NM Team
Маркетинговое агентство
Кирилл Мефодиевич
Заказывали разработку сайта для медицинского оборудования. К сожалению первый раз работали в этой сфере и даже не знали как составлять техническое задание и вообще что такое ТЗ. Маркетологи данной компании полностью с нами составили ТЗ и подготовили все материалы к работе. Далее мы получили отличный продукт который сейчас продает, кстати рекламу для нового сайта ведут так же NM. Родиону отдельное спасибо за помощь в развитие нашего проекта.
Никита Андреев
Отличная команда!!! Заказывали сайт и контекстную рекламу! Скажу сразу — Ребята реально профессионалы своего дела! Что стоит только один сайт, мы очень долго и кропотливо выбирали себе исполнителей для такого дела. И в какой-то момент нам партнеры посоветовали именно Родиона как ответственного исполнителя и его команду. Кстати сделали сайт за полторы недели и параллельно подготовили и запустили сразу рекламу. В общем советую. Я не знаю можно прикреплять ссылки и тд, но добавляю Вам скрин сайта, что бы вы посмотрели) Соблюли кстати все наши критерии, а именно мы хотели выделить что акцент именно на маркетплейсы, в общем 5 звезд из 5!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Рады были сотрудничать и благодарим за приятный отзыв, очень приятно ❤
Виктор Дорохов
Заказывали упаковку своей продукции, ребята справились на ура. Соблюли все прихоти каждого из нашей команды и дали нам реально желаемый результат! Рекомендую безусловно!!!
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам
дл
дана лагуна
Заказывали фирменный стиль, сайт и оформление инфографики на WildBerries. Всё сделали на высшем уровне. Сотрудничаем на постоянной основе)
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.