Свободное пространство

Более 23 вариантов досуга в месте творчества и саморазвития
ИЮ
Ирина Юдакова·9 отзывов
В восторге
Недавно я посетила винную дегустацию в «Свободном пространстве» и осталась под большим впечатлением. Особенно понравилось, как профессионально и увлечённо ведущий дегустации Анжей рассказывал о каждом сорте. Было интересно узнать о тонкостях производства, особенностях терруаров и секретах правильного дегустирования. Я научилась различать ноты в аромате, чувствовать баланс вкуса и послевкусие — раньше это казалось чем-то сложным, а теперь стало частью удовольствия. Атмосфера была уютной и располагающей к общению ,что позволило не только насладиться винами, но и познакомиться с новыми людьми. .Ведущий не только рассказывал познавательную информацию, но интересные истории из жизни. С уверенностью могу сказать, что эта дегустация расширила мои представления о вине и подарила массу положительных эмоций. Очень рекомендую всем, кто хочет не просто попробовать хорошее вино, но и глубже понять его культуру.Читать целиком
Любовь Козубенко·9 отзывов
В восторге
1000 звёзд из 5 Прекрасное место, чтобы с головой окунуться в творчество 💔💔💔 Была на нескольких мастер-классах, больше всего понравился МК по Керамике под руководством Евгении. Было очень уютно и по-домашнему, будто собрались компанией приятельниц, хотя виделись впервые в жизни). Отмечу, что Евгения давала как свободу творчеству, так и очень аккуратно и деликатно помогала исправить ошибки в изделии во избежание нарушения его целостности при обжиге. Забирая изделие, получила его в аккуратном упаковке и шопере, что было неожиданно и приятно 🌸 Хотела бы также отметить высокий уровень сервиса и человечность персонала. На один из МК не смогла попасть из-за того, что попала в ДТП накануне — вошли в положение, не списали стоимость сертификата. Пришла позже уже на два МК, пополнив баланс сертификата, а также поделилась данной историей с друзьями (надеюсь, они также ваши будущие клиенты, как я). Такое отношение очень располагает, показывает бережное отношение к своим клиентам, а также рождает желание возвращаться именно к вам. Желаю Свободному пространству процветания, полной заполняемости мест на мастер-классы и новых творческих идей 🌸🌸🌸Читать целиком
Ольга Шевченко·19 отзывов
Совсем не понравилось
Свободное пространство
13 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации, если она действительно возникла. К сожален…
silver_dew·1173 отзыва
В восторге
Посещала мастерклассы в Свободном пространстве в выходные дни. Записаться и посмотреть расписание можно на сайте СП, там же внести предоплату. Это очень удобно. Потом мне напоминали, в какой день я записана и на какой мастер класс. В день записи я приехала, меня встретили и проводили в комнату, где уже были другие девушки. Само занятие длилось часа 2, может чуть больше. Жаль, что меня не предупредили заранее, что мне самостоятельно надо быдо придумать, что я хочу сделать. Хорошо, что на мастер классе мне предложили варианты , что я могу сделать из глины. Быстро я смогла придумать, что я хочу сделать кружку. Мне преподаватель помогала, как начать кружку, как приделать ручку и т.д. После занятия мы оставили наши кружки и другие изделия на обжиг. Мне сказали, что через месяц меня оповестят о готовности кружки. Через месяц с небольшим мне написали, что кружка готова. Я приехала, мне отдали ее в фирменном пакете и в подарок дали сертификат. Качество моей кружки после обжига меня устроило. Она мне очень нравится. Мастер классы есть разнообразные в СП, можно выбрать любой на свой вкус.Читать целиком
Clyde Stories·10 отзывов
Т🤍
Таня 🤍·3 отзыва
Не понравилось
Были на индивидуальном МК по керамике, приуроченном ко дню рождения. Из плюсов: сам керамист очень приятный, атмосфера во время лепки была комфортная и интересная. Но организационные моменты, к сожалению, разочаровали. При бронировании заранее обсуждалось, что для нас организуют чай/вино/сладости, сделают фото и видео в подарок. По факту предложили только чай, а фото делала администратор, но так их никто не отправил. Когда я спустя месяц сама напомнила о себе, мне ответили, что материалы уже удалены. Получается, чтобы получить обещанное, нужно было контролировать процесс самостоятельно. Также после выдачи готового изделия, к сожалению, осталась недоделанной одна деталь, о которой мы договаривались с мастером, что ее доделают, т.к. я уже не успевала по времени. Для стоимости 5500 руб. ожидала большего внимания к деталям и выполнения обещанных условий.Читать целиком
ДЛ
Даша Лазберг·8 отзывов
ЕГ
Евгений Глебов·4 отзыва
ЕН
Е Н·1 отзыв
Ira Ira·3 отзыва
В восторге
Простой способ снять стресс. Стресс присутствует в жизни каждого из нас. Именно здесь на помощь приходит творчество: оно предлагает простой и приятный способ избавиться от стресса, пусть даже ненадолго. Занятия творчеством дают мозгу столь необходимый отдых, помогая переключить внимание и восстановить силы. Мозг переключается и переходит в расслабленное состояние, снижая частоту сердечных сокращений и уровень гормонов стресса. Творческое самовыражение позволяет разуму сосредоточиться на чем-то позитивном и приносящем удовлетворение, что помогает вам чувствовать себя спокойнее . Для тех, кто страдает от тревоги или депрессии, творчество может стать спасением! Проведите вечер в Свободном Пространстве /SP/ Мастер классы/Омск. Если хотите провести время творчески или необычно, то это то самое место! Спасибо Свободному Пространству за подход и любовь к каждому гостю, была на разных МК и всегда это отличные мероприятия vk.ru/s.p.omskЧитать целиком
НМ
Наталья Мацевич·4 отзыва