Психолог
Хочу поделиться своим опытом работы с Вячеславом и выразить огромную благодарность за помощь, которую я получила. Раньше я постоянно ощущала внутреннее противоречие: головой я понимала, что нужно делать, но в душе что-то меня останавливало. Это было очень тяжело и запутано. Работа с моим психологом помогла мне разобраться в этих чувствах. Я научилась понимать свои эмоции и осознала, что многие из них были связаны с обидами на родителей. Благодаря сессиям я смогла отпустить эти обиды и начать двигаться дальше. Это стало для меня настоящим освобождением! Единственное, о чем я жалею, так это о том, что могу посещать занятия только раз в неделю. По этому поставлю 4 звезды) Но, видимо, это необходимо, чтобы я могла осмыслить и прочувствовать все изменения, которые происходят внутри меня. Каждый раз после встречи я чувствую себя легче и увереннее. Большое спасибо, Вячеслав, за поддержку и профессионализм! Я очень ценю вашу работу, вы настоящий, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Настя Климова
Вячеслав помог мне в трудный жизненный период. Сделал это максимально мягко и на расстоянии, поскольку я нахожусь в другом городе. В какой-то момент я почувствовала в нем друга, который способен поддержать, что бы ни случилось. Сейчас я планирую проходить курс терапии вместе с ним, поскольку уверена, что Вячеслав сможет мне помочь.
9 ноября 2023, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв!!! Очень приятно, и рады сотрудничать и помочь решить твои вопросы 🤗
Anna Asuytina
Безгранично Благодарна Вячеславу за терапию🙏🏼 Моя жизнь буквально изменилась на 180 градусов, я чувствую себя новым человеком, настоящей личностью, самодостаточной и полноценной! Белее 10 лет практик, техник и терапий мне не давали даже доли того что я получила в консультациях с Вячеславом! Большая Благодарность за профессианализм!!! Желаю всем людям попасть к Вячеславу на приём! 🙌
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы ❤ Рад, что смог вам помочь
Анастасия Агалова
Просто профессионал своего дела! Спасибо вам! Жить хочется! По больше бы таких специалистов, от Бога! С Уважение Анастасия!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Анастасия.
EG
Elena Gorovaya
Профессиональный психолог, которому безгранично благодарна. Помог принять важное решение, оказал необходимую поддержку, очень внимательный, умеет слушать и слышать главное, комфортно общаться. Помогает как на личной консультации, так и удаленно. Находясь в другом городе я получила очень важные слова поддержки, которые мне помогли.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Был рад помочь 🙏🏼
Алексей Тамашевский
Хочется сказать огромное спасибо Вячеславу!! Обратился к нему с тревожащими для себя вопросами, но благодаря его профессианализму, вниманию и умению выслушать, мы быстро нашли корень проблемы и ее решили!!! И да кстати, хочу отметить мне достаточно было всего 1 сеанса..., не думал что так бывает, но результат на лицо!!! Еще раз спасибо
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие и за отзыв о нашей работе.