Wildberries
4.2
4.2
HO
Helga O
По сравнению с другими пвз, этот просто прекрасный
Оля Я
Мой любимый из пунктов, он чуть дальше остальных для меня, но тут всегда все чётко, не буду писать с каким сравниваю. Здесь всегда очень много людей и не смотря на это никогда никаких проблем именно с этим пунктом и сотрудниками не было. А заказываю я сюда со дня открытия. В других же вечно то что-то теряется, то текучка сотрудников. Маркса,34-Спасибо ребята за вашу работу и адекватность
ДАNĒ4ĶĀ RĒPЭR
Замечательный пункт выдачи!
ДБ
Дмитрий Байдаков
В данном ПВЗ нет возможности проверить крупный заказ, для этого просто нет места. Проверял целосность ванночки для мытья ребёнка, зашёл в примеручную, но главной ПВЗ это не понравилось...пришлось проверять прямо у двери.... P.S. брак был найден.
НБ
Никита Борисенко
Все отлично
Владислав .
Повесили табличку, перерыв 10 минут. Прошло 25 минут так и не открыли пвз
~ Матвей ~
Быстро выдали заказ, всё аккуратно упаковано. Вежливый персонал.
Анатолий Дружинин
Хорошие ребята, работают быстро и качественно. Пункт на 5!
ЭК
Эмануил Кант
всё чистенько, аккуратно, дружелюбно, без столпотворения. спокойна пришла и забрала свои заказы
Алёна Бобылева
Норм пунктик. все отлично
Ирина Ильичёва
Очень хорошая и отзывчивая девушка, была 09.08 Всегда поможет и придёт на помощь в любой ситуации, даже в самой сложной) Все бы такие сотрудники были❤
Яна Кулинич
Ужасный сотрудник , хам
Елена Ли
Ужасный пункт выдачи. Сотрудник (молодой человек) хам, неадекватный. Я оплатила товар, но он его не отдал, начал читать нотации насчёт коврика, чтобы он висел на месте. Просто ужас. Всё можно было сказать спокойно, без всяких нравоучений. Такие кадры не должны работать с людьми раз не умеют общаться. Ещё и вытолкнул из пункта выдачи. Что будет в следующий раз, аж боюсь представить, не понятно, что у него в голове, так и ударить может
КЖ
Кунсулу Жусупова
Отличный пункт выдачи Особенно молодой человек ,всегда поможет и подскажет и даже поможет с тяжелым товаром Всегда улыбается и здоровается ,что очень важно 🙌🏽
ПИ
Полина Иванова
Заказываю на ВБ хоть и нечасто, но всегда приходя в этот пункт выдачи, проблем не было. Всё быстро, четко, приветливо, профессионально. Спасибо сотрудникам!
Лилия Полторацкая
Отличный пункт выдачи, чистый, комфортный. Забирала сегодня 05.06.24 заказ. Сотрудница вежливая, доброжелательная! Спасибо большое ☺️!
ВТ
Вло Тип
Часто бываю, работают отлично, парень работает прекрасно.
ОБ
Ольга Боброва
Хороший добрый и отзывчивый сотрудник
Ольга Воложанина
Хороший пункт, работает без нареканий. Никаких проблем не было, все сотрудники вежливые и адекватные.
однажды я получила штаны, вместо джинса, но упаковку вскрыла в примерочной. и теперь у меня лежат ужасные штаны за 2к дома, потому что я ничего не смогла сделать. ненавижу ту девушку) она уволилась. сейчас персонал хороший
Арина 🏍️
А я хочу написать отзыв о молодом человеке, фото которого выложили ниже. Отличный , прекрасный, добродушный, всегда поднимет настроение и поболтает и найдет товар и ребенка развлечет и вкусняшку ребенку подарит. Даже в предновогодний коллапс пытался очень долго с улыбкой и задором найти мой товар. Может стоит задуматься почему именно вам он нагрубил. Хожу в этот пункт выдачи несколько раз в неделю. А вот со ступеньками и правда беда.
Оля Ольгина
Хочу поблагодарить сотрудников данного пункта выдачи. Всё всегда быстро, оперативно. Чаще попадаю, когда выдаёт товар парень, о котором недавно писала негативный отзыв девушка. Такое ощущение, что она описала какого-то другого человека. Данный сотрудник выдает товар максимально быстро, вежлив, доброжелателен и всегда на позитиве. Также тактичен и сдержан, а ведь клиенты разные приходят. Поэтому терпения ему в работе)))
ИИ
Ирина Ирина
Хороший пункт, хорошие ребята работают, все четко и очень быстро. Если учесть, как много тут клиентов и товара, то обслуживание отличное. До НГ приходила забирать свои товары, до меня еше 8 человек стояло и после еще трое. Девушка очень быстро всех отпускала, без путаницы, ошибок и паники. Парень про которого писали ниже, вообще не соответствует тому отзыву..бред написали, он наоборот всегда с улыбкой,общитнльный, быстрый и позитивный.
Алёна Соколова
Ужасный сотрудник этого пункта выдачи. Портит все впечатление о вайлдберис. Прошу убрать с пункта выдачи "сотрудника", который не выполняет свои обязанности, хамит, не выдаёт товар, который отслеживает, как "товар готов к выдачи". А он как отсканировал мой кьюаркод заулыбался и так ехидно сказал , что товара нет. Подозреваю что из личной мести, так как я в прошлый раз оставила негативный отзыв о его хамской работе. Не давал Скотч обмотать матрас 10 кг, якобы это его личный Скотч, я обматывала им свой матрас делая ручки чтобы донести домой. Смена сегодняшняя 13.01.2024 г. Омск, пр. Маркса, 34. Сотрудник не представился, не дал книгу жалоб, кричал в след. Проверьте камеры наблюдения, его очень разозлил мой прошлый отзыв о его работе. Считаю его не компетентным, порочащим доброе имя вашей компании. Я ваш постоянный клиент. А такой работник оставляет ужасное впечатление и портит хорошее отношение к вам. Уберите его с нашей точки. При мне не однократно на него жаловались и другие клиенты при получении товаров. Одной он даже не дал сделать возврат по браку, якобы она обманывает и подменили товар, хотя это все происходило на наших глаз под камерами. Никакой защиты прав потребителей. Вечно стоишь как оплеваный и уходишь ни с чем или с ужасным настроением. Очень не воспитанный, мерзкий человек.
Elena Igorevna
Доставки вовремя, менеджеры вежливые, отзывчивые, помещение чистое, светлое.
Евгения Подоляк
Ребята, просто жесть, ужас!!! Купила двое брюк мужу, на следующий день 27 августа 2023 их вернула. По одним возврат пришёл почти сразу, а по вторым уже месяц жду - вообще тишина. Просто по всей видимости себе прикарманили (в личном кабинете возврат на вторые брюки так и не отображается до сих пор). Уже кучу раз обратилась, всё без толку.... ((( обещали видео с камер посмотреть и до сих пор смотрят, никакой оперативности!
V 🎀🧸
просто ужасно некомпетентный сотрудник (девушка с голубо-черными волосами)!!! пришла с возвратом, девушка ничего не спросила, в плане есть ли одобреная заявка в приложении на возврат, нагло спросила про наличие упаковки, говорила со мной так, будто я работаю, а не она. Вид такой будто я ей что-то должна! Просто ужас! Была бы возможность, поставила ноль звезд! НЕ ДОБРО НЕ УЮТНО И НЕ ТЕПЛО!
Анастасия Ермакова
Заказала гель для душа, доставлен в открытой коробке. дозатора в коробке нет. в пункте выдаче ответили, что не в курсе почему так. такая смешная и не приятная ситуация. вот и остаётся думать толи продавец не внимательно товар отправлял и не доложил дозатор. толи в пункте выдачи такие не ответственные люди, что им мой дозатор нужнее оказался и прихватили его себе ( на вопрос почему открытая коробка и где дозатор, в ответ просто развели руками (((
Ангелина Рябенкова
Всегда хожу в данный пункт выдачи. Весь персонал вежливый и внимательный! Спасибо огромное Евгению и лучезарной Дарьи. Всегда стараются быть дружелюбными даже с такими "особыми" клиентами.
Е. М.
всё всегда отлично
Александра Д.
26.02 забирала товар. Поскользнулась на лестнице, которую никто не очищает. На вопрос почему никто не очищает лестницу девушка ответила, что это не ее заботы. Я попросила дать контакты руководитя или ответственного за это. Девушка убежала за шторку со словами ,"я не хочу с Вами разговаривать". Клиентоориентированность на нуле. Научите сотрудников общаться с клиентами и обеспечьте людям безопасность. К сожалению 3.03 мне опять пришлось идти в этот пункт выдачи, и к моему удивлению пункт выдачи не потрудился исправить ситуацию. Наплевательское отношение к людям. Не рекомендую данный пункт выдачи.
pГ
p.s Гусева
Мой самый любимый пункт выдачи, всегда всё быстро, улыбчивые сотрудники, приятная атмосфера! Спасибо за Вашу отличную работу
Lera User
Классный пункт выдачи ,всегда чистенько,аккуратно ,приятные девушка и парень всегда и здравствуйте и до свидание ))быстрая выдача