Wildberries
ЭЧ
Эрнесто Че Геварро
Ужасно
Дмитрий Александрович
Идеальный сервис! Сотрудник Александра — профессионал и приятный человек. Быстро, чётко, с улыбкой. Редкое сочетание. Рекомендую!
Ярослав Паскарь
Лояльны к курьерам, дали пароль от вайфая
Александра Балова
Отношение к покупателям…
Алексей Спинов
Ужасно. Водители паркуются на пешеходном тратуаре и давят людей
СБ
Станислав Бебякин
25.04.25. Хамское поведение сотрудника ПВЗ, за 40 минут до окончания рабочего дня уже не довольны посетителями. Многочисленные обвинения со стороны сотрудника. Не рекомендую к посещению.
Eva Sweet
Самый лучший пункт выдачи WB из всех, где я была. Всегда чисто, уютно и приветливо!!! Девочки-красавицы очень внимательны, доброжелательны! Успехов вам и процветания!!!
Зульфия Кожахметова
Неуважительное отношение от сотрудника Марии. Выкупаю товар на большую сумму, приходится часто сталкиваюсь с этим сотрудником. Есть ощущение что я пришла к ней домой и у нее нет настроения. 15.04 очень грубо разговаривала. Отправляю жалобу , потому что нет терпения с ней разговаривать
DB
Daria B
Нравится этот пункт выдачи, люблю попадать на смены Марии 🫶🏼 Чудная девушка, всегда приветливая, поможет, очень приятная.
Денис Шипилов
Всё супер, удобное местоположение, отличный пункт выдачи. Сотрудница Мария доброжелательная и вежливая. Проблем с выдачей товара никогда не возникает. Огромное спасибо
Аня С.
Здравствуйте, прекрасный пункт выдачи, удобное местоположение обслуживание на высшем уровне что не мало важно. сотрудница Александра вежливая, доброжилательная.
Инна П
Хороший пункт выдачи. Всегда поподаю на одну и туже девушку Александру🤩 веселая приятная девушка. На пункте всегда чистота и порядок✨
Тимофей Денисик
Отличный ПВЗ , особенно менеджер Александра, чаще буду заказывать именно туда!
Дарья Александрова
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Александре приветливая, отзывчивая🫶Буду чаще делать туда заказы😌
Валерия Кирейчук
Отличное расположение пункта выдачи Менеджер Александра вежливая, улыбчивая Заказ выдала мигом Очень приятно было с ней поболтать про новогодние новинки на ВБ
Василий М
Очень хороший персонал который знает свое дело. Работники адекватные и самое важное вежливые и пунктуальные в своем деле, выполняют свои обязанности без лишних вопросов. Все Супер!!! Рекомендую!!Александре отдельное спасибо за ее работу .
Екатерина Викторовна
Все супер. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно, все расскажут и подскажут.
MV
Marina Volnina
Замечательная девушка , Александра обслужила быстро и все объяснила , помещение чистое светлое , во все бы отделения таких приветливых и улыбчивых работников ❤️
НИ
Наталья И
13.12 находясь я одна в этом ПВЗ мне очень помогла советом в моем выборе сотрудник Мария, огромнейшее спасибо ей. Таких приветливых как она ,еще не встречала в таком заведении.
Татьяна Л.
Очень нравится этот ПВЗ. Заказываю именно сюда в том числе из-за прекрасной девушки Марии! Вежливая, приветливая, очень приятно иметь с ней дело. Подскажет, ответит на любой вопрос, приветливая и общительная.
КМ
Кристина Мецлер
Прекрасный пункт выдачи 🔝 менеджер Александра очень приветливая, приятная девушка. Хочется к вам возвращаться❤️
Ирина Ухова
Добрый вечер,хочу поблагодарить руководителя отделения валдберис на Жукова 77;у вас работает прекрасный сотрудник Мария,всё быстро и чётко,не бука,улыбчивая,в отделении в её смену чистота,приятно зайти.
ЛА
Людмила Аксенова
Отличный пункт, всегда чисто, уютно и тепло как дома☺️, всегда с улыбкой сотрудник Александра👍, приветлива и отзывчива. Рекомендую этот пункт 🔥🔥🔥
Анна Кучеренко
Замечательный пункт выдачи. Прекрасная сотрудница Александра, добрая, вежливая, отзывчивая. Всегда поможет и подскажет))
Вячеслав Витковский
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники супер! Александра очень приветлива,всегда можно поговорить, пошутить. Хожу только в этот пвз.
ОБ
Оксана Баннова
Мы постоянно получаем посылки на этом ПВ. Особенно хочу отметить Александру, она очень позитивный,приятный человек. С удовольствием идём за посылками к ней! Выдает быстро,четко, при этом можно пообщаться. Александра всегда поможет с выбором, даст совет. Всегда чисто, светло,свежо и даже в примерочных! 👍
Ирина ...
Самый лучший пункт выдачи, люблю его. Удобно расположен, в пункте всегда чисто, все опрятно и на своих местах, в примерочных приятно находиться. Персонал обходительный, оперативно работают и помогают если есть вопросы. Особая благодарность сотруднице Александре, доброжелательная и позитивная девушка, всегда грамотно проконсультирует по интересующим вопросам, одним словом - профессионал. Желаю процветания и всех благ. Спасибо;)
В.
Василек .
Все на высшем уровне, Александра очень приятная и вежливая девушка 💋
ТТ
Татьяна Татьяна
Все всегда супер, сотрудники вежливые, всегда помогут )
Т
Татьяна
Прекрасный пвз. Всегда чистенько. Девушки приятные, внимательные. Работают оперативно. Всегда на месте. Претензии нет. Всё бы пункты были такими, было бы супер. Спасибо
РХ
Рабига Хусаинова
Хороший пункт выдачи, постоянно заказываю товар сюда, хотя есть и пункты ближе. Вежливые и внимательные сотрудники, которые успевают и обслуживать клиентов, и содержать ПВЗ в чистоте и порядке
0S
089 Susenka
Замечательные сотрудники !Памятник надо поставить за их работу !Сколько они всего терпят и выслушивают .Люди оставайтесь людьми .Всем Добра
Наталья Косинцева
Мой любимый пункт!!! Прекрасные работники: улыбчивые, доброжелательные!!! Всегда чисто!! 🥰😘😘😘
Евгений Каптуревский
Ужасный пункт выдачи, сотрудницу гнать надо поганой метлой, куда смотрят хозяева. Обходите данное место стороной.
Kristina Kreyndel
Поставила одну звезду, жаль нельзя оставить ноль. :) Отвратительный сотрудник сидит на ПВЗ. Сидит там видимо дама для красоты. Заказала сюда первый и последний раз. Переходит на личности, хамит, истерит. Пока стоишь проверяешь один товар, дергает и в приказном тоне ТРЕБУЕТ вынести товар со склада (товар был не крупногабарит). Рекомендую пояснить девушке, что она работает с людьми и общаться нужно по-человечески, а не орать с пеной у рта.
Екатерина Матвеева
На данном пункте выдачи непонятно зачем сидит сотрудник. Просит самим выносить товары со склада,а также просит сумму заказа считать самим( когда у меня 34 позиции). Успела даже отношения выяснить со мной, было максимально хамское обращение в нашу сторону. Клиентоориентированность у данного сотрудника «на уровне». Просьба принять меры по этой сотруднице, т.к комментарии от других посетителей тоже были неоднократно. посещали 22 октября Одна звезда многовато для этого пункта.
Данил Матвеев
Ужасный пункт выдачи, сотрудник пвз хамка, в пункте выдаче вы будете считать сумму к оплате сами не советую туда ходить
ВL
Вероника L2r
Когда работали Мария и Никита, был замечательный пункт выдачи, всегда чисто, вежливые сотрудники, быстрая работа без нареканий. Сейчас взяли неадекватную женщину Александру, делает клиентам замечания, истерит, в пункте все в коробках и вещах для приемке. Клиентоориентированность на нуле👎🏻
Анастасия Пфайф
Приятные, милые сотрудники.
Екатерина Семенова
Хороший пункт выдачи. Молодой человек,который там работает, вообще замечательный)
Великий Комментатор
Хороший пункт
Андрей Абарников
Некомпетентный руководитель. Бросает трубки во время разговора. Ужас! К персоналу вопросов нет.
Милый Гость
Мне очень нравится этот пункт. Особенно девушка на пункте выдачи. Всё проверит, уточнит, вежлива и приветлива.