Plevenails
Студия маникюра и педикюра
Василина Антишина
мастер Татьяна очень трудолюбива в своей работе, спасибо за такую красоту. 🌹 предложила чай и конфеты 💖всё очень понравилось, рекомендую 👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
ЕА
Елизавета Аверкиева
Я обратилась в студию с желанием сделать необычный дизайн. И результат превзошел все мои ожидания! Татьяна очень приятный и доброжелательный человек. Общение с ней было комфортным и расслабляющим. Я однозначно рекомендую Татьяну всем, кто ищет квалифицированного, внимательного и талантливого мастера маникюра.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Климова
Очень нравится данная студия, за её уют и прекрасных мастеров своего дела! Очень долго носятся ноготочки, работа всегда на высшем уровне 🔥спасибо ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Полынская
Это был мой первый визит в эту студию. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Общение, уровень оказанной услуги, качество материала — всё понравилось! Я получила не только красивый педикюр, но и отлично провела время. Приятная атмосфера, рекомендую.🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Ксения Калёнова
Работа просто прекрасная, уютное место, красиво и комфортно. Мастер Дарья восхитительная! Золотые руки, по-настоящему мастер своего дела! Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Ковригина
Здравствуйте. В этом салоне я была второй раз. Первый раз мне делали маникюр гель лак на свадьбу. Мне очень понравилось, всё аккуратно. Я проходила с этим маникюром аж 1,5 месяца. В этот раз мне сделали ещё красивее, осталась довольна. Огромное спасибо за такую милоту🥰. Мой мастер Антонина 💅
26 мая 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АЧ
Александра Чудновская
Здравствуйте, делюсь своими впечатлениями. Уже была у мастера Дарьи в восторге от её работы, носила долго, все отрасли аккуратно, все ногти на месте, заусениц не было. Сегодня попала к мастеру Татьяне и очень этому рада! В одном месте работают отличные мастера. Цена приятная, а качество исполнение работы на высоте! Рекомендую всем
6 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
Kiss Me
Сходила к мастеру маникюра Антонине. Все очень понравилось, мастер относится бережно и трепетно к своей работе! Ногти получились супер, по времени вложились отлично. Рекомендую сходить именно к этому прекрасному мастеру)
4 апреля 2025, официальный ответ
Kiss! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
GP
Galina Panteleeva
Уже не первый год пользуюсь услугами мастера Татьяны. Всегда все на уровне: качественно, комфортно, безопасно(все инструменты стерильны). К каждому клиенту индивидуальный подход.Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Алсу Нуркенова
«Спасибо огромное мастеру Татьяне за профессионализм! Я в восторге! Всё так аккуратно, ровно и красиво! Спасибо за вашу работу, золотые руки!».🤍💅
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Кристина Боярина
Татьяна прекрасный мастер, очень добрая и приятная в общении девушка. Советую обратиться именно в эту студию если вы хотите получить качественную работу и хорошо провести время. Спасибо ♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
ЯМ
Яна Малахевич
хожу к мастеру Татьяна, ногти очень красивые, сам кабинет очень красивый чистый, прекрасные беседы с мастером, очень понравилось)
14 марта 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СЛ
Софья Лопарева
Прекрасный сервис. Прекрасные мастера. Ногти получаются суперские и носятся долго 💞
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Слепченко
Работа мастера Дарьи восхитительная! Всё аккуратно и качественно сделано. Спасибо!🥰
9 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады Вам сново 😁
Алечка Прокопьева
Мастер Татьяна настоящая волшебница!!! Идеальное покрытие, комфортное и надёжное в носке!) Всегда есть новиночки, с такими ручками всегда в тренде!!! 💋💋💕 От души рекомендую эту уютную студию
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, мне очень приятно получать такие отзывы! Будем и дальше стараться только радовать…
Оксана Звездина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Она большая профессионал своего дела. Впервые пришла к ней на наращивание с очень короткими ногтями, ушла с длинными и красивыми, проходила больше месяца! После чего, вот уже полгода хожу к ней. Всегда идеальный маникюр, носится более 5 недель!! Рекомендую на все 💯
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Юля Гамбург
Пришлось сменить мастера из-за переезда, нашла поблизости к дому данную маникюрную студию. Уже пятый месяц хожу у мастеру Дарье, ногти в прекрасном состоянии. Маникюр делает аккуратно и учитывает все пожелания 🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Елизавета Мельникова
мастер Татьяна просто прекрасная девушка и мастер. работы супер прихожу уже не первый и радуюсь новым работам как в первый раз. всем советую этого мастера! Татьяна мы вас любим 🥺❤
3 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рад…
Анастасия Сиволап
Уже около полугода хожу к мастеру Дарье. Маникюр всегда делает аккуратно и качественно, носится все отлично! В самой студии очень приятная атмосфера. Спасибо за работу🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Липилина
Уже полгода хожу на маникюр к мастеру Дарье. Мастер приятная, общительная, все делает аккуратно, четко. Маникюр делает очень чисто, инструменты вскрывались при мне, все простерилизовано. Маникюр носится чудесно. Всем советую данного мастера! Успехов и процветания студии!!! Обязательно приду снова🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
S
Svetlana
Хожу сюда к мастеру Дарье уже примерно пол года и я в полном восторге! Девушка очень милая, вежливая и маникюр делает очень качественно!!! Всегда долго ношу покрытие и восхищаюсь ноготочками каждый день 💅💅💅 Атмосфера в кабинете уютная и приятная. Если идти к профессионалам - то сюда. Спасибо за вашу работу!❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады!
АО
Айман Оразбаева
Татьяна мастер просто огонь! Десять баллов из пяти. Это лучший мастер из всех, к кому я ходила. Теперь только к ней ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айман, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Alina Ashirova
Таня настоящий профессионал!! У меня очень широкая ногтевая пластина, в одном салоне сделали просто ужасное покрытие( а через день было торжество, просто не знала что делать( Таня, болевшая ангиной, приняла меня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и сделала идеальные ногти💖💖💖 Танечка, ты супер🎀🎀🎀
3 декабря 2024, официальный ответ
Alina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Попова
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне - вы просто фея которая спасла мои ноготочки. Все быстро, а самое главное качественно. Снимать и делать просто покрытие буду у нее обязательно. Спасибо Вам большое.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГР
Гульмира Рахимова
Хочется выразить благодарность мастеру Татьяне за качественную работу 👌🏻Уютная студия с благоприятной атмосферой и все это в шаговой доступности от дома! Однозначно рекомендую посетить её) Татьяна мастер своего дела это факт😘
5 апреля 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
НП
Наталья Прокудина
Вчера снова посетила своего любимого мастера, хожу к Татьяне уже четвёртый год, и каждый раз восхищаюсь её мастерством, получаю огромное удовольствие от атмосферы в её кабинете, девочки всем советую!!!! К Татьяне всегда хочется вернуться!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤
Асель Панухина
Татьяна- мастер своего дела!! Хожу к ней с самого начинания ее творчества и не жалею.Красивый маникюр и прекрасное настроение после встречи с Татьяной 💜Не только профессионал,но и прекрасный человек! Если красивые ноготочки- то только к ней🤟
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно! Я всегда открыта для новых идей❤️ Спасибо за доверие!
Каринэ Симонян
Татьяна-Прекрасный мастер своего дела) Спасибо за красоту, впервые в жизни изменила форму ногтей из квадрата, в миндалевидную, и не пожалела😍 в носке очень удобно и женственно 🤩
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каринэ! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 💛 Обращайтесь 😁
Tatiana Rozenfeld
Удобное расположение. Уютная атмосфера.Мастер маникюра отличный. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рады вам всегда.
Яна Кунгурцева
Отличный мастер, уютная студия. Делает чудеса с вашими ручками🥰 Всем рекомендую☺️💅
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам 😉
Ирина Ефимова-Теренко
Татьяна лучший мастер, меня всё устраивает!!! Танюша я желаю побольше адекватных клиентов!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 😁
Инна Конева
Хожу к мастеру по наводке подруги уже второй год. Поначалу пришлось повозиться с моими ногтями,но мастер сделала невозможное. Раньше мои хрупкие ногти были под корень и отрастить не было возможности,а теперь я с потрясающим маникюром. Все мои идеи воплощаются только так. Очень приятное общение, полезные советы. А также в Тане я нашла помимо чудного мастера ещё и подругу. Советую всем знакомым и знаю, что они останутся довольными.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
НН
Наталья Н
Красивая,уютная студия)))Татьяна Мастер с большой буквы!!!профессионал своего дела,реанимирует и придаст красоту любым ноготочкам🥰🥰🥰советую каждому хоть раз сходить к ней,уверена не пожалеете!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Жду Вас сново у себя !
АО
Арина Осипенко
Танюша действительно тот мастер, которого можно и нужно рекомендовать другим😻Прекрасно делает маникюр, большой выбор цветов, всё здорово держится, до того, как я пришла к ней, я даже и двух недель не могла проходить с маникюром) Полтора года уже хожу только к ней, она действительно супер мастер ✨🧚♀️❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный и честный отзыв! Рада стараться и дальше😘
ОО
Олеся Олеся
Татьяна, Мастер своего дела!!! Начиная от материалов и заканчивая тёплым позитивным приёмом)))за качеством и красотой только к ней!!! +чуткое отношение и внимательность гарантированны.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарю, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Ирина Мавлютова
С Татьяной знакома более 3х лет, всегда радуюсь ноготкам, отзывчивый мастер, любит свою работу, и нас " капризных" клиентов, но всегда делает свою работу на отлично. Это пока единственный мастер у которого обслуживаюсь столько лет.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
АФ
Анна Ферхо
Татьяна - лучший мастер! Всегда мои походу на маникюр заканчивались разовым посещением. С Татьяной же я уже полгода регулярно делаю маникюр.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Я работаю для вас 💛
Ксюша Шандронкина
Хожу к мастеру Татьяне уже года 4) За все года ни разу не сомневалась в ее профессионализме. Приходила к ней с разными ситуациями ногтей, она с лёгкостью спасала мои ноготочки и делала шедевр. Всегда уютная атмосфера, красивые ногти и хорошее настроение! просто любовь❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Благодарю за отзыв и оценку 🙏Всегда рада помочь! Жду сново у себя😊
Юлия Мороз
Прекрасный мастер,очень отзывчивый,мастер своего дела! Не пожалела,что пошла к Татьяне))
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете меня 😌 Буду рада видеть сново🙏
ТО
Татьяна Осипенко
Хожу к Татьяне на маникюр на протяжении года, после 1 посещения поняла, что наконец-то нашла своего мастера 🤩 Сделает не только идеальный маникюр, педикюр, но и можно поговорить по душам🤗
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте сново❤️