Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Марина Улыбина
Хороший пункт выдачи, всегда отзывчивый персонал!
SA
Sergeevna A
Были 18.12,забирали заказы «Создание» которое там работало в этот день(иначе назвать не могу),настолько было неприятное, максимально недовольное, до такой степени,что больше не хочется туда ходить за своими товарами Сделайте что-нибудь со своим сотрудником,никого не волнует её проблемы,из-за которых у неё такая кислая мина
Полина М
Получала несколько заказов одновременно. Один из товаров не выдали, списали деньги за него. На пункте не признают данного факта, в поддержке ВБ две недели нет ответа
ВБ
Валентина Б.
21.10.2025 19.30 списаны деньги за заказ, который я не получала, даже на пункте выдачи не была. Заказ числится выданным. Поддержка не отвечает
AG
Alena Gunkina
Самый лучший ПВ в этом районе, очень вежливый персонал
Игорь Морозенко
Хороший пункт выдачи , вежливые сотрудники . Хотела отправить посылку WB TRACKOM отказали , так как не знаю как это сделать.
kseniya .
очень вежливый персонал!
Анастасия Моргун
Ну сделайте здесь уже хоть какую-то вентиляцию! Уважаемый товарищ начальник, который ходит и раздаёт указания, при чем и своим подчинённым и покупателям, Вы бы с таким рвением лучше бы позаботились об условиях труда и тд. Девочки вывозят, как могут. Не знаю, как они в такой духоте весь день, но даже элементарно мерить вещи и стоять в очереди невозможно. Помещение маленькое, а пункт выдачи востребован - народу ходит много. Это неуважение и к покупателям в том числе. Девочкам спасибо, всегда подскажут, по-человечески относятся. Если бы оценивали их работу, а не сам пункт выдачи, то конечно, поставила бы большую оценку
Nastya Smirnova
За пакет 🔥
ЕД
Екатерина Давыдова
В пункте нечем дышать, духота. Работает один сотрудник, которая еле ходит ( неудивительно , что в такой жаре она еще работает как то). Все очень долгооооооо
ЕА
Евгения Антонова
Поставьте кондиционер, мерит вещи вообще не возможно и сотрудницы бедные мучаются весь день
Анастасия
В очередной раз теряют товар и закрывают пвз в рабочее время на перерыв.
Алина Маслова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, все быстро и четко, спасибо!
Лариса 101
Быстрое обслуживают, места достаточно
Екатерина Чекулаева
Хорошие, приветливые сотрудники 👍 вежливые... Особенно Екатерина и Мария 👍
Ольга Халуева
Сделала заказ из трех небольших баночек, пришла забирать «извините, не можем найти, подойдите попозже», пришла во второй раз, ситуация та же, оставила свой номер телефона с договором что напишут как найдут. Прошло 3 дня, никто ничего не написал. Пришла в пвз, показывать код, сотрудник говорит что он не пробивается, заглядываю в покупки, а там статус «ОТМЕНЕН», попросил подождать, и принес мне мой товар со словами «вчера до 12 ночи искали». На мои слова «А как быть если написано что товар уже отменен?» мне ответили «не переживайте, так только у вас написано». Заглядываю в мои списания, а там -300р за возврат товара который я ПОЛУЧИЛА. Почему я должна платить деньги за то что ваши сотрудники потеряли мой товар и отменили его? Я не просрочила хранение товара, я пришла за ним в тот же день как он пришел, а получила через 3 дня. Спасибо за списание деньги, поддержка гасится
Альвина Куртц
Отказались от товара , но девушка почему то провела нам его все равно, списали деньги за товар , который теперь неизвестно где 🤦🏻♀️ дольше ждали , когда все проверит прежде чем принять отказной товар , в конце концов отметила , что выдала нам его, я понимаю была бы какая то мелочь , но извините две пары кроссовок и сумочку , проверяйте все лучше на месте , чтобы не было таких инцидентов, теперь ждём вернут ли нам почти 7000 тыс рублей, обратились сразу же в продержку 2.09 , но до сих пор никакого ответа нет , ждите … ждём 🙄
Светлана Юрьевна
Спасибо, что вы есть в этом доме! Девушки приветливые, нет очередей.
Саша Брюсов
Хороший пункт, вежливое обслуживание
Ника Краудс
Отличный пункт, всегда заказывали сюда, удобное расположение, быстрая выдача заказов 👍
DZ
Dem Zet
Всегда пользуюсь данным пунктом выдачи Wildberries, у меня только положительные эмоции от девочек сотрудниц и качества их работы. Всех благ! 🌸🌸🌸
Анастасия Васильева
надеюсь, рейтинг пвз поднимется и будет снова возможность заказывать на этот адрес
ОГ
Ольга Гетинг
Отличный ПВЗ. Доброжелательный персонал.
Кирилл Бабич
Отличный персонал
Евгения Евсеева
Всегда в этом ПВЗ компетентные сотрудники работали! Сегодня была новенькая блондинка🤦🏼♀️, которая подтвердила заказ который не нужно было, а отменила две другие покупки, которые я подтвердила! На камерах можно все просмотреть! Я отложила даа купальника и сказала -Эти беру, в сторону отложила купальник и сказала- а этот Не беру. И помогать она мне отказалась! Я выбирала купальники, а они по правилам невозвратные! Зачем мне купальник, который не подошел мне по размеру?!?!? Пусть за счет этой красотки мне возвращаются деньги за ненужный мне купальник! Я очень возмущена некомпетентностью сотрудника данного ПВЗ!🤬🤬🤬
Artem M
Компетентные и доброжелательные сотрудники. Удобное расположение. Всё чётко.
Оксана Гашевская
Прекрасный пункт выдачи!Доброжелательный персонал.
Екатерина Агеева
Отличный сервис. Девочки всегда доброжелательные и приветливые. Ни разу не было чтобы отказали в просмотре товара, наоборот всегда советуют все проверить!
Рита .
Очень хороший пункт выдачи заказов. Сотрудницы приятные, доброжелательные. Всегда помогут и подскажут. Заказы получаю быстро. В помещении чисто, есть примерочные.
ЕА
Елена Абулгазинова
Очень нравится сотрудница, которая сегодня выдавала заказ. Вежливая, терпеливая. Всё найдёт, покажет и поможет) спасибо тебе, добрый человек!
Марина Шилова
Сотрудники хорошие ,терпеливые ,рядом с домом очень удобно ,бывали проблемы с браком все решали ,рекомендую этот пункт выдачи. Приходите именно сюда
Евгения Ромашова
Спасибо большое за сервис, всё отлично!!!🔥👍🤝
Яна Потемкина
Отличный пункт выдачи, удобно что рядом с домом)девочки дружелюбные)
Виктория Куликова
Отличный пункт выдачи
Ксения Рублёва
Хорошие девочки
Оксана Оксана
Вчера пришла забрать заказ , попросила пакет и пока вскрывала пакет с товаром , сотрудник провела получение -в итоге товар совершенно иной, возврат по браку отказан. Может стоит научить сотрудника, что нужно дождаться пока клиент примет товар .
H
Hellen
Отличный пунк, хорошие девочки. Мне нравится.
Sv Kubareva
Отличный пункт выдачи
Анастасия Волох
Ужасный пункт, сотрудники с вечно недовольным лицом, товары не разрешают открывать и смотреть, еще и не выдали одно наименование, деньги списали, товар провели, в итоге ни денег, ни товара. Просто ужас!!! Больше заказывать в данный пункт выдачи нет никакого желания!
Кsu Kkk
Не довольна пунктом, всего 2 примерочные, если много людей, приходится ждать. Молодые не опытные девочки. Отказали в осмотре и проверки товара, как я должна купить пылесос за 13 тыс не открыв коробку?????? Больше в этот пункт ничего заказывать не буду!!!
E
Elizaveta
отличный пункт выдачи, но хочется еще примерочных, две мало уже для пункта выдачи с хорошей проходимостью.
НВ
Наталия Владимирова
Хороший пункт выдачи👍👍👍
СМ
Светлана Малиновская
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал
Алексей Пилат
Никаких очередей, вежливый персонал)))
Надежда Мягкова
Хороший пункт выдачи!
Анна Крылова
Смените сотрудника! До этого были доброжелательные девушки, сейчас посадили высокомерную девку, (маленькая с крашеными чёрными волосами), от неё так и прет агрессия. Видно, что старается себя сдерживать, показывает недовольство при отказе от покупки! Буду заказывать в другой пункт!!! Пусть сидит отдыхает.