Proбукет
Магазин цветов и подарков
3.7
Свежие цветы с доставкой — красота и настроение в каждом букете!
ИП Угренёва В. А., ОГРНИП 320554300019070.
Заказать
3.7
Анна
Выбран компанией
Отличный магазинчик, постоянно заказываем цветы и все на высшем уровне! Цветы стоят долго, оформление классное! Продавцы всегда приветливы, сделают букет на любой вкус и бюджет!
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим вас за обратную связь и приятные слова! Будем ждать вас снова)
DG
Danil Gorelov
Замечательный флористы, особенно флорист Ольга, свежие и безумно красивые цветы, всем советую
Александр Волковский
Третий раз собирают в этом месте мне букеты и каждый раз продолжительность их жизни не меньше недели, да по предыдущим отзывам не так все гладко как хотелось бы , но и в любом другом месте так же бывают уже залежалые цветы , сам налетал на такие букеты когда вечером можно уже выбросить, уход за ними после приобретения а так же необходимо самому разбираться в свежести цветов, я выбираю и осматриваю сам, огромное спасибо Ольге за оформление и за совет, да и еще скидку, как постоянному клиенту 👍 как то весь левый берег объехал то цена за предельная , то качество оставляет желать лучшего, а здесь и цена и качество и рядом с домом 😁 Спасибо.последние фото стоят 5 дней 👍👍👍👌👌👌
ОГ
Ольга Гавриленко
Посетила сегодня данный магазин. Обслуживание ужасное, оформление еще хуже. Смените флориста и все будет хорошо. Не рекомендую данное место.
Алиса Пашкова
Просто мертвые и гнилые розы продали ребенку , не советую там брать ,продавец грубый и все время смотрела с недовольным лицом
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алиса! Спасибо вам за обратную связь, нам очень важно мнение наших покупателей! Мы всег…
Виктория
Отличный бутик цветов , ассортимент радует , красивые букеты ! Всегда там берём цветы 🌷
Анастасия 🩶
Отличная цветочная,продавец вежливый,помогла подобрать букетик по всем критериям,цветочки свежие ,красивые Благодарю за красивый букет ,обращусь к вам ещё не раз 🥰
Никита .
Бывал в цветочном магазине не один раз,очень нравится ассортимент,очень хороший выбор букетов,на любой бюджет и вкус,судя по отзывам о данном магазине люди просто недовольны своей жизнью,не верьте их ерунде, очень хороший магазин,отзывчивые флористы,выделю флориста Ольгу, очень хороший флорист,собрала мне букетик так как я хотел,поговорили,посмеялись,дала все рекомендации по уходу за букетом,всегда улыбается предлагает множество вариантов,ещё раз выделю был не один раз в данном магазине, очень хороший магазин и флористы у вас очень хорошие и добрые! Процветания вам в дальнейшем! Рекомендую всем теперь друзьям своим и знакомым! И вообще рекомендую всем!
ВД
Воробьёв Данил
Если бы была возможность поставил 0 звёзд Не советую никому вообще хотя бы заходить в этот магазин, и не я один такой, ниже посмотрите много людей возмущены Купил цветы девушке на следующий же день подохли, причем хризантемы, девушка очень расстроилась, а им абсолютно все равно, отмазки лепят про какое-то отопление типо должны стоять в не много прохладном месте Они полыхают, безусловно, но явно не на следующий день, жаль ругательства нельзя вставлять
ОП
Ольга Пегущева
Ужасный магазин. Мерзкие продавцы! Сложно их назвать флористами. Два раза муж покупал там цветы и два раза продали полное г...К сожалению муж не разбирается в цветах, видно они это поняли , и подсунули цветы, которые уже отжили своё. Никому не советую этот магазин!
Елена Луппа
Супруг не в первый раз приобретал цветы в этом магазине, но в этот раз букет оказался ужасным за 2000 рублей цветы были не первой свежести, два бутона сломаны, лепестки увядшие, цветы даже не подрезали! Поскольку раньше проблем с букетами не возникало, супруг доверился выбору продавца и не обратил внимания на качество цветов. Больше в этот магазин цветов мы не пойдём, мы очень разочарованы.
ПФ
Полина Фатеева
Очень хорошая цветочная лавка👍В целях экономии времени, пишу в вот сап с просьбой скинуть фотографии готовых композиций, флорист Ольга с удовольствием скидывает фото, я выбираю нужную композицию🌸🌸🌸Прошлая композиция простояла 2 недели👌🏼
Дарья Петрова
Ужасный магазин, покупали цветы пару раз и все даже дня не простояли, на просьбу поменять букет, продавец отказалась, не советую Никому!!!
Олеся Арсеева
Хороший магазин
Давид Мартынов
Девочки молодцы,доброжелательные,все расскажут,покажут.рассказали правильный уход за цветком,покупал альстромерию стоят уже 3 неделя пошла,ни капли не пожалел что пришел именно сюда к таким девочкам ,прекрасный ассортимент,заходишь в магазин и душа радуется,спасибо за такой шикарный ассортимент и за таких продавцов ,процветания вам
Ангелина Г
Продавец хамка
Виктория Беляева
Не понравились! Купила цветы в подарок принесла домой не простояли даже до вечера, цветы были не свежие. Зато цены как будто с клумбы собирала. Обслуживание плохое, девушка грубила и смотрела с призрение, цветы в близи посмотреть не дали!
Юля Юлия
Ужасное отношение к покупателю! Сегодня ребенок купил цветок у вас ,пришла расстроенная☹️так как продали завеявшую розочку и неохотно обслуживали, игнорировали!с третьего раза услышали,что хочет ребенок ,больше не прийдем к вам.
26 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам увидеть наши недочёты и работа…
Аня Такер
Гелиевые шарики не стоит брать в этом магазине, сутки не прошли, а они уже все… отжили. Неприятно. (Фольгированные шары надувались в то же время, в другом магазине, но как видно на фото они ещё бодрячком)
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, шарики флорист обрабатывал специальной смазкой внутри или нет…
VB
Vas Ba
А почему ваш магазин то стоит на месте, то уезжает, уже замечал раза три?!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Это было один раз по независящим от нас причинам. Позвольте спросить, как это событие повлияло на то, что вы поставили оценку 2?
Анастасия Муратова
Отличный продавец Евгения, очень трепетно относится к своей работе, доброжелательная, вежливая. Помогла с выбором, собрала очень красивый букет 💐 Обязательно приду сюда снова👍