Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
лола 💅💄📿🪸
Хороший пункт, чисто и аккуратно. Девочки милые
Галина К
Приятные сотрудники пункта выдачи, всегда вежливые. В отличие от соседнего ВБ на суровцева здесь НЕ ведут себя по-свински, выискивая дефекты на товаре, на которые получатель сам не обратил внимание по получении и затем отказывается от товара по причине того, что он действительно просто не подошел по размеру.
Ульяна Александровна
Приятные сотрудники, всегда чисто в помещении пункта!
Natalya Vstavskaya
Хороший персонал)
e.khabarova
Очень удобный пункт выдачи заказов: возле дома, девушки на выдаче быстрые и аккуратные. Всё очень нравится
Иван Константинович
Отличный пункт выдачи, девушки милые и быстрые
СЗ
Светлана Захарова
Очень хороший пункт выдачи: рядом с домом, работники милые, чисто и светло
ДВ
Дмитрий Воробьев
Всё хорошо. Чистенько, персонал отзывчивый
Алия Кусаинова
Отличные работники!
ВГ
Виталий Горбунов
Всегда приятно посещать данный пункт выдачи, даже на wildberries стал чаще товары заказывать) Девушки с таким ужасным графиком работы и потоком людей, даже вечером остаются доброжелательны и отзывчивы)
Е*
Евгения ***
Всегда быстро и вежливо
Савелий Атаман
Отзывчивые сотрудники)))
Ravil М
Сотрудники стараются изо всех сил, людям больше терпения)
Анастасия Настя
Прекрасный пункт выдачи, девушки всегда!!! Вежливые, доброжелательные, одно удовольствие ходить за своими заказиками😊
РК
Регина Куренкова
Сотрудник не следит за этикетом , хамит и не собирается отдавать товар , так как я попросила померить оставить в ячейки и забрать позже , на сколько я знаю, сама работала и знаю что так можно !!! Тем более товар храниться 2 недели , на что мне сказали нет денег нет товара
П
Пон
Вечером всегда огромные очереди
Валерия
После вскрытия платья в примерочной увидела брак на платье. Девушка сказала, что придется оплатить, а потом запрашивать возврат. Оформлять отказ отказалась. По итогу пришлось оплачивать бракованный товар. До этого спокойно оформляли возврат при браке
Анастасия Житкова
Всегда очень вежливые сотрудники, но по вечерам невозможные очереди. Хотелось бы ещё один филиал wb на районе. У озона вон на одном пятаке 3 пункта.
Polina Nesterova
Все хорошо. Очереди по выходным или вечером, поэтому приезжаю в обед в будни, пока все на работе)) Хотелось бы еще филиал
В.
Виктория .
Приятно ходить в этот пункт выдачи. Очень дружелюбные сотрудники.
ВП
Владимир Прядко
Хороший пункт выдачи, очень хороший персонал.
Ксения Коробейникова
Хороший филиал. Очень вежливые сотрудники. Всегда приветливые. Спасибо!
Т. Р.
В данный момент отгружается доставка,которая заявлена в пункте выдачи по ул.бульвар школьный 2, как мне связаться с пунктом выдаче на димитрова71, чтобы увезли мой товар на мой пункт выдачи. Ни телефонов для связи нет,никакой информации,что это такое??????
mb
max b
Сколько? можно по ночам эти "Дрова" разгружать.
Лилия Степанова
Отличный, ближайший филиал!!! Всегда забираю здесь свои заказы. Девочки приветливые, всегда предложат открыть и посмотреть посылку на месте. Примерочная чистая, удобная. В общем, хороший филиал. P. S.Просьба к руководству: ОТКРОЙТЕ ЕЩЁ ФИЛИАЛ В МИКРОРАЙОНЕ РЕГАТА. Спасибо! 🤪🤘🤟✌
danya ivsh
Хорошее и чистое помещение, вежливый персонал.
Мария
Постоянно забираю тут заказы, очень вежливый и приветливый персонал, чистое помещение. Всё отлично