Coolmoda
Бутик
Студия наращивания ресниц Жулдуз Адиловой Адилова
Не раз покупаю одежду у Виктории, очень довольна качеством и доставкой. Рекомендую магазин! Буду заказывать ещё , обязательно 😘 5 звезд однозначно 🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня🌸 благодарю вас за отзыв , буду рада видеть снова🫶
Polina Ozhgibtseva
Спасибо Вике за крутые и качественные вещи ❤️одеваюсь у нее с 2022 года
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина🩷🩷🩷благодарю тебя ) всегда рада видеть)
ТТ
Татьяна Тихая
Хорошие качественные вещи!!!!Вика молодец!!!! Давно знакома с данным шоурумом, всем советую!!!!! Также есть мужской ассортимент!!! Приобретали мужу вещи, тоже очень довольны!!!!вообщем приезжайте, покупайте, не пожалеете!
22 марта 2025, официальный ответ
Приветствую ❤️безумно приятно , всегда очень рада вас видеть 💋
И
Ирина
Одеваюсь только у Викуси , вещи классные , качественные 😍😍😍Спасибо дорогая , что ты у нас есть 😋
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ с наступающим красотка 🎄
⚜️𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓚_𝓢⚜️
Викулька ,спасибо ❤️❤️❤️прекрасный бутик Coolmoda🌹.очень довольна вещами , духи🔥.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ленуся, спасибо за отзыв❤️очень приятно )
Оксана 👻
Дорогая Викуля!Спасибо огромное, пакет покупок, я и ребёнок счастливы!
21 ноября 2024, официальный ответ
Оксаночка, спасибо за доверие ❤️всегда рада видеть💋
ОТ
Ольга Таран
Крутой бутик!!! Вика молодец!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо🤗 Всегда жду вас❤️
Марина Азарова
Вика, спасибо за качественные, модные, стильные вещи!!! Столько лет уже мы вместе! Опять я модная и стильная благодаря тебе!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно❤️ Всегда рада тебе🥰
Marina F
Спасибо Вике! Регулярно приобретае в этом шоуруме мужскую одежду. Качество 🔥
26 октября 2024, официальный ответ
Мариночка , спасибо ❤️
КС
Ксения С
Классный шоурум, всегда захожу, как оказываюсь рядом. Интересные вещи, стойкие духи и даже обувь) всегда что-то покупаю🙂
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв ❤️Буду ждать вас снова)
Serega П
Брал летом кроссовки мужские, сегодня купил куртку! Качество супер, спасибо за качественные вещи!
Сергей, благодарю за отзыв, Была рада помочь 😇
Евгения Евгения
У Викуси как всегда всё отлично ,и самое главное душевный подход это дорогого стоит!!! 💕 я являюсь клиентом уже года 4 🤝
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, всегда рада тебе❤️
ОД
Ольга Дроздова
Все очень нравится
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, всегда с радостью 💛
Оксана Колокольцева
Из бутика Coolmoda можно выйти , исключительно, красивой , вкусно пахнущей, заряженной на кайфовую жизнь 🩷 Лук собран в этом магазине. Процветания, денежных энергий и платежеспособных клиентов !
20 июля 2023, официальный ответ
Оксана, доброго дня) спасибо за высокую оценку и такой теплый отзыв🤍Будем рады вас видеть снова )
Анна Анна
Уже не первый год являюсь постоянным покупателем данного магазина😻 и это любовь с первого взгляда♥️ уникальный выбор одежды, обуви и аксессуаров, аналогов которых нет на "рынке"🔥 приятная обстановка в бутике и качественный сервис🥰
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🤍вам за отзыв, будем рады вас видеть снова 🍒
Анна Панченко
Год назад познакомилась с прекрасным бутиком Coolmoda. Виктория, владелица данного бутика, само обаяние. Всегда рада видеть, приветлива, улыбчива. Приедешь за определённой вещью, а уезжаешь с полным пакетом, ещё и подарочек Вика подарит. Процветание твоему бизнесу, развития, расширения, больше клиентов. P.S. продавец Яна 🔥🔥🔥🔥
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв🤍
Яна Кузнецова
Здравствуйте!У вас хороший магазин,классные вещи,добрые и отзывчивые продавцы)Спасибо 👏👏👏