Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Рита Ренье
Здравствуйте. Была сегодня в вашем магазине. Меня очень обидело что моего трехлетнего ребёнка не пустили в туалет. Что бесчеловечность в вашем магазине. Будьте людьми.
Александр Вебер
Постоянно работает одна касса, с огромной очередью и не важно утро это или вечер. На фото ещё после нас стояли 3-4 человека. Как так можно? Что бы купить один товар, нужно ждать столько времени, а перед тобой люди с корзинами, и телегами. Поставьте хотя бы уже кассы самообслуживания, и всем будет проще, раз у вас такая нехватка сотрудников, и при чем уже длительное время. Даже нет желания покупать у вас, идешь туда и уже сразу представляешь какая очеред сейчас снова будет. К тому же, на этой одной кассе постоянно одна и та же кассирша с пучком и в маске, дико не вежливая, смотрит на всех снизу в вверх с пренебрежением.
Р
Руфина
сельдь филе пресервыпротухоо
Оплата Сбер
Неплохой магазин, особо администратору Александре, доброжелательный, спокойный и отзывчивый человек. Спасибо что вы есть.Но кассир с пучком на голове это отдельный индивид🤭
Ксюша К
В этом магазине постоянно очереди, работает только одна касса, грубая сотрудница с пучком на голове, т.к. живу рядом, часто приходится сюда ходить, впечатление так себе. Отношение персонала к покупателям все портит
О🌸
Ольга 🌸
Не люблю ходить в этот магазин чисто из за грубого кассира. Женщина в маске вам привет. Всегда ведет себя по хамски, не слышит, то что ей говоришь. Такое ощущение, что когда она надевает маску у нее пропадает слух. Попросила дать пакет, попросила громко. А в ответ тишина… и никаких действий. Пробивая товар, начинает нервно дергаться, хамить, грубить. Спасибо, именно этого я жду вечером, после тяжелого рабочего дня!
Юлия Худорошкова
Ужас просто очередь до Китая!!!Продавщица не довольная тихо говорит, а когда я переспросила наорала на меня! Научите её вежливости пожалуйста 🙏🙏🙏
Администрация города Проверка
Наши эксперты сегодня приходили чтобы оценить вашу продуктивность и так же стоимость предметов мы узнали то, что у вас дороже, чем в ярче, поэтому мы ставим 1 звезду в ближайший просто 1 касса. А как же мы нашли немного просрочки и так же мы посмотри, какая у вас идеальная уборка под стендам
Сергей Сидоров
Рабочая одна касса ! Очередь большая продавец молчит когда зовут второго кассира
Екатерина
Грубый персонал, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Пробили один товар за два. Очень грубое отношение к покупателю
ВЦ
Вероника Цветкова
Очередь постоянно километровая,на просьбу позвать кассира на втору кассу вечно отвечают грубо, с закатыванием глаз.
И
Иван
Ужасные продавцы особенно пекарь обслуживание плохое
Ирина Фадеева (Пикалова)
Хочу выразить свою благодарность продавцу Максиму, он был очень доброжелателен,вежлив, с удовольствием помог быстро найти нужный мне товар. Вот таких бы продавцов побольше в наших магазинах! Очень вежливый парень!!!
Елена С.
Ассортимент не устраивает .мясо всегда старое.и в нашей нет выпечки к сожалению.
КИ
Константин И.
Обслуживание и дружелюбие продавцов.
КС
Константин С.
все довольно хорошо кроме выпечки
Татьяна Г
Данный магазин закрывается на 20 минут раньше. Выгоняет людей и закрывают двери. И такое почти каждый день. Ко всему этому, постоянно один кассир, с огромной очередью. И когда тебе надо купить что то одно, приходится ждать всех с огромными телегами. Ужасный магазин.
Алексей Сверчков
Медленное обслуживание.
EK
Eva Kuksova
Совершили покупку 01.10.2024.по просьбе покупателя напечатать мне чек было отказано,кассир поздно спросил нужен мне чек или нет,я сказала да,но чек не был выдан, им сказала, что у вас есть некачественные продукты поэтому чек всегда беру,подействовал ответ женщины на кассе,проверяйте срок годности значит. что ???? Точно не покупатель должен проверять срок годности ,а магазин!!!!бывает не в сроках годности дело,а просто не в качественном товаре ,не так хранил магазин и т.д,купила у них молоко открыла в этот же день оно протухшее,хотя срок был хороший)и я имею право возвращать такие товары,перекладывают конфеты к тем у которых срок Истек уже по карточке,учите кассиров разговаривать проще,и знать законы хоть,а не глупость нести ,и не учить покупателей которые вам же и прибыль приносят ,бывают и дети берут и пожелые люди,и они точно не будут следить за сроком годности!часто хожу в этот магазин,но после таких сотрудников,желание пропадает именно к вам ходить)
Евгений К.
Замечательный магазин! Обслуживание на Высшем уровне!)
КС
Кирилл С.
обычная пятерочка
Валерий С.
да ладно,о,о
МЗ
Мария З.
Все замечательно в этом магазине
Gedosu
хорошие кассиры, но вечно очередь
Елена С.
Хороший магазин, чистый,уютный,ассортимент хороший. Продавцы доброжелательные.В магазине комфортно.
Denis SovaLIFE
Сегодня 9.04 посетил данный магазин. Очередь огромная очередь. На мой вопрос:" Можно ли открыть вторую кассу?" Последовал ответ: "нет. Кассир сдох!" Прямая цитата Причем за одной кассой стояли две кассирши Фото юморной кассирши прилагается.
Виталий П.
Бывают не плохие акции и скидки магазин так себе ярче получше будет
Марина Б.
Хорошее обслуживание, приятный персонал, доступная цена
ДА
Дмитрий А.
Пятеркой очень выгодна пользоваться, когда используешь все прелести магазина (пакет, балы и скидки)
🖤Впискас🖤
Вообще никто не покупает я ставлю на меположение игнор 1 звезда
НД
Наталья Д.
Хороший ассортимент, есть акции, радует наличие свежей выпечки, приятные сотрудники
НЕ
Наталия Е.
Хорошие цены, ассортимент желает быть лучше, с ценниками вечная проблема
Анастасия Л.
Магазин рядом с домом. Цены оптимальные. Всегда скидки есть. Продавцы приветливые. Ассортимент хороший.
Ольга К
Хороший магазин, порядочные и честные кассиры. Оставила сегодня утром при оплате свою банковскую карту, обнаружила пропажу только в обед, пришла в магазин, и мне её вернули!! Спасибо огромное!!
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Алексей Т.
Пятёрочка как всегда выручает особенно колбасы 1+1
НХ
Надежда Хузягулова
Хочется выразить слова благодарности коллективу. Отличный магазин,всегда свежий товар, вкусная выпечка, большой и чистый зал, вежливый персонал, всегда тактичны, в помощи никогда не откажут, доступные цены, обслуживанием довольна. Благодарна за обслуживание, вернусь снова. Рекомендую.
Мария Заливина
Обычный магазин, как и все подобные. Ценники читайте внимательнее, тогда точно узнаете тот товар по скидке или нет. Или сходите к аппарату и " пикните". Обман, просрок он везде- это уже закономерность магазинов. К лучшему мало кто стремиться. А порча наших нервов на склоки, в конце концов ни к чему не приведёт. Чаще улыбайтесь, это всех раздражает, и будьте спокойны. Скидки периодически радуют, в магазине грязи не замечено, к персоналу на данный момент претензий нет.
Алексей Т.
Пятёрочка выручает часто, особенно можно взять две палки колбаски по цене одной)
Елена С
Хороший магазин, вежливый персонал. Отзывчивый и добрый директор, всегда решит любую проблему, с какой бы не обратился.
МШ
Максим Шипицин
24.06.23 возникла следующая ситуация. Хотел взять мороженое магнат по акции. Однако, цена на кассе была без акции. На что я попросил пробить мне по ценнику, который был около товара. По просьбе кассира сходил за ценником, но и он тоже не пробился. Пригласили директора магазина, он что-то начал смотреть в своем телефоне, попытался точно также пробить товар, но и у него не получилось. На что он просто предложил мне выбрать другое мороженое. Но зачем мне другое, если я хотел именно это, за ту сумму, которая была указана на ценнике. Он ответил, что сейчас выходной день и нужно будет ждать ответа от специалиста около часа, после чего просто решил удалиться. На что я сказал, что не хочу звонить на горячую линию, давайте решим сейчас вопрос. Если есть ценник около товара, то мне должны пробить его именно за эту сумму. На что ДИРЕКТОР магазина, Олениченко Олег Александрович назвал меня принципиальным и гнилым человеком. Это даже вообразить трудно. Разве это мой косяк, что ценник на товаре оказался старым и не пробился? И в чем здесь моя вина? После того, как я сказал, что позвоню на горячую линию, он ответил, что ему вообще пофигу, звоните куда хотите. Сказал, что у меня от напряжения уже начался нервный тик. Я еле сдержался, чтобы его не послать в одно место. За такие слова можно и получить. И это директор магазина??? Вел себя по-хамски, нагрубил. Люди, обратите внимание, что Олениченко Олег Александрович абсолютно неадекватный и не может занимать такую должнлсть. К остальным сотрудникам магазина никаких претензий не имею. Больше в этот магазин ни ногой, пока здесь работает это... Из-за этого директора магазин лишился покупателя, который практически ежедневно ходит в этот магазин
Александра Пупкова
Сегодня пришли с мужем в магазин в 21:55. «Переступив порог» сразу выслушали от кассира крики «какого фига вы приперлись, магазин через 5 минут закрывается». Слышали, что в нормальных магазинах работают до последнего покупателя. В конце концов зашли мы в открытый магазин, а не ломились в закрытые двери
Анна Ш.
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы,
Антон В.
Чисто и аккуратно, рядом с домом, всегда свежая выпечка, хороший магазин
ИБ
Иван Б.
Отличный магазин, вроде всё есть и рядом или по пути и цена более-менее нормальная.
Ольга К.
Все вроде хорошо, напрягают только очереди на кассе
ИБ
Иван Б.
Ну что написать о пятерочке, всё равно от неё никуда не деться. Она, как красно белое везде уже, на каждом углу.
Вадим С.
Продавцы молодцы подскажут посоветуют и все по делу и на пользу банкомат тиньков опять же стоит зал удобный товар локтям не мешает
Кристина К.
Свежая продукция, внимательный персонал, привлекательны системы скидок
Андрей Зотов
Постоянно перемешаны ценники в отделе консервы. Берешь с полки товар по одной цене, а на кассе оказывается другая. Взял тушенку за 184,99 (слева) , на кассе оказывается по 247,99. И так происходит не один раз.