Омская ягода
Ферма
Службы
ГС
Галина Садовская
Я в июле 2025 года заказывала клубнику и розы. Живу в Новосибирскойобласти,пришла с СДКом очень быстро .Очень довольна покупкой. Рассада пришла в отличном состоянии и отлично качество .Все хорошо упаковано. Буду заказывать весной плодовые деревья.Рекомендую . Успехов,здоровья.Спасибо огромное.
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь! Хороших Вам урожаев и другого цветения роз! Ждем Вас снова!
Елена Премудрая
Отлично! Рассада крепкая, с удовольствием буду ждать урожай!!! Спасибо продавцу
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Елена-Елена Крюкова
Второй раз заказываю саженцы клубники на ферме Омская Ягода. Заказ через Почту России. Качество саженцев отличное, несмотря на длительный пересыл. Упаковка просто супер. Ребята, вы молодцы!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь! Стараемся быть лучшими не только по ассортимент…
Алла Мальцева
Заказала 25 июля рассаду клубники у Ульяны и Алексея. Переживала, что рассада плохо дойдет в такую жару, тем более, почтой России. СДЕКа у нас нет. Каково же было мое удивление, когда после вскрытия коробки я увидела живую и здоровую рассаду после недельного пребывания в коробке. Отдельное спасибо Алексею за прекрасную упаковку! Успехов и процветания вашему ягодному хозяйству! Спасибо за ваш бесценный труд! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла, за приятные слова, хороших Вам урожаев!
Светлана Ерохтина
Советуем, оч хороший продавец.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть наши саженцы радуют Вас хорошим урожаем!
Дмитрий Басаргин
Не выпускайте своего алабая пожалуйста, пока не задрал кого нибудь
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, здесь мы общаемся с нашими посетителями, по выращиванию и приобретению излишков саженце…
Anna Bo
Заказывали саженцы земляники 5-ти сортов) Квики, Лофти и Сизоже по рекомендации Ульяны для условий моего участка! Высадили после 11 августа. Не пошло месяца, все кустики выглядят чудесно 🤩 Надеемся, хорошо перезимуют и дадут вкусные ягоды 🍓 Ферме Омская Ягода развития и процветания!
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились итоги нашей…
ЛБ
Лариса Беляева
Меня зовут Лариса Беляева. Я живу на Урале, в городе Первоуральске. В августе 2023 года я заказала на сайте Омскаяягода.рф садовую землянику разных сортов. Как приятно я была удивлена получив в СДЭКе посылку! Качество рассады отменное!!! Все саженцы пришли в отличном состоянии! Как порадовал меня Ваш труд! С какой любовью и заботой Вы относитесь к людям, к природе, к тому, чем занимаетесь! Благодарю Вас за радость и удовольствие, которое Вы мне доставили видом и качеством товара! Высаживала землянику и наслаждалась предвкушением будущего прекрасного урожая! Добра Вам и процветания! Оценка 10 по 10-бальной шкале!
ГР
Галина Русинова
Получили саженцы земляники, просто великолепные! Ульяна дала рекомендации по дальнейшему уходу, всегда была на связи, очень доброжелательная и порядочная. Одного сорта не оказалось в наличии, тут же вернули деньги. Ранее брали ежевику, очень довольны качеством рассады. Рекомендую. Будем обращаться ещё. Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Михайлова
Покупаю не первый раз рассаду клубники, в том году первую партию приобрела. Рассада вся пышет здоровьем и сорт соответствует сорту(есть с чем сравнить). Уже летом кушали ягоду (фото прилагаю). И буквально несколько часов получила доставку ещё одну партию рассады клубники, такая же великолепная. Правда с получением произошла небольшая заминка, но Ульяна и Алексей быстро решили эту проблему с такси все передали, плюс положили в подарок ещё по 1 шт каждого сорта. Хочу заметить по отрицательным отзывам, не правда что качество рассады плохое, правильно Ульяна прокоменитровала, что за рассадой нужно ухаживать, а не просто в землю воткнуть. Ульяна и Алексей спасибо вам большое за ягодку!!
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮП
Юрий Петряков
Сегодня получил саженцы ежевики, отличное качество посадочного материала, упаковано надежно, все пришло в лучшем виде. На возникающие вопросы всегда были ответы, надежные и грамотные специалисты своего дела, рекомендую. 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александра Кравцова
Получила свой первый заказ, чудесные, здоровые саженцы!!!! Я в полном восторге и предвкушении будущего сезона!!! Упаковка 5 баллов! Ни одного пожелтевшего листочка, 4 дня в пути от Омска до Томска. Очень удобный и крутой сайт. Под выбранным сортом можно найти подробное описание, а также видео обзор с урожаем, это очень помогло при выборе. Желаю дальнейшего процветания, и благодарна за труд. Обязательно вернусь.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Хороших Вам урожаев!
Дмитрий В
Покупаю не первый раз саженцы клубники. Отличные здоровые саженцы, консультации по агротехнике и обработкам, повторным покупателям приятные бонусы.
И
Ирина
Отлично упакованы саженцы клубники. Красивые зелёные растюшки. Распечатка рекомендаций по посадке. Спасибо. А дальше уже всё зависит от меня.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ich-o.m
Покупала 15 кустиков земляники разных сортов, 2 кустика ежевики разной. Заказала летом, выдача в середине августа. Все четко, ничего не напутали с сортами, приехали вовремя даже чуть раньше, очень пунктуальные и ответственные люди. Саженцы отличного качества. Земляной ком полностью оплетен корнями. Спасибо!
Вероника Михальчук
Купила саженцы самовывозом. Клубника выращивается в чистом экологическом районе. Территория красивая ухоженная, видно с каким трудолюбием здесь ухаживают за растениями. Саженцы клубники крепкие, здоровые с хорошо развитой корневой системой. Ульяна и Алексей очень приветливые, доброжелательные люди. Спасибо вам за саженцы и успехов вам в вашем труде!
ЮЮ
Юлия Юлия
Поле, трава тропинок нет. Написано частная территория охраняется алабаями. Это что игра на выживание если тогда купишь рассаду клубники
Влад В
Купили саженцы, которые не прижились. Деньги на ветер. И время потеряли.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, Вы приобретали у нас саженцы в Омске или была пересылка Почтой или Сдек?
Lllin .
Ужасное отношение к покупателям. Не хотят консультируют толком. Не понравилось.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, Вы покупали у нас саженцы или ягоду? Почему сложилось такое впечатление и…
КБ
Катерина Бирюкова
Заказывала впервые. Путь Омск-Красноярский край посылка преодолела за неделю. Саженцы в отличном состоянии. Рекомендую.
FT
For Tat
За рассадой ягоды рекомендую только в "Омскую ягоду". Алексей и Ульяна приняли очень доброжелательно, для продажи предлагают только крепкие саженцы, корневая у всех отличная, дали полную консультацию по посадке, познакомили с ассортиментом. Спасибо вам большое. Процветания вашему делу.
Оксана Шуваева
Весной 2022года покупала здесь рассаду клубники Купчиха, Вивара, Флорида Бьюти, все нормально прижилось,а на Виваре осенью уже были ягодки.Посоветовала всем друзьям!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Елена Смолиженко
Покупала клубнику Купчиха, отличные саженцы. Ягода замечательная. Заказала Кебот.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо и Вам, Елена, за заказ.