Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Олег Горкаев
Отличный парк на Енисейской. Хорошие менеджеры. Отличный механик. В когда помогут, советом, делом. Парк на Енисейской рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Александр Таращанский
Все ок. Большой парк
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Егор Быков
Отличный парк менеджер все объяснила все понятно
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛
Александр Иванович
Не вернули накопительный счет , прошло уже как пол года ,который должен прийти спустя 21день вообще Так же при оформлении давали практически новую машину , были следы ремонтов уже , на дефекты я указывал чтобы обратили внимание , сказали ничего страшного А после сдачи авто начали искать причины и говорить про дефекты которые были до меня Хорошо что я все машину сфотографировал при получении Тогда у них вопросов сразу не осталось Ориентировочно брал в начале года !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Иванович! Для подтверждения указанной информации, предоставьте, пожалуйста…
Алексей Александрович
Хороший парк, давно сотрудничаем, менеджеры помогают по всем вопросам 🔥Обслуживание вверенного автомобиля выполняется по составленной вами заявке!!!! Выплаты с баланса на карту банка приходят моментально.
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИП
Илья Попов
Хороший персонал, быстро подобрали машину 👍👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥
Никита Цыганков
Спасибо большое менеджерам парка, дали отличный авто, все рассказали и показали как правильно работать. Авто с хорошими условиями, всегда есть какие то акции, сейчас проходит розыгрыш авто👍 Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Алена Комиссарова
парк супер, авто в достойном состоянии, брала авто, работала без штрафов, депозит вернули все до копейки
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
СЧ
Сергей Чернышов
Парк ё такси сдаёт в аренду машины вольксвагены и джетта для работы в такси, менеджеры подобрали машину по моим требованиям, можно на ручной коробке или автомат, кондиционер, объяснили все тонкости в работе яндекс такси, легко выводить деньги, ремонт за счёт организации, график работы подбирают индивидуально, в общем при наличии желания работать можно хорошо получать, всем удачи.
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку 🤗
Дмитрий Куянов
Не вернулась сумма с кошелька. Даже умудрились аренду и сервисный сбор с нее списать по истечению 21 дня со дня моего увольения
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Разобрались в вашей ситуации. Со слов администрации парка, вы уже пообщались…
Анатолий Шахов
Удобное расположение парка. Советую! Менеджеры помогают в разрешении возникающих вопросов
24 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌
ит
игорь трусов
Большое спасибо менеджерам за помощь!!! Елизавета лучшая!!! Рекомендую обращаться в этот офис 100%
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Aydana Krashnik
Не рекомендую данную организацию! Хочу оставить отзыв о работе МЕНЕДЖЕРОВ, непосредственно, кто должен работать с водителями, организовывать процесс работы и помогать! Красиво и замечательно только на словах при завлечение сотрудничать, как только машина арендована, договора подписаны, эти менеджеры только и делают, что ищут причины не работать и все финансовые издержки повесить на водителя! Прошу ознакомится с информацией, которая имеется в общем доступе! В которой сообщается, что в городе Омск отсутствует мобильный интернет с 6 июня, так же о неизвестных сроках, когда данная проблема будет решена! На сегодняшний день, уже 4 дня нет стабильного интернета, это массовая проблема, которая не зависит от человека! Но почему-то Ё-такси это неинтересно, для них это проблема водителя! Плати за аренду, заправку, комиссию, мойку как положено! И когда обращаешься за помощью к данным менеджерам, ответ один: «Ну, другие же водители работают и не жалуются». Вы там для чего сидите, менеджеры? В особенности - большая женщина. Проблема есть, ее нужно решить, а не сидеть и выжидать, когда все само собой рассосется! 12-14 часов работать только на аренду? Менеджеры, вы там тоже за спасибо работаете? От руководства не поступают никакие обходные решения, дабы избежать холостой прогоны в случае отмены заказа.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aydana Krashnik! Мы рассмотрели ваш комментарий и, к сожалению, не можем вам помочь в…
Den Chik
Информация по телефону не совпала с действительностью. Аренда будет не 2000, а 2700. Машин в наличии на автомате нет. Есть кроссоверы по 3500. За седаном надо ехать в нефтяники через весь город. Заключать договор, не посмотрев автомобиль. Да и пробеги у автомобилей просто огромнейшие. В общем я не взял здесь авто в аренду, чтоб ещё и на какие нибудь штрафы или поломки не попасть. Да и отбить 2700+заправка+комиссия Яши.. это ж тысячи четыре только отдать...
ЕД
Елизавета Долинная
Отличное место, рекомендую обращаться
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за доверие 💛 Мы старались 😉
Nik N
Лучше бы не приезжал
27 мая 2025, официальный ответ
NUR A, здравствуйте! А не могли бы вы более подробно рассказать о своём опыте общения с нами, что вас конкретно не устроило?
Егор Баженов
Брал автомобиль в аренду, все понравилось, отъездил 2 месяца, за это время ни разу не пришлось посещать сервис, менеджеры отзывчивые, всегда на связи, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
НЗ
Николай Замчий
Отличный парк, ребята профессионалы. Долго искал для себя авто в аренду, остановился на этом парке. Рядом с домом, цена за аренду устраивает. Ремонт и ТО авто по регламенту, всём советую данный парк.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Кирилл
Отличный парк, машину подобрали в хорошем состоянии, удобный график, адекватная цена
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, Рады работать для вас.
ВБ
Вадим Беляев
Хороший парк, менеджеры всё отзывчивые и готовые помочь решить любой вопрос в любое время! Машины в хорошем состоянии. Заказов очень много. Нет никаких скрытых платежей! Очень советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ПД
Павел Деев
Самый лучший таксопарк в городе менеджер очень хорошо и подробно расскажет
5 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам.
Т
Татьяна
Отличный парк! Менеджеры грамотные, квалифицированные! Отдельное спасибо Евгению - менеджер экстра-класса!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
ФБ
Федор Бухавец
Арендую тут авто, менеджеры всегда помогут и отвечают на все вопросы не замедлительно. Ремонт идёт за счёт компании ещё и простой компенсируют, всем советую
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь 😁
РБ
Руслан Бережной
Сотрудничаю с парком уже давно, всё устраивает, всё нравится
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Корячко
Хороший парк, отзывчивые менеджеры
Светлана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 ❤
Айслу Бекмагамбетова
Муж брал авто в аренду, остался доволен. Вежливые менеджеры, которые все доходчиво объясняют. Уютный офис, хорошие машины
Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ТС
Татьяна Солодовниченко
Приходила работать временно после ухода с основного места работы. Проехала другие таксопарки, такие как Пилот и Киря такси. Говорят одно, на деле все по другому. В этом таксопарке уже тоже ожидала подвоха, приехала, мне подробно все рассказали, условия все прозрачные, нет списание парка с Яндекса, фиксированная комиссия и скидки по аренде предусмотрены. Авто выдали, как и хотела, автомат, ходовая супер, салон норм. Правда, авто забирала на Нефтезаводской, но и здесь все предусмотренно: мне прислали водителя с Ёшки, а ему компенсировать поездку!!! Менеджер всегда на связи, подскажет, поможет))) В общем, рекомендую этот таксопарк!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от водителя такси😉
Артём Пулич
Брал в этом офисе авто в аренду, нашли прекрасный автомобиль, езжу и радуюсь. Спасибо менеджерам за поддержку во всем
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВА
Валерия Афинова
Качество работы на 5+ Отзывчивый рабочий коллектив, советую обращаться за авто в эту компанию
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Анастасия К
Муж обращался в компанию, брал авто, все понравилось
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Кирилова
Хороший парк, условия хорошие. Единственное, с ремонтом авто есть проблемы. В целом все отлично)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Комментарий по поводу ремзоны учтём 🌸
Евгений Копотилов
Хороший парк, менеджеры всегда помогают во всех вопросах, всем советую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
ср
сергеев роман
Не советую!!! Приехал на Енисейскую 1 а оформляли часа 3 примерно. Поехал забирать машину в парк, на Нефтезаводскую 47/1а там проторчал 3 часа ( этот день вам бесплатно) так и не смог забрать, один механник, он и принимает машины, он же загоняет в сервис, он же и выдает. Плюнул, уехал. Позвонил менеджеру, объяснил, одобрили следующий день бесплатный, приезжаю, механник кинул ключи от тачки, иди смотри. Нашел тачку, капот не открыть, сломана открывашка капота ( на тачке пробег 250тыс, не масло не проверить.. Ладно. Включаю зажигание пишет, замена масла, и ваккумник тормозов. То есть я не успел выехать, нужно сразу ремонтировать. Ну думаю по... Заводу, не заводиться!!! Поржал, возвращаюсь к механику, ему по... Не нравитсЯ говорит, иди отказывайся. Вот такой вот сервис
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергеев Роман, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, о работе наш…
КВ
К В
Хорошая компания, свежие авто и обслуживание за счет компании
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам!
SU
Sergi Uyrenkov
Отличный парк.полная поддержка менеджеров. Компания предоставляет полный сервис
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ИМ
Илья Молошенок
Сотрудничаю с данными таксопарком уже год. Всё более чем устраивает. Голова не Болит вообще ни о чем. Все вопросы решает компания, быстро и качественно
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за теплые слова ❤
S
SS
Отвратительная контора. Платишь за все сам. Фирма ничего не решает. Ни помощи, ни поддержки ни по каким вопросам. Машина в аренду здесь 2200 по факту. Медосмотры платные. 50 руб. Каждый день явка в парк для их прохождения. Бензин, газ - все на тебе. Комиссии конские - 5 % парк забирает. Отвечать за все перед сбшниками, за малейший чих. Машины битые, фотоконтроль все время перезаряжать придётся в Яндексе. Не проходят. Много ещё каких подводных камней. Более трешки машина вам обходиться буде в любом случае. В день. Здесь рабство. Причём не только денежное.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение о нашей работе. Мы предоставляем в аренду полностью подготовлен…
DZ
Dinara Zhantasova
Очень хороший парк! Отличные менеджеры, всегда помогут.
31 июля 2023, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
DJ
Disa Justus
Добрый день, мой отец арендует автомобиль, сейчас они на пенсии, очень хорошо что есть такие парки, в которых могут зарабатывать люди любой категории населения. Изначально сомневался, дали машину на один день бесплатно, попробовал понравилось
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. 🙏🏼
Андрей Бабенко
Брал автомобиль в аренду в данном таксопарке, первый мой опыт в такси. Менеджеры всему обучили, автомобиль выдали без залогов, в первый день уже поехал зарабатывать на себя, получалось зарабатывать по 3 тысячи в ден, благодаря менеджерам заработок начал расти. В месяц выходит около 90к. Автомобили класса комфорт 20-21г. Рекомендую данный таксопарк
25 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за развернутый отзыв! Всё по делу.
J
Jaycq
Услышал от знакомых о данном таксопарке. Решил приехать и попробовать поработать на местных авто. Автомобили шикарные, особенно для водителей в такси (сразу несколько баллов дают за год выпуска и брендинг машины). К дополнению, имеются разрешения что также +5 баллов добавляют. Менеджеры в подробностях все показали и рассказали. За пару дней поднял больше денег, чем на своей машине. Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Дарья Молошенок
Хочу всем посоветовать данный таксопарк. Отличные автомобили, компетентные менеджеры. Хотите заработать-вам сюда
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Vlad Titov
Отличный парк, грамотные менеджеры ❗️ Если хотите подзаработать то всем сюда🙂
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЮБ
Юлия Белова
Брала авто в период отпуска, всем советую, грамотные менеджеры хорошие автомобили!!!обязательно вернусь!
Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
K
K1rat
Все четко, условия лучший в городе! Есть разрешения для перевозки и страховка под такси! Все делает компания, ты просто зарабатываешь
25 июля 2023, официальный ответ
K1rat, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Indi
Отличный таксопарк,вежливый персонал,хорошие условия
25 июля 2023, официальный ответ
Indi, благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 💛
Ба
Бомбила а
Хороший таксопарк, работаю тут уже 2й месяц. Все устраивает. Коллектив хороший, всегда подсказывают, есть общий чат с водителями. Есть свое СТО, если что-то сломалось, сразу делают
Здравствуйте, Бомбила! Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
Богдан Короткевич
Лучший таксопарк, в котором приходилось работать. Не без минусов, конечно, но работают над недостатками. Самое главное сейчас - полный пакет документов и прохождение маширы в тарифы комфорт и детский
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Кирилл Благовещенский
Отличный таксопарк, все хорошо, машины хорошие, в исправном техническом состояние, менеджеры помогают, обучают. Контрольный механик очень хороший, если есть какие-то вопросы по машине, всегда подсказывает.
25 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём Владимирович
Не рокомендую т.к. Перенаправляют на нефтезаводскую, а там полный дурдом. Авто мёртвые, аренда высокая. Также вешают левые повреждения при сдаче авто. При приёмке авто пол дня убиваешь только на оформление, доливку антифриза, масла, и отмывку салона. При сдаче также пол дня убиваешь чтоб сдать авто и доказать что повреждения старые. Крайне не рекомендую данный парк...
24 июля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за ваше мнение относительно нашей работы. На Нефтезаводской у нас наход…