Хит
Салон красоты
ДЧ
Дмитрий Чижиков
Приходил на стрижку оказывается в этой парикмахерской есть мастера с оптытом а есть начинающие Рискнул сесть к мастеру начинающему Все устроило Советую По времени дольше, но за такую цену можно и посидеть
ВТ
Виктория Таневская
Ирочка, спасибо большое!Это просто чудо,что вы сотворили!Всем советую мастера Ирину,поможет с выбором цвета и стрижки!!
Валентина Борисенко
28 октября делала Кератин , Приношу свои самые глубочайшие 🙏🙏🙏 Извинения , за предыдущей отзыв. Сделали прекрасно 👌 работу, 👍 просто с Шампунем , что мне посоветовали, он мне не подошёл, 🤦 мои волосы не любят безсульфатку 🤣.. А так я мою голову только KAY PRO , помыла этой шампунью , и сделала маску для волос, 🔥🔥🔥.. Волосы шикарные, и ухоженные. 👍 Мастер , что делал Кератин 🧴, Умничка , сделала все прекрасно 👌
НН
Наталья Наумова
Была в этом салоне делала стрижку каскад и мелирование. Просто супер. Я так рада,что выбрала именно этот салон.Персонал вежливый чай и кофе предлагают.Огромная благодарность мастеру Виктории за красоту которую она мне сделала.Кто хочет быть красивым советую посетить этот салон. Ещё раз спасибо большое мастерам этого салона!!!!!
Приятный персонал . Постригли быстро , недорого , качественно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Юлия Зернова
Хороший салон
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда Вам рады!
Александр Кока
Вежливые мастера, быстро и аккуратно, а главное красиво сделали своё дело. Очень красивая девушка-мастер)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!!!
Ольга Ефимова
Хожу на маникюр,все классно,приветливый коллектив,атмосфера дружная,цены очень приятные!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, до новых встреч!!!
Хочу поздравить коллектив с Новым годом, процветания и больше клиентов девочкам! Обслуживаюсь третий год, прекрасное мелирование и стрижка, советую всем!!!
Хочу сказать большое спасибо мастеру Елене за работу. Хожу сюда не в первый раз все нравится. Приятная атмосфера чай, кофе всегда пожалуйста.коллектив доброжелателен, прислушивается к пожеланию клиента. Очень приятно посещать салон, цены доступные.
Отличный салон, хорошие специалисты всем советую
Сергей Тяпкин
Всем привет,отличный салон,быстро,недорого, качество супер! Отдельное спасибо мастеру Ирине!!! Советую всем!!!!
Елена Кольцова
23.11.2024 была в данной парикмахерской на милировании и тонировании волос, сказать треш не сказать ничего, у корней по факту желтые пятна, на висках фиолетовая по всему полотну волос разный тон, взяли с меня за это 6700, сказав что желтизна смоется после первого мытья, естественно ничего не смылось абсолютно, теперь нужно искать мастера который исправит это убожество! Цены как в салоне, качество как в подвале, большое спасибо за испорченный волос, не ходите туда, если не хотите потом сидеть и думать что же делать теперь с этим убожеством!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Фото выставляю до и после, сразу в парикмахерской, то, что вы дома не равномерно затонировали, в это…
Ксения Чаюн
Добрый день. Очень хочется уберечь всех кто думает пойти в эту парикмахерскую от этой ошибки. И сберечь ваше время. Я записалась по времени к мастеру Ирене , подошла за 5 мин до назначенного времени ( не опоздала) . В кресле сидел мужчина а на диванчике девушка. Когда мужчина закончил стрижку Ирина ( мастер) пригласила присесть на кресло девушку на моё замечания что я записана на это время мне ответили что это не чего не значит. Выводы каждый сделает сам но для меня это очень не профессионально. Я потратила время( а это самое дорогое ) и ещё получила кусок хамства в свой адрес
27 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите пжл. Дату и время, когда вы были в парикмахерской?
Т
Толик
Советую всем посетить эту парикмахерскую мастера просто класс
АЧ
Анатолий Чернышов
Отличные мастера хорошие цены очень понравилось советую всем
MS
Miss S SMO
В салоне появился отличный массажист! За один сеанс проработала спину от затылка и крестца и сняла спазм.
D•
Daria •
Уже на протяжении полугода делаю здесь процедуру кератинового выпрямления,шикарный результат.Составы побираются грамотно и советы по уходу дадут.Отличный салон
Т
Толя
Замечательные мастера, доступные цены
Татьяна Козаренко
Вот с такой красотой вчера ушла из данной парикмахерской после осветления корней. Заверили, что это такой состав нанесен 😂, чтобы не был виден переход и после того как я помою голову, он смоется. Вчера я была с синими волосами, сегодня, после мытья головы, я с зелёными волосами. А завтра мне на работу. Спасибо классному мастеру за новогодний " подарок". Она ведь наверняка понимала, что наделала у меня на голове. Но нет, "не извините, давайте я всё исправлю", а "это состав, смоется". Спасибо. Не смоется в ближайшее время.
ТЗ
Татьяна Зобнина
Была на маникюре в данном салоне, по телефону озвучили цену 750 рублей, по итогу взяли 1000 рублей, очень не приятно. Больше услугами этого салона не буду пользоваться
Андрей Кромов
Отличные мастера и хорошие специалисты