Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Андрей Лобода
Отличный пункт. Вежливый, приятный персонал. Всегда все быстро и с уважением.
Ирина Положенцева
Приятные сотрудники, всегда все хорошо упаковано приходит, приятно заказывать
Мария Нечаева
Приятные девчонки. Всегда вежливые. Могла бы поставила +10
Мари С
Очень классный ПВЗ, сотрудники всегда приветливы, всегда чисто.
Юлия Ф.
Желание сотрудников быстро и с улыбкой выдать заказы.
у
ультрафиолетта
Никогда не видела таких ужасных пунктов выдачи. Товар ищут часами. Все навалено, видать места нет. Постоянные очереди. Ещё и вечно компьютеры вылетают, что ещё больше увеличивает время ожидания. Сегодня зашла, там человек 15 столпилсь, даже дверь открыть невозможно было. Ещё как-то искали мне товар мелкий среди таких же мелких товаров. Девушка просмотрела всю коробку раза 3 - нигде нет! Хотя он вообще-то есть, но просто человек искал, выборочно осматривая пакетики, а другие пропускал. Спасибо, что она там не одна была. Другая сразу внимательно начала осматривать каждый пакет и быстро все нашла.
Анна Шерстернева
Рада, что рядом с домом открыли пункт выдачи! Сотрудницы очень приятные, вежливые и расторопные, помогают упаковать объёмные заказы после примерки в целофан и пакет и, в принципе, очень внимательно относятся к посетителям!
Akif Akif
Отличный пункт выдачи!
Елена Овчинникова
Разочарование. Всегда работал на отлично. Сегодня сотрудник Жанна отдала не весь товар из заказа. Забирала не Я, соответственно сразу не проверила. Вечером в личном кабинете увидела что оформлен возврат ( без моего ведома). Так не делается... некомпетентность...вроде и нагрузки нет в этом центре. Сотрудник техподдержки написал, что сотрудник по невнимательности так сделал.
Люция Филиппова
Вечная проблема с поиском заказов! Приходится ждать по 15-20 минут,хотя это не свойственно для пунктов Wildberries. Вчера вообще отдали половину заказа,а сумму списали за весь заказ!
Владимир Купиков
Лучший пункт!!!
Lf
Litvinova from Omsk
Всегда здесь забираю заказы, всё было хорошо. Но в последний раз отказалась от двух позиций из-за брака. Сотруднику показала. Она покивала головой и забрала товар. А с меня списали 100₽ за отказ от покупки. Писала в службу поддержки, ответили что при отказе сотрудником не был зафиксирован брак. Большое Вам спасибо! Теперь буду вашему пвз принципиально ставить 1* за обслуживание.