Ё-Такси

Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
КА
Константин Абзалтдинов13 отзывов
КГ
Кирилл Голубь1 отзыв
Сегодня я хотел стать вашим партнером. Стать тем человеком, кто будет каждый день выходить на линию, работать на ваш бренд и, в конечном итоге, приносить вам деньги. Вместо этого я получил мастер-класс по тому, как оттолкнуть и унизить самого ценного участника вашей экосистемы — водителя. Мой визит в ваш филиал оставил послевкусие глубочайшего разочарования. Это не критика отдельных мелочей — это системный провал в основах уважения и бизнес-логики. 1. «Люди-тени» вместо менеджеров. Первое, что бросается в глаза — не уставшие, а выгоревшие сотрудники. Человек, который даже не находит сил для кивка и «здравствуйте», уже демонстрирует ваше истинное отношение к кадрам. Если ваш фронт работы — это «лицо» компании, то что происходит за кулисами? Такой сотрудник не сможет ничего продать, потому что сам не верит в продукт, который представляет. Он просто отбывает повинность. 2. Бесполезная бюрократия как дань традиции. Повторный сбор уже предоставленных данных — это не забота о безопасности. Это неуважение к моему времени и демонстрация неэффективности внутренних процессов. Каждый потерянный водителем час — это час невыполненных заказов и не заработанных для вас денег. Вы сами себе вредите. 3. Финансовые «костыли» и непрозрачность. 250 рублей «сбора» — за что? За право потратить на вас своё время? А загадочные 300 рублей на «какой-то кошелёк» — это вообще красный флаг. Непрозрачные платежи рождают одно — тотальное недоверие. Если это обязательный платеж, он должен быть официальным, с чеком и внятным обоснованием. Все остальное похоже на кустарщину. Итог: вы забыли, кто вас кормит. Повернитесь не табличкой оферты и договором, а человеческим лицом к тем, кто садится за руль. Ваш бизнес стоит на водителях. Не на машинах, не на приложении, а на живых людях, которые устают, тратят нервы в пробках и хотят чувствовать себя не расходным материалом, а партнерами.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь помогает нам улучшать с…
МХ
Максим Хачин3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Антон Костюк1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Сахно1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Рустам Ниязов9 отзывов
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
МЯ
Максим Я5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Акимов Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, отзывы арендаторов помогают нам р…
РТ
Рыбалка. Тихая охота. Туризм.3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Аллес1 отзыв
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку. 🌸
ВЕ
Влад Егор2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Бабенко6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
КБ
Карл Бредгаур1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Карл, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся.
Badcat Sky5 отзывов
Здравствуйте, Badcat! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Евгений3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
zloi nub6 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
АФ
Алексей Финк2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Голубев3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 ❤
Алексей Исаев8 отзывов
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😁
Никита Цыганков13 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
КВ
К В11 отзывов
К. Благодарим за приятный отзыв. Мы старались 🌸
А Н5 отзывов
Гнилая организация. Выдали машину с убитой ходовой, с нарушенным развалом, с надломанным ключем зажигания, колеса постоянно спускали из за изношенной резины. Ключ конечно же поломался, поехал на ремзону,как раз и ходовку сделать, утром вышел колесо пустое, поехал на шинку там сказали ремонтировать смысла нет , купил б/у резину за свой счет. Доехал, начальник ремзоны сказал что я ушатал резину и ключ сломал. С руганью и матами за резину деньги вернули, за ключ в итоге списали 1к. Менеджер конечно же не при делах он все делает по инструкции, дабы избежать вымышленного штрафа. Выдали другой автомобиль с умотаным салоном который по идее должен подходить под тариф комфорт и комфорт+ сразу полетели соответствующие оценки за салон и запах в салоне. Самое интересное эта машина тоже сломалась, кое как я ее вечером догнал до парка там и оставил, на следующий день выставляют мне штраф за грязный автомобиль и отсутствие бензина. Хотя кузов был практически чистым ковры немного грязные т.к. перед выездом помыл и поехал работать и успел сделать несколько заказов после мойки. Штрф 600 рублей за мойку и 600 рублей за бензин. Даже разобравшись в ситуации вам эти товарищи деньги не вернут. За умотаные грязные машины берут самую высокую аренду. Служба безопасности вообще ни когда ни чего слушать не хочет, даже если выслушают делают все равно по своему и ваша правота останется при вас.
11 декабря 2024, официальный ответ
А Н, здравствуйте! Представьтесь пожалуйста или сообщите 4 цифры номера вашего телефона, чтобы мы мо…
И
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ТА
Толоков Александр1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
L
Leador15 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏
ВФ
Вячеслав Фреер2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Фреер, благодарим вас за оставленный отзыв. Отзывы полученные от наших клиентов помогают на…
Али Байрамов5 отзывов
СШ
Станислав Шумаков10 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Александр Сабодаж2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Алексей Ануфриев4 отзыва
Виталий. Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
РМ
Руслан Муртазин4 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Indi6 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Евгений Ремезов6 отзывов
Евгений, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Apple User12 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ПГ
Павел Гилев3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Дина Ярославцева3 отзыва
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Елена Дуброва10 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
Кристина Визнер4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Вадим Чепелев6 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Vlad Titov5 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DJ
Disa Justus12 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Disa, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
СН
Сергей Надёжин1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Анатолий Бакулин3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Алексей Волков3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение относительно работы нашего парка - любое мнение важно…
Тимофей Абрамов13 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 😁
М.
Марк .18 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤