Горы, небо, хачапури!
Быстрое питание
4.1
4.1
Александра Русс
Это не хинкали. Одним словом! Всё что угодно,только не они. Вкус просто ужас. Кислый бульон он же сок из хинкали. Фарш абсолютно не вкусный,непонятной консистенции. Вместо кинзы какая-то трава со вкусом травы. Это позор. Даже одной звезды много. Брали,кстати,хинкали с говядиной. Хорошо,что всего 4 штуки. Может остальные блюда там вкусные. Но хинкали ужаснее некуда.
Дмитрий Дмитриев
Вкусно
ОБ
Олеся Бирюлина
не ходите сюда! во первых обнаглевший персонал, хамят и тд. плюс очень длинный волос в еде и ожидание 40 минут на одно блюдо
Анжелика anjelk_a
Все хуже и хуже
ИЛ
Иван Лагожкин
Готовят вкусно быстро самое главное на глазах, гигиена в перчатках все делают ,хороший коллектив,не грубят не хомят очень вкусно советую
Настя Юркова
Посетили данное место, взяли хинкали и хачапури по аджарски , это самая не вкусная грузинская кухня. Хачапури плоский, даже сыр с яйцом не перемешались, соль отсутствует во всех блюдах, фарш в хинкалях будто покупной, тесто пресное. Зря потраченные деньги
Rentina Kniazeva
Очень вкусное место, приятный молодой человек, работает на результат. Самса🚀 Цены адекватные, с учетом использования продуктов. Хачапури с моцарелой😋
Ирина 028
Достаточно вкусно. Иногда нужно подождать больше обычного, но это не критично. Вас сразу предупредят,если ожидание будет чуть больше. Не раз тут покупали,все хорошо всегда
Илья Кропотов
Kamal от души, очень вкусно ✊
katrin_zeta jons
Кутабы с сыром и зеленью, очень вкусно 🤌🏻 спасибо
Вика Гашко
Не первый раз берём тут хачапури, а теперь ещё и меню расширили, попробовали non-kabob с говядиной - очень вкусно! А соус просто объедение! Обязательно вернёмся ещё, большое спасибо за такую вкусноту!
Н
Долго и не веусно
Андрей Кулимов
Стало очень дорого, менее чем за год цена выросла на 30% это кошмар
In. Kognet
Неплохо. Хачапури по аджарски большой, вкусный Кутаб с мяском так себе, за 180 рублей выглядит не сытно … Звезду снял за обслуживание, действительно хромает.
СЕ
Слепцова Елена
Нда… самые невкусные хинкали в моей жизни( тесто ужасное.. мясо сухое) .. единственное, бульон внутри вкусный . . Но соли вообще нет ( пожалуйста, если назвались Горы, Небо, Хинкали…. То уж хинкали должны быть вкусные , не позорьтесь
Вероника Михайловна
Брали несколько раз хачапури - все супер, вкусно! И тут в меню появились хинкали, обрадовались и решили попробовать. Как только взяла одну и перевернула - о боги, плесень. И так на большинстве из 10 шт, аппетит испорчен,есть не стали,показали парню на что ответ:"хинкали свежие ".... зашла в отзывы посмотреть и увидела, что эта ситуация не в первый раз, поэтому направлю жалобу в роспотребнадзор!!
Коркин Сергей
Отправил ребенка купить морс. Сижу рядом и наблюдаю, дал ребенку 100 рублей. Ребенок возвратился с морсом (80 рублей) и сдачей 10 рублей 50 копеек))) и ребенку наука считай деньги не отходя от кассы. Спорить не стал. Отправил ребенка отдать на чай 50 копеек) и сделал фото. Увидев это продавец сразу подошел отдал 10 рублей 🤣. Я второй раз точно не подойду к этому павильону!
Алена Шалькина
Заказали 10 хинкалей, помимо того, что тесто не доваренное, так на дне половины хинкалей была плесень. Повар не смог объяснить это. А если бы мы сами не заметили? Это,конечно, кошмарики….
Александр А
Заказали хинкали, приготовлено вкусно, но начинка больше похожа на манты, немного островата, мясо вкусное. В целом остались довольны, для фастфуда хороший уровень.
палина лось
Самое лучшее место во всем терминале! Всегда очень вкусно! Были 1.12.24 повар просто умничка, другие ребята тоже всегда вкусно готовят! Обожаю это место и ваших поваров 🤍
AP
Al Pl
Хачапури маленькая и вкус средняк. Хинкали делать не умеют, ешь как будто пельмени фиговые. Разнообразие блюд желает лучшего. Такое название красивое придумали , и такое дно..
Н
Настя
Это худший хачапури, который я ела, теста ужасно сухая-пахоже. Обслуживание грубий, раньше было лучше хачапури
Оля Дамирова
К сожалению негативный отзыв. Кушали здесь и не раз, но сегодня было что-то с чем то. Заказали 2 хачапури по аджарски, заказ отдали , пока несла до столика думаю откуда такая вонь как от бабкиной тряпки кухонной..поставила на столик, хотели начать есть , но эта вонь оказалась от хачапури. Я еще с грудничком на руках , злая осталась и голодная. Даже рукой не притронулись. Вонь стояла на весь терминал наверное. Очень жаль потраченных денег, больше ни ногой
Г
Глеб
Отличные хинкали ждать не долго дают перчатки для удобного употребления удобное расположение заведения.
КП
Корсунская Полина
Обязательно сходите и попробуйте сами. Часто покупаем здесь. Пробовали все виды хачапури и остались в полном восторге. Очень и очень вкусно
Лиза Ерофеева
Все очень вкусно, брали кутабы и хачапури, дайте парню премию за то что вкусно готовит😁
Эльвира
Отравление после съеденного чебурека! Видимо не первой свежести. Очень жаль,что сразу не зашла посмотреть рейтинг и отзывы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алиса
Самый вкусный хачапури в городе! Приятное обслуживание.
Юлия Сокол
Ну это сплошное расстройство ....хинкали разогрели и отдали🥺🥺🥺ну как блин....по вкусу пельмень
н!
надежда !
Всегда очень вкусные хачапури!!
Lin Nil
Вкусный повар, все понравилось
ByJlo4ka
Вкусненько)
Наталья Мацурова
Парень очень вкусно готовит хачапури!
Кристина М
Хачапури идеальный 👍
Марина Попова
Очень часто берём здесь хачапури, необычайно вкусно, довольны)))
Sasha AlMonz
Очень вкусный хачапури по-аджарски Берем уже не первый раз и каждый раз просто вау🔥🔥 Повару Захе отдельное спасибо, классный , добрый и общительный парень🤝
ЯА
Яна А
Хачапури был вкусный и чай с шиповником очень ароматный! Спасибо
Анна Круглова
Всегда вкусные хачапури, особенно по аджарски. Классический рецепт. Блюдо не плавает в масле. Постоянно берем, все повара отлично справляются. Лучшее блюдо в терминале. Действительно стоит заказать.
Юлия Мишкина
Покупали хачапури по аджарски- очень вкусно! Рекомендую
L6
Lera 67 76
Мы брали хачапури и кутабы. Всё было очень вкусно. Морс и чай шиповника 🔥
Yaroslawa Gerbsommer
Лучше бы в эту пятницу (23.06), мои глаза меня подвели и я не увидела бы ужаса, от воспоминаний о котором, меня до сих пор воротит. Зачем вашему повару перчатки (в вашем случае - перчатка), если он рукой в этой перчатке успел снять кепку, потрогать свои волосы, снова надеть кепку и почесаться этой же рукой в перчатке, в которой потом работал с тестом?! Это просто мерзко и отвратительно. Как с таким отношением можно работать в местах общественного питания? Тот самый случай, когда открытое пространство кухни и обозреваемость для потенциальных покупателей, - полный провал. «Горы, небо, хачапури» - главный претендент на звание худшего места на фудкорте, о чем можно утверждать, не пробуя еду отсюда. Желаю вам наиприятнейшего визита от Санитарно-эпидемиологической станции.
K
Kristina26
Шикарный хачапури по-Аджарски. Один из лучших в Омске. Спасибо 💖
knoxville
Символов в отзыве - 743. Впервые попробовал хачапури в этом месте, и сразу неудачно. Приманила надпись у хачапури «сладкий как персик». Загадочное название обернулось вылитым плавленным сыром (типа Hochland) и кусочками клубники. Вязкая субстанция хачапури - это то, в чем хочется помакать кусочки хлеба, но не в этой начинке точно. Тесто вкусное, выглядит блюдо симпатично, помещение держится в чистоте, на этом всё. Предполагаю, что обычные и привычные по-аджарски, по-мегрельски будут вкусные, а здесь задумку создателя я не раскусил. Добавить бы яйцо, могло быть вкуснее. P.S.: приложить фото не могу. Не подгружаются снимки никак. Уже пробовал и фото, и скрины фото, впервые такое🤷♂️ P.P.S.: 3 июня удалось подгрузить фото к отзыву.
Татьяна Коробова
Купила хачапури по Аджарской на вынос стоит одна 270 , я купила 2 шт. Оплатила безналом 581 р, чек не дали. Приехала домой, открываю а там одна хачапури и позвонить им не позвонишь номера нет. Ехали из района. Чтоб вернуться и предъявить . Получается что 270 кассир себе взяла и кстати за пакет взяли с меня 41 р. Я просто в шоке от них. Не рекомендую. Завтра я постараюсь приехать после работы до них и показать что они мне дали, пусть вернут деньги на счёт. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ⛔❌
Анастасия Решетникова
Очень вкусно и быстро готовят!Заказывала хачапури по-аджарски,обслуживание на высшем уровне!Хочу поблагодарить Ярославу за хорошее настроение и приятную беседу!Всем советую😻
НЗ
Наталья З
Мой первый раз оказался очень удачным. Божественный хачапури, очень вкусно. Нежнейшее тесто и сыр тянется без конца. Молодой человек очень приятный сегодня работал. Все сделал на высшем уровне. Обязательно приду снова, чтобы попробовать хачапури другого вида.
Алексей Нерозник
Однозначно лучший хачапури в Омске, с другого конца города езжу сюда!!!
ОФ
Олег Файзуллаев
Нужен русский персонал, и ответственный.
Екатерина Великая
Попробовали хачапури по-аджарски. На троечку, очень жирное и привкус какой-то непонятный.... Ранее пробовала хачапури намного вкуснее. Чай из шиповника за 60р очень вкусный.