Ажур
Салон красоты
ЮС
Юлия Строганова
Наконец-то я нашла мастера, который делает качественное мелирование и тонировку, которые потом не уходят в желтизну и рыжину. Людмила - профессионал своего дела. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Будем продолжать в том же духе, никакой "ржавчины" и "желтизны"! Только…
Егор Епанчинцев
Пришёл второй раз и уверен что буду стричься тут постоянно. Недорого, территориально удобно, можно записаться дистанционно и в целом атмосфера приятна. Большое спасибо, что есть такой салон рядом с домом.
29 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо ,большое, за отзыв! Всегда рада видеть , таких ответственных клиентов, как ты!
ЮК
Юля Кондрашина
Хотелось бы выразить слова благодарности замечательному чуткому мастеру Людмиле) Настоящая фея, которая осуществила мою мечту-каре. За новыми переменами только к Вам 🩷🩷🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия , мне,как мастеру, очень лестно , что ты доверила, именно мне, срезать, свои роскошные длинные…
ИС
Ирина Стрючаева
Евгения отличный мастер. Удачное расположение салона рядом с остановкой.
ск
светлана карустина
Обслуживанием осталась довольна, сервис на высоте, мастер Евгения это высший пилотаж!!! Как всегда на высоте а я окрыленная новым образом. Высший балл. 👍😊
Елена Егоркина
Благодарю мастера Людмилу за мою красивую стрижку и качественную окраску волос, за то, что она пользуется красителями, которые не вызывают аллергию (у других мастеров такое бывало)! У меня тонкие прямые волосы, поэтому выбор стрижки очень важен! Соотношение цена/качество/близость к дому наилучшее! Людмила подстригает уже всю мою семью, у всех волосы разные и все очень довольны! Рекомендую подстригаться у профессионала Людмилы!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, мне очень приятно,что цените мои старания🌞. Всегда рада видеть, всех вас ,у себя в кресле! В…
Е Е
Я очень довольна работой парикмахера! Людмила отлично справился с окрашиванием и стрижкой как для меня, так и для моей дочери. Цвет получился насыщенным и ровным, а стрижки аккуратными и современными. Весь процесс прошёл комфортно , мастер учла все наши пожелания и предложила хорошие идеи. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям, так как и цена приемлемая!
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, тысяча благодарностей, за классный отзыв🌞🌞🌞🌞 Я очень люблю, таких - красивых, воспитанных…
ОЖ
Оксана Жукова
Результатом довольна, недорого , вежливое обращение , уютная обстановка.
25 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь.....
Лёлечка Лёлечка
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле !!! Доброжелательная , общительная и профессионал своего дела!!!! И в очередной раз говорю спасибо за красивое мелирование и стрижку!!!!💐
10 июля 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо большущее, за приятный отзыв! Я дорожу, такими воспитанными и пунктуальными клиентам…
КР
Кристина Рамазанова
Редко пишу отзыв, но тут прям спасибо мастеру(делала каскад который очень понравился, не знаю как но он сам ложится без укладок). И второй момент это то что позвонила, а мест не было, а в тот день когда были, то я не могла. Иииии мастер задержалась на работе и меня подстригала(до 9 часов вечера)!!! Хотя могла дома пить чай с печеньками.
3 июля 2025, официальный ответ
Кристиночка, спасибо за отзыв! Я по телефону поняла, что ты хорошая девочка, ради таких клиентов, мо…
Иван Новосёлов
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Людмиле за профессиональный подход к работе! Настоящий мастер своего дела — уже второй год стригусь только у неё. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в салоне и всегда приятную беседу. Очень рекомендую этого специалиста!
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв классный! Мне тоже нравится с тобой работать.... Записался - приехал, во вр…
СВ
Светлана Вершинина
К парикмахеру Людмиле, хожу на меллирование уже не первый раз, все всегда велликолепно, превосходный мастер.
19 июня 2025, официальный ответ
Светочка, миллион благодарностей, за хороший отзыв!!! Побольше бы таких клиентов, как ты - верных и воспитанных🌹
ТЛ
Татьяна Лопарева
Людмила, спасибо большое за стрижку. С моей капризной "гривой" далеко не каждый мастер может справиться. Вам это удаётся вот уже два года. Вы молодец!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что оценили моё мастерство... Читаешь отзыв и как бальзам на душу 😇 Вы, оче…
ТЛ
Татьяна Лавренова
Хочу похвалить мастера, к которому попала случайно, но была приятно удивлена. Покрасила и подстригла очень профессионально, ушла красивая и довольная! Мастера зовут Людмила. Очень советую!
О
Ольга
Людмила, об этом мастере могу говорить бесконечно. Наше знакомство случилось год назад .С какой головой я к ней пришла, даже вспоминать не хочу. Руки Люды, мастерство - и я ушла от неё красоткой. Теперь я только к Люде. Хороший мастер и человек приятный. А еще Люда не возьмётся за работу, если это может нанести вред волосам. Всегда советы даст по уходу. Еще большой плюс - чистота в салоне. Приятная атмосфера, лёгкое общение с мастером и всегда отличный результат. Рекомендую.
Ирина житель
Несколько лет назад случайно зашла в салон Ажур (рядом с домом). Мастер Людмила очень хорошо покрасила мне волосы. С тех пор постоянный клиент. Людмила постоянно предлагает поэкспериментировать. То химку сделаем, то новую стрижку. Самое главное, Людмила использует такие красители, которые полностью закрашивают седину и не вымываются.
Ольга Крикун
Людмила, мой парикмахер с 2017 года. Каждый поход в салон вызывает массу положительных эмоций. Профессиональный подход к подбору стрижки и окрашеванию. На работе, дома и вообще всегда масса комплиментов. Ходят всем коллективом смотреть мой новый имидж. Не боюсь менять его,бладоря Людмиле.Спасибо огромное за такое отношение и любовь к своей работе.
ОС
Ольга Склярова
Мастер к которому я долго ходила к сожалению уехала из нашего города. Я начала искать новое место, сходила в 3 разные парикмахерские и все не то. Тут по отзывам нашла Ажур, прекрасный рейтинг и я записалась на стрижку с окрашиванием. Окрашивание в свой цвет, закрасить седину. По стрижку необходимо было подравнять кончики и чёлку. Мастер Людмила покрасила меня и предложила изменить стрижку, сказала что мне классно будет с каскадом. У меня когда-то был каскад, но был когда волосы были до лопаток, он этом я мастеру сказала. После стрижки Людмила нахваливала то как я стала выглядеть, сказала что каре это фу, а каскад мне очень идёт. Мне не понравилось, но я решила что видимо мне просто не привычно, Мастер так нахваливает. Пришла домой и муж спросил что у меня на голове, и зачем я это сделала. Дети сказали, что очень не удачная стрижка. Сегодня приезжала сестра в гости и тоже спросила зачем я так подстриглась. Я сама с ужасом смотрю в зеркало, понимая что это исправит только отращивание, а у меня через месяц юбилей, и за этот срок ничего не отрастет. В общем за сутки я не услышала ни одного комплимента по прическе, видимо дело не в том что мне не привычно, а в том что мне действительно не идёт. Возможно кому-то такая причёска нравится, поэтому приложу фотографию до и после, фотография до сделана за пару дней, после сразу как вышла от мастера с ее укладкой волос. Я очень пожалела что доверилась мастеру, по мне я стала выглядеть лет на 10 старше.
ОМ
Ольга Минина
Хочу поблагодарить мастера Людмилу за ответственный подход к каждому клиенту. Посещаю данную парикмахерскую более трех лет(делаю мелирование с тонировкой ) и каждый раз результат превосходит мои ожидания! Людмила дает профессиональные советы по уходу за волосами и вообще очень приятный в общении человек. Очень рада, что мне удалось найти такого замечательного мастера ))
20 апреля 2025, официальный ответ
Оля, дорогая, очень приятно , что ты меня оценила - и, как мастера , и, как человека, приятного в об…
Ольга Кононенко
Хожу к мастеру Людмиле с 2017 года. Очень довольна ее профессиональной работой, рада, что нашла такого замечательного мастера. Большое спасибо!!!Качество/ цена супер. Желаю процветания и хороших клиентов.Рекомендую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо, дорогая! Мне очень нравится с тобой работать, добрая и благодарная клиентка🌹
Дарья Кузеванова
Добрый вечер. Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Людмиле. Из моих убитых волос, она сделала безумно гладкие, блестящие и шелковистые волосы. Так же переделала ужасное мелирование, за что очень благодарна. И цены очень приемлемы за окрашивание. Теперь ходим всей семьей только в салон «Ажур». ❤️ Рекомендую и вам!
14 декабря 2024, официальный ответ
Даша, детка, спасибо за классный отзыв! Я всегда вас рада видеть...... приятные и всегда благодарные…
ВЛ
Виктория Лапина
Добрый день! С 2015 г.хожу в парикмахерскую ,очень довольна качеством: закрашивают мою сложную седину,приятная музыка,рядом с домом,условия комфортные,я очень довольна ,рекомендую !
1 декабря 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв, очень приятно! Приятно, когда клиенты благодарны!🌞
Фатима Валь
Здравствуйте, хожу в этот салон почти пол года, искала хорошего мастера и наконец нашла, мастер своего дела, все на отличном уровне, мастер очень вежливая и внимательная, сделает все на высшем уровне, всем советую этого мастера из ваших волос сделает конфетку 😊
11 октября 2024, официальный ответ
Фатима, благодарю за приятный отзыв..... Спасибо соцсетям, за наше знакомство ☀️
ВП
Валерия Пикулева
Сегодня побывала на процедурах (чистка, микротоки, пилинг)у Эльвиры🤗🥰это кайф девочки, советую и рекомендую всем! У нас ещё впереди несколько сеансов, но уже после первой процедуры заметен результат☺️лицо моё задышало, как-будто сняли плёнку с него😃свеженькое, розовое)))Элю знаю очень давно, с детства 🤪и безумно рада, что она пришла в бьюти😉🥰 доверяю ей на 100%, чего желаю всем остальным 💖
СВ
Светлана Власова
Хожу к мастеру Людмиле уже не один год! Стрижка, мелирование, тонирование качественно и за адекватную стоимость. Я ценю Ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!
11 октября 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно понимать, что ты ценишь мою работу , на протяжении долгих лет....
Дмитрий К.
Парикмахеры огонь! Квалификация класс! Делают лучше чем ожидаю. Хотя я придирчивый 🙂
11 октября 2024, официальный ответ
Придирчивые клиенты - наш профиль😉 Спасибо за отзыв!
Даша Дробот
Евгения, Вы мастер от Бога! Благодарю Вас за красоту на моей голове. Вы не только профессионал своего дела, Вы ещё волшебница, которая женщинам возвращает веру в свою красоту и поднимает самооценку! Спасибо Вам огромное ♥️
МР
Мария Разгильдеева
Обслуживаюсь у Людмилы уже больше года,делаю мелирование с тонировкой . Качество волос шикарное , за адекватную цену. Рекомендую!)
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, обращайтесь, всегда рада вас видеть!
Надежда Благодарю
Искала салон рядом с домом, выбрала этот и не пожалела, благодарю отличного мастера и прекрасного человека Людмилу, за вчерашнюю работу и профессионализм, теперь только к Вам!
3 марта 2024, официальный ответ
Надежда, дорогая, приятно читать твой отзыв! Спасибо ДубльГИС за такую лёгкую и приятную клиентку…
ТН
Татьяна Нигородова
Были у косметолога Натальи , всё просто супер 👻😍 причём были с мужем. Он тоже делал процедуры . Мы оба в восторге от результата !!! Наталье огромное спасибо 😊 обязательно придём ещё)))
Ирина Шинжанова
Очень рекомендую эту парикмахерскую. Евгения-парикиахер, супер профессионал. Наталья-косметолог, высококлассный специалист своего дела. Девочки умнички, давно пользуюсь их услугами. Очень довольна и всем рекомендую.
Алексей Литвиненко
Очень сложно найти хорошего мастера. Огромное спасибо мастеру Евгении. И ещё не мало важно, в салоне чисто и красиво.
КИ
Кристина Иванова
Хороший салон! Сделали качественное мелирование и окрашивание волос. Персонал добрый, отзывчивый, знающий свое дело!
Ольга Лазарева
Спешу поблагодарить мастера Евгению за вчерашнее преображение моих волос. Стрижка и уход сделаны идеально, аккуратно, бережно, и очень красиво. Получила рекомендации по уходу за волосами, что может не радовать. Ушла с ощущением своей неповторимости и индивидуальности. С твердой уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера и свой салон (салон очень чистый, светлый и уютный)
Tk
Termine kyuregyan
Добрый день, вчера случайно посетила данную парикмахерскую,и была приятно удивлена.В зале очень чисто и красиво.Подстригала меня мастер Евгения, получилось очень красиво,вот теперь то я нашла своего мастера.Как хорошо что в нефтяниках есть хорошие салоны и мастера.С уважением к вам Теймине.
ТР
Татьяна Ренье
Сложно найти хорошего мастера, но мы нашли! Екатерина - мастер своего дела. Отлично подстригла моих детей, они сами объясняли что хотят, вышло круто! Дети довольны, мне всё понравилось. Сама парикмахерская аккуратная, чистая. Играет приятная музыка.
Анна Чурсина
Всё прекрасно. Ходим всей семьёй. Стрижки мужские, детские и женские просто 🔥. Мастер Екатерина просто супер 😉😉😉. Спасибо большое.
Alexandra K.
Спасибо за стрижку и покраску. Очень качественно.
MK
Max Kostik
Работает до 20:00 по графику, а по факту 17:56 уже закрыта.
ЕГ
Елена Ганзина
Спасибо за стрижку и сервис, очень аккуратно меня подстригли и уложили. Наконец-то появился чистый салон рядом с домом.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Щербакова
Посетила парикмахерскую, была приятно удивлена ценами и сервисом!!! Рекомендую!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Чарушина
Посетила мастера Анастасию. Прекрасный мастер, понимает клиента , подскажет для ваших волос способ окраски, стрижку. Современные методы окрашивания, адекватные цены. В салоне чисто, уютно, душевно. Обязательно прийду еще за очередной модной стрижкой и окрашиванием !
27 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем вас снова.
tt
test test
Хорошо подстригли. Вежливые мастера. Буду ходить сюда.