L`elixir shoes
Шоурум
Чувствуешь? Весна под ногами. Обуй настроение в L`elixir shoes!
Увидеть больше
Tatyana Taskaewa
В восторге
хороший магазин большой выбор одежды Довольна качеством и ценой
Варвара Попова
В восторге
актуальный ассортимент одежды Приятные цены Отдельно отмечу развеску магазина всегда очень красиво
Алена Шадрина
В восторге
Очень хороший магазин , цены приемлемы выбор хороший , консультант Ксения замечательный сотрудник 🙌🌟
ПК
Полина Королева
В восторге
Осталась очень довольна после покупки) Приятный продавец, бережное обслуживание и широкий выбор🤍
ах
андрей хитров
все норм джинсы четкие
МР
Марина Рацик
В восторге
Постоянно покупаю в этом магазине одежду, очень нравится ассортимент, качество и цена. Современная и красивая одежда, актуальные модели. Консультанты всегда внимательные и приветливые.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Авелина В
В восторге
Спасибо консультанту Ксении за вежливость и помощь в выборе одежды❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Авелина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
nn
no name
В восторге
Часто посещаю этот магазин хотелось бы отметить , что у них всегда хороший ассортимент и у продавцов очень внимательное отношение .Вежливые, и ответят на все вопросы !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Ботагоз Сарсенбаева
В восторге
Приобрела шубу сегодня. Осталась довольна ценой и качеством! Спасибо огромной прекрасной Ксении 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ботагоз, за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Дарина Ахметова
В восторге
Приходила найти летнее платье, в ассортименте было достаточное количество, все очень красивые! Выбрала платье и осталась довольной, отношение персонала прекрасное!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, искренне благодарим Вас за уделенное время и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Ва…
Шинкарева
В восторге
Отличный шоурум, классные вещи, вчера заходила. На лето два наряда взяла, качество и цена соответствует
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работе! Ждем в гости снова!
Мария Стрельцова
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность просто зашкаливает. Уточняла по наличию товара в соц сети, спасибо - ответили. Приехав в магазин, он оказался закрыт, график работы был не указан, снова написала в чат, ответили на следующий день, что график указан… действительно, он был на стене) 10 дней назад, надо было просто искать, а я не догадалась)))))) в принципе, если он у вас одинаковый по праздникам, можно его не повторять, зачем так утруждаться каждый год, клиенты сами найдут.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. Нам очень жаль, что из-за нашей…
Татьяна Пшеничникова
В восторге
Здравствуйте!Заказывала у вас доставку, Ксения подобрала нужный размер,ботиночки идеально подошли!! Очень довольна вашим сервисом🥰 спасибо вам огромное!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и за Ваш выбор! Нашему сотруднику Ксении обязательно перед…
Ksenya Vorobeva
В восторге
Красивые вещи отличного качества ) Приобрела костюм и рубашку, носить одно удовольствие )
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваше мнение! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас снова!