Beerлога
Магазин
Юлия М
Самое вкусное и свежее пиво здесь! Едем сюда с другого района! Рекомендую!
ВГ
Валерия Гудкова
Отличный магазин, всегда свежая продукция) Улыбчивая и вежливая продавец Наталья, поможет и подскажет о вкусной закуске и свежем пиве🤩
ВБ
Валерий Бабкин
Хороший магазин. Большой выбор товара. Персонал на высоте👍
Елена Бузина
Хочу поблагодарить продавца Наталью , очень отличный продавец !!! Супер!!! Очень вежливая , приятная , добрая , компетентная ! Спасибо за чистоту и опрятность в магазине!!! Приятно посещать этот магазин!!!спасибо огромное !!!
Александр Лаврентьев
Очень много выбора закусок к пиву и самое главное, что все свежее. И самого пива тоже много выбора.
Александр Голобородько
Очень классный магазин, как зайду всегда свежее пенное и море закуски, вежливые и приветливые сотрудники, даже в случае того что я стоял в очереди 5-ым обслужили очень быстро. Магазину процветания, а сотрудникам всех благ.
Александр К
27.09.2024 продали просроченный товар, после этого не рекомендую данный магазин!
НВ
Никита Владимирович
Лучшее обслуживание, вежливый прадовец, разговорчивый отличное пиво👍в магазине чистота порядок очень понравилось спасибо за обслуживание рекомендую 👍 все понравилось спасибо! Класнно
Дмитрий 111
Отличный магазин! Всегда все свежее👍
Avensis Avensis
4.09.2024 вечером зашёл за рыбой, продавец показала мой выбор и переключилась обслуживать вне очереди свою знакомую. Ушел без рыбы.
Ю
Юрбакс
Порекомендовали новый сорт пива. (собственного производства) Чешское нефильтрованное. Взял и очень удивлён качеством варки. Чтобы не быть многословным рекомендую попробовать, пиво супер!!! Рекомендую всем..
Анастасия
Обслуживание на вышнем уровне, персонал вежливый, продукция всегда свежая и есть из чего выбрать) были уже не раз тут и придем снова)
Кристина Старчукова
Брали пиво у Натальи, очень приятный продавец, подсказала рассказала) осталась довольна!)
СШ
Сергей Шарин
Прекрасное пиво и обслуживание!!!
Алла Смакотина
Второй год хожу только в этот магазин напитков: лучший персонал, всегда вежливые и приветливые, а также всегда всё самое свежее: и напитки, и рыба. Благодарю вас за это! Пять звёзд!🔥
Антон Горин
Посещал этот магазин не однократно и всегда попадал на свежее пиво и вкусные закуски . Очень вежливые и отзывчивые девушки сотрудники этого магазина . Рекомендую 👍
Альфрид Нугманов
Пиво, закуска, персонал 10/10
Эльдар Гаффаров
Хороший персонал, свежее пиво и закуска, советую)
ВТ
Виолетта Тимофеева
Очень приятное обслуживание,хороший ассортимент, вкусное пиво.
Владлена Попович
Очень приятное место, всегда чисто, персонал очень внимательный и отзывчивый, посоветуют самое вкусное и лучшее!
Анастасия Брекотнина
Хороший выбор, вежливый персонал!
Мария Курманова
Очень большой выбор, приятная атмосфера, вежливые продавцы !
Мария С
Приятный магазин! Вежливые продавцы, большой ассортимент.
ис
инна сайфулина
Очень клёвый магазин! Всегда свежее пиво, продавцы посоветуют по вкусу! Вкусная, свежая рыба!!!! Из пивных магазинов этот лучший!!!
ВФ
Вячеслав Фролушин
Как то будучи поблизости, зашёл я в этот магазин за пивом. Магазин и обслуживание мне понравилось. Ассортимент пива и закусок к нему весьма разнообразен.
Никита Кузнецов
Хорошее место, большой ассортимент, качественное обслуживание)
Дмитрий Гудков
отличное место, большой ассортимент, всегда чисто, все свежее, отзывчивые продавцы.
Елена Зеленкевич
Место очень хорошее, большой ассортимент, хорошее обслуживание. Всегда подскажут, помогут, посоветуют. В магазине очень чисто и приятно, вкусное пиво, свежая закуска. Понравилось обслуживание продавца Натальи, хожу к ней не первый раз, ухожу с хорошими впечатлениями.
Екатерина Сандрина
Магазин в целом хороший. Большой ассортимент пива, соков и т. д. большое разнообразие закусок, что просто глаза разбегаються. Всегда свежая, вкусная рыбка. Так же есть детская ветрина. В магазине всегда чисто. Витрины выложены очень красиво, что хочется купить все. Прекрасное и дружилюбное обслуживание. Хочется отметить продавца Алёну. Всегда поможет в выборе напитка. Расскажет про вкус. Посоветует закуску. Быстрое обслуживание.
Игорь Кизилов
В данной сети всё всегда нравилось, всё свежее, вкусное всегда. Вот решил выпить любимого пива (крафтовое). В основном всегда покупал только этот вид пива, иногда другой вид, если нужного не было в наличие. И вот вчера, 20.06.2022, после долгого, тяжёлого рабочего дня, в жаркую погоду, решил с удовольствием выпить вкусного пива. Но к сожалению был очень разочарован, так как пиво было совсем не такое вкусное, как я привык покупать его в этой сети, сложилось впечатление, что оно разбавлено водой. Вкус как бы есть этого пива, но очень отдалённый. Я знаю что в магазинах розливного пива, к сожалению имеет место быть такая не хорошая техника, как разбавление водичкой, но в данной сети не сталкивался с этим, поэтому и был постоянным покупателем.