Cute
Студия наращивания ресниц
Ирина Гнутова
Отличное качество, супер профессионад !!!
Екатерина Медведева
Очень хороший мастер👌профессионал своего дела реснички хорошо носятся всем советую не пожелеете Спасибо Ася за твой труд и терпение
Алиса Петрова
Уже не первый год делаю реснички у Аси и с уверенностью могу сказать,что это самый лучший мастер в Омске.Качество ресниц и носка более месяца это пушка.Всегда ухожу довольная и красивая!♥️
ЛП
Лияна Парыгина
Самый лучший мастер!!! Все было комфортно, душевно и приятно!!!
ТГ
Татьяна Гуселетова
Наращиваю реснички у Аси уже 3 года, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль.И по совету знакомой я пришла к Аси!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).Очень довольно и всем подругам рекомендую ее. Мастер просто шикарный.
Виктория Агафонова
Искала долго хорошего мастера и нашла 👍🏻Ася,мастер -100% , все аккуратно делает , чистый и уютный кабинет 😍
Марина
Шикарный мастер. Качество, мастерство всё на высшем уровне! Не первый год хожу и абсолютно всем довольна!!! 💋
Алия Колокольникова
Самый лучший салон с самыми лучшими мастерами!!! Являюсь постоянным клиентом уже много лет.
эа
эльмира аужанова
Асемгуль очень хороший мастер!умеет же!отличный мастер !хожу на ресницы больше 5 лет!ношу больше месяца! рекомендую девочки👍👍👍👍👍
Т
Тамара
Однозначно рекомендую👍Хожу к мастеру не первый год, только слова благодарности. Самое главное всё свои реснички на месте, значит качественный материал используется. Любой изгиб, любой объем, понимание клиента 100 из 100 .реснички носятся больше месяца .И вся процедура проходит под аудио книгу , за что отдельное спасибо🙏Я ваша на века❤️
Balgul Dossimova
Ася мастер своего дела👍за ресничками хожу только к ней ,очень давно Волщебница 🤗носка более месяца👍рекомендую всем девочкам 🤗
Марина Мосьпан
Являюсь постоянной клиенткой, наращиваю ресницы только в этом салоне, мастер просто просто волшебница.
alena shmit
Являюсь постоянной клиенткой данного салона. Наращивание ресниц только здесь!!
Дд
Данияр дюсембинов
Всё супер, мастер шикарный
Ася Аужанова
Рекомендую мастера маникюра 👍 Доступная цена и красивые 💅
ЧЧ
Чудесный Человек
Была на наращивании ресниц у мастера,очень аккуратные реснички получились,легкие и натуральные. Уютная атмосфера в студии😊