Ярче!
Супермаркет
Ирина Кнуева
Магазин нравится, часто заезжаем за кофем и вкусняшками.
КС
Кира С.
Имбуличка
Иван Петров
Продавци смотрят на внешность покупателям и обслуживают подло...
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, а также что конкретно сказал/сделал сотрудник.
Марина Дьяченко
Хороший выбор товаров.
Наталья К.
Очередь практически всегда
Ayzhan R
Здравствуйте очень нравится ваш магазин, сотрудники очень хорошие и вежливый,но речь не о них.Очень стал скудный ассортимент нет макарон фирмы "макфа",нет дешёвого риса ,нет шоколада Милка, Приходится ходить на Амурский рынок
Екатерина Марчук
прекрасный магазин, всегда чисто, цены понятны, вежливый персонал 💐
Elizaveta Id
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, свежая выпечка, располагается рядом с домом. Очень люблю ярче, предпочитаю делать покупки именно там!
Наталья К.
Магазин хороший, конечно. Но всегда очень большие очереди. По крайней мере у нас в микрорайоне.
Никита К.
Хороший товар и вежливый персонал )))
ТС
Тимофей Сенкевич
Никогда нет молока в кофе машинах
Александр
НП
Наталья П.
Обожаю этот магазин, всегда все свежее
Елена К.
Всегда выбираю этот магазин, лучшее обслуживание, качество товаров и цен.
Анастасия П.
Отличный магазин и доставка у них отличная, ни разу ничего плохого ни привозили.
МФ
Марина Ф.
Магазин очень нравится, всегда в него хожу
ЕЕ
Екатерина Е.
вкусный кофе.чисто,аккуратно и по доступным ценам
СГ
Олеся С.
Нравится все
ЕТ
Елена Т.
Замечательный магазин. Один из самых посещаемых. Продавцы всегда вежливые. Причем в любом из множества. Это похоже критерий приема на работу.
ВП
Владимир П.
Отличный магазин
ДН
Дмитрий Н.
Крутой магазин, много хорошего товара👍
СГ
Светлана Г.
Вкусная и свежая выпечка. Приветливый персонал
ЕШ
Евгений Ш.
Удобный минимаркет в шаговой доступности . Чистый , аккуратный , хороший персонал . Выпечка тоже вкусная , но нужно прекращать портить продукты ради удешевления : если выпечка с начинкой то там должна быть это начинка вине подобие размазанное по стенкам ) Нужно больше начинки а не теста , я же не хлеб покупаю) А в общем классная сеть минимаркетов👍
Валентин К.
Все вкусно. Свежее. Быстрое обслуживание
ВВ
Владимир В.
Хороший магазин, рядом с домом, товары по акции, широкий ассортимент, выпечка, кофе в дорогу, Продовцы приветливые, вообще мне эта сеть магазинов, нравится
Vi 🍓
Множество раз посещала этот магазин и всегда доброжелательный персонал! Удивилась, что за качеством ФРОВ следит директор магазина!! Магазин чистый, продукты свежие
Александр Штольц
Очень много вопросов к директору магазина! Пришлось стать свидетелем неподобающего общения с подчинёнными! Большинство негативных отзывов не публикуют!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время конкретного инцидента. Решение о публикации каких-либо материалов…
Дарья Шефер
Я хочу поделиться своими впечатлением о работе в данном магазине! Директор Ирина Шпак, это худший руководитель которого я встречала... Мне стыдно работать с таким человеком, который всегда делает вид что работает, и никогда не исполняет работу до конца!! Долго говорить не надо, но с этого магазина бегут все, так как на продавцов директор навестил все что можно было!! Списание, приемка, печка, промывка стеллажей и пола, но к сожалению сама не выполняет этого!!! Мне странно видить директора, которая начинает работу, только тогда, когда едет руководитель Елена!! Также отзовы написаны от имени подруг и мужа, что не явлеется правдой. На работе нужно работать, а не заказывать себе посылки с WB!! Мне действительно жаль, что из-за этого человека увольняются хорошие люди, а ещё больше жаль, когда с таким руководителем остались 3 продавца - кассира, которые не могут ничего изменить, так как данный директор всегда выходит сухой из воды, и руководство компании не обращает внимание на текучку в магазине!
Т
Татьяна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Р А
Кассир Дарья не знает ассортимент магазина например фрукты и выпечку. От этого очень большая очередь которую никто не собирается помогать обслужить. Мой вам совет, научите ваших сотрудников изучать товар который вы продаете, если не знаете что взял покупатель, то нужно идти и смотреть, что это за товар, так и в голове останется и очередей не будет. Мало того этот кассир всегда бросает товар чуть ли не в лицо, отвлекается и демонстративно разговаривает с другим кассиром на свои личные темы. Вы хотя бы дисциплине научите своих сотрудников.
25 июля 2024, официальный ответ
На тот момент (19.07.2024) человек не работал в данном магазине и данной сети.
ЛВ
Любовь В.
Приятные цены.Особенно вкусное мороженое
ИС
Ильяс Султашев
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Дарья С.
Многообразие товаров, свежая продукция, доступные цены, отзывчивые и приятные продавцы.
bare et pinnsvin
частенько бываю в этом магазине, но есть один продавец. Если большая очередь работает только одна касса, она же будет сидеть рядом с другим кассиром и смотреть в телефон, на мою просьбу открыть еще одну кассу она в грубом тоне сказала, что не будет это делать. 7 июня в 18:50 я в очередной раз наткнулась на нее с подругой, я попросила отменить одну шоколадку и заменить ее на другую, на что услышала нецензурную брань и зачем тогда мы это выбрали тогда и положили возле кассы. Этот продавец уже не в первый раз хамит всем, желание ходить в данный магазин пропадает, сделайте с этим что-нибудь 😔
ЕВ
Екатерина Водостоева
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИМ
Ирина М.
Очень нравится эта сеть, хорошее качество молочной продукции, выпечки, в целом, ассортимент продуктов и товаров для повседневной жизни вполне широкий, всегда вежливый персонал, цены на некоторые продукты дешевле, чем в других магазинах.
ЛК
Люция К.
Продукты не всегда свежие, ассортимент продукции не большой
ВШ
Виталий Шпак
Каждый день совершаю покупки в магазине. Приветливый персонал, свежая выпечка и очень вкусный кофе!!! Хороший ассортимент товара.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Э
Элис
Хорошее место, всегда чисто, приветливый персонал
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
KS
Kseniya Sadovaya
Сегодня в 15:00 решила сходить с маленьким ребёнком в Ярче, нравится этот магазин, много чего берём, но сегодня с таким хамским отношением, я вообще перестану ходить или 150 раз подумаю пойти или нет, чтоб в очередной раз мне какая-то кассирша не испортила в очередной раз настроение!!! Вообщем взяла одну булочку ребёнку и две слойки с фруктовой начинкой, пока стояли в очереди на кассу отломила небольшой кусочек булки дочке, когда подошла наша очередь не посмотрев даже в пакет, она сходу начала выговарить: я так понимаю две булочки взяли и одну уже съели, ну да маленький ребёнок за 1 минуту съел булку пока стояла🤦🏻♀️, я ей отвечаю что прежде чем выговаривать повышенным тоном, нужно посмотреть в пакет что там лежит, половинка или целая, второй момент со слойками сразу стала пробивать сырные, на что я ей сказала что это с фруктовой начинкой и прежде чем пробивать сразу нужно спрашивать, ответ был такой: Да что вы мне так отвечаете, я от куда знаю вообще с какой они начинкой, они там все одинаковые! Так в том то и дело что нужно узнавать для начала что человек покупает, а не что дороже пробивать! Ещё стала мне тыкать ребёнком, что типо что вы тут мне выговаривает при ребенке, бедный ребёнок с такой матерью, да ты на себя бы прежде всего посмотрела и научилась общаться правильно с клиентами! Реально вы смотрите кого принимаете на работу, одни хамки работают и это уже не первая ситуация, сегодня просто уже решила сказать! Я до декрета тоже работала в магазине продавцом и кассиром и знаю как нужно общаться с людьми! А вы примите меры какие-то, либо проведите беседу со своим коллективом! Но на данный момент больше нет желания ходить в ваш магазин!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную свзяь. По данному инциденту была изучена аудио и видео запись с кам…
moto transalp рыбалка ,итд
Купил сливочное масло в этом магазине , открыл дома а оно все в плесени. Остался без бутеров . Большое не ногой.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Анна Мартынова
Очень хороший магазин, всегда чисто! Все необходимое есть. Девочки всегда отзывчивы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😁
ИД
Ирина Д.
Отличная сеть! Всё чисто, товары удобно и аккуратно расставлены, качественный ассортимент
Алексей К.
Стандарт качества!Спасибо сети магазинов ярче!
АЧ
Артём Ч.
Круассаны с шоколадом пушка. Магазин отлично и качественно относится к покупателям.
Евгения Л
Небольшой по площади, но есть всё необходимое. Цены приемлемые. Свежая выпечка, кофе. Продавцы всегда помогут, приветливые. Ну а то, что одна касса работает, так это проблема во всех супермаркетах, видимо персонала не хватает.
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😉
РЖ
Роман Ж.
Крутой магаз!
ЕИ
Елизавета И.
есть продукты которых нет в других магазинах, заставляет приходить чаще, люблю выпечку в ярче