Ананас
4.2
4.2
КД
Ксения Дементьева
Ужасно. Дети ушли в слезах. Мы очень разочарованны. Квест они пройти не успели, ни кого с ними не было. Нашли две бумажки и досвидание. Не рекомендую эту компанию. Праздник был испорчен.
Екатерина Сивкова
Отмечали 8-летие дочери в Ананасе. Дети были разновозрастные от 3 до 13 лет. Евгения нашла ко всем подход. Не один ребенок не ушел разочарованным. Все в восторге. Родителям понравилось, что есть отдельная чайная комната, в которой можно посидеть спокойно пока дети заняты. Даже 3-летка не прибегала за мамой, а развлекалась со всеми. Все отлично провели время. Огромное спасибо за вашу работу!!!!
Анна Сергиенко
Нам очень понравился детский клуб Ананас! Спасибо Юле и Жене - они мастера своего дела. Дети сразу к ним тянутся. Мы уже два раза побывали в клубе Ананас на Днях рождениях - первый раз сами праздновали 7-милетие сына, а второй раз в качестве гостей пришли. Дружественная атмосфера без суеты и нервозности (есть с чем сравнить по другим детским комнатам). Очень удобное помещение - на входе небольшой удобный гардероб, потом комнаты собственно для активностей, и отдельно комната для угощения со столом, стульям, микроволновкой, чайником, кулером... В общем все, что нужно для комфортного праздника! Побывали на квестах "Безумное чаепитие" и "Игра в кальмара" - все квесты были адаптированы под возраст участников, 7-милеток. И детям очень понравились! А еще очень понравилась пиньята и бумажная дискотека - полный восторг! Еще раз спасибо за праздник!!!
nina.marchenko.81
На днях мы побывали в " Ананасе", прошли квест "Безумное чаепитие". От организации и проведении квеста дети и взрослые в полном восторге! Администраторы большие молодцы, устроили детям настоящий праздник. Ксест не похож на другие, насыщен интересными головоломками, в конце нас ждал приятный сюрприз. На следующий день нам прислали классные фотки и видео. Компанию " Ананас" мы с удовольствием рекомендуем для проведения детских праздников!
НМ
Н М
Провели праздник в семейном кругу в "АНАНАС". Нас встретили очень тепло, дети с первых минут чувствовали себя комфортно. Началось волшебство! С удовольствием проходили квест и взрослые и дети. В конце мероприятия нас ждал "сладкий" мастер-класс! Это был наш первый квест, думаем, что такой опыт нужно повторить непременно! Спасибо сотрудникам!