - смотрите даты!
Константин Царёв
Отвратительное обслуживание, особенно у продавцов которые работали 03.07.24, предлагаю присмотреться работодателю к данному контингенту
Ольга Григорьева
Потеряла вчера карточку у вашего магазина. Если нашли отозовитесь пожалуйста
Анастасия С.
Интересный ассортимент. Вежливый персонал. Приятные цены на грузинское вино.
ТЛ
Татьяна Л.
Магазинчик в шаговой доступности от вашего дома...зайдя из любопытства была удивлена обширным ассортиментом продуктов по адекватным ценам.. Коллектив молодой, вежливый
Сергей Ибрагимов
Персонал отличный. Всегда помогут с выбором
Наталья К.
Большой выбор, низкие цены, обслуживание продавцов на 3, прежний коллектив был лучше
Олег К.
Хороший магазин
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин, удобное расположение, парковка возле магазина. Огромный выбор алкогольной продукции на любой вкус, персонал готов проконсультировать и подобрать по вкусу и цене. Продукты питания сыр колбаска хлеб молоко йогурты паштеты и консервация всегда в наличии. Безалкогольная продукция в наличии соки, газ.воды, пиво 0.0 и игристое вино 0.0.
СА
Сергей А.
Удобная парковка , магазин хороший , продавцы меняются как перчатки
ЛА
Людмила А.
Все супер, продавцы молодцы. Быстро подсказали по товар.
Александр Б.
Отличный магазин. Приятный, вежливый персонал. Довольно большой ассортимент и не плохое качество товара, по вполне низкой цене. Рекомендую.
Наталья Соколовская
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
АХ
Александра Христич
Нет слов...
ЭС
Эльвира С.
Хоршее обслуживания))))))хорш3иц выбор
Валерия Голобородченко
Максимально невежливые продавцы, не «здравствуйте», не «досвидания». Во время обслуживания на кассе болтают по телефону.
РМ
Роман М.