Разливное пиво
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Илья .
Когда это заведение открылось, я был уверен, что эта пицца лучшая в городе. В последние полгода, это не пицца, это ужас. Полный ужас.Не пойму, толи ингредиенты дешёвые, толи повар сменился, никому не советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Очень жаль, что вы разочаровались в наших пиццах, но, поверьте, технология пригот…
Максим Ефимов
Брал хачапури по рекомендации сотрудницы. Понравилось, что блюдо подали горячим. Порция нормальная, на одного человека вполне хватает. Ничего выдающегося, но вкусно и без нареканий.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Мельников
Иногда захожу сюда взять пива, присматривался к пицце, но было какое-то недоверие, думал, что готовят из полуфабрикатов. Решил всё-таки сегодня попробовать. По согласованию с женой заказал Мясную, Дьябло и Хачапури, не по аджарски, а обычное. Ну что хочу сказать, были с женой прямо неожиданно и приятно удивлены качеством и вкусом и пицы и хачапури. Наполнение супер, мясо и видно и ешь понимаешь, что ешь мясо, тесто вкусное, основа тоненькая, как у настоящей итальянской пиццы, ну прямо 5 баллов. Наверное теперь буду часто заказывать, учитывая, что живу в соседнем доме.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас !
Вероника Косова
Отличная , вкусная пицца 😊. Частенько заказываем у них. Всегда готово к времени. Очень вкусно. Особенно радует акция 3+1 .😁
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
УВ
Ульяна Васильева
Все пиццы вкусные но болеше всего мне нравится пицца барбекю 😋😋
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
СХ
Станислав Халявин
Давно знаю это место !!! Очень хорошее заведение заходите 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
FD
Fedor Demchuk
Давно знаю это заведение, очень приятные отзывчивые люди работают. Все очень вкусно и всегда свежее. Цены норм..
ТК
Тимур Карымов
Вкусная отлично пицца, очень вкусный хачапури приятный персонал, очень часто заказываю от туда, лучшее заведение, советую всем, не пожалеете ЮЛИЯ ЛУЧШАЯ
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Тимур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ББ
Битс Битс
Вкусная пицца, всё свежее, привезли вовремя и горячее
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Битс! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВИ
Вероника Ищенко
Заказываем уже не в первый раз, отдельное спасибо Юлии (хачапури очень вкусный)🤍🤍🤍
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 😁
Настя Настя
Регулярно берем пиццу и хачапури, все очень вкусно!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады.
Александр
Всё супер и еда и напитки
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
P.
Peeoner .
Взял вчера на пробу пеперони. Вкуса пеперони не почувствовал, а вот неприятный привкус был.. Подумал еще, может сыр дешманский. Но через 3 часа начало тошнить и рвать.. Впервые, траванулся пиццей.. Это надо же было сознательно положить протухший продукт в начинку..
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день Peeoner. Мы используем только свежие и качественные продукты. Очень жаль что вы остались…
НТ
Надежда Тузова
Пицца-вкусно, быстро и не дорого! Всегда учтут пожелания при выборе начинки!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть всегда и стараться 💛
Ксения Кошкарова
Очень вкусная пицца 🍕
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ali Press
Странная пицца, в карбонаре нет лука, желтое тесто сырое по краям, сырые помидоры с гнилыми хвостиками, сыр взялся какими-то хлопьями. Совершенно не соответствует фотографии при заказе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления( Приносим свои извин…
Анна Виленская
Екатерина лучший продавец , отзывчивая очень милая , всегда выслушает учтет все пожелания , все очень вкусно хожу сюда уже не первый раз лучшее место в Омске где можно поесть по настоящему качественные пиццы с хорошей начинкой и пышным тестом , спасибо за такое место ❤️❤️❤️в этот раз попросила сделать двойную пиццу это просто бомба 😋🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Павел Узунов
Вкуснейшая пицца! Начинки много, тесто тонюсенькое сделана с душой, а не тяп ляп! Додо отдыхает!!! Цены более чем демократиные!!! Екатерина просто Мастер с большой буквы.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Марина
Очень вкусная достойная пицца, размер впечатляет, начинки много, сочно, мощно)) И милейшая дружелюбная девушка, учла все пожелания) Большое спасибо! Процветания и успехов вам) 🫶🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Марина за Ваш отзыв, мы и дальше будем стараться чтобы Вам все нравилось)))
Станислав Седлецкий
Ребята правда молодцы, случайно узнали про эту пиццерию когда гуляли мимо, решили попробовать, заказать, остались полностью довольными! Начинки достаточно, тесто тонкое, но мягкое, в общем весьма вкусно. Очень доброжелательный персонал, заказ был по телефону, после забора пиццы вышел в прекрасном настроении, даже в качестве бонуса дали дополнительную бутылочку морса, который кстати очень напомнил мамин, прям вкус натурального детства) Есть постоянная акция, которая делает пиццы весьма по привлекательной цене, что тоже является неплохим бонусом В общем однозначно рекомендую и будем теперь постоянными клиентами у ребят!
19 августа 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Fain Man
Добротная пицца, всегда очень вкусно! Белмонту привет!
СВ
Самвел Восканян
Огромное спасибо за вкусную пиццу ты дастоин похвалы.
Evgenia Koloda
Живем рядом, приятно, что хорошая пицца есть так близко.
МЦ
Мария Царева
Заказала пиццу вкусная но смущает цвет теста желтого цвета!!!!!!! И тесто вроде мягкое но бортики выглядят не аппетитно
Евгения Соколова
Делала заказ несколько раз. Отличные пицца и хачапури. Очень довольна.
Светлана Куликова
Обалденная пицца😍😍😍 большое спасибо
Татьяна Константиновна
Самые вкусные пиццы, все всегда горячее и свежее.
ЕХ
Елена Храмова
Отличное место! Пицца вкусная! Пиццайоло прекрасный человек и мастер своего дела!!!
Оксана Бонд.
Сегодня с мужем решили сходить и заказать пиццу. Не разу не были и не заказывали. А вот сегодня решили сходить и заказать пиццу и хачапури. Нам так понравилось. Все очень вкусное тесто тает во рту. Начинки много. Просто супер. Где раньше не покупали есть не возможно. А здесь просто пушка
Ирина ❤
Сегодня впервые в этом заведении. Все свежее и очень вкусно! Карен - приятный молодой человек, пока готовил мою пиццу, очень здорово пообщались! Чисто, вежливо, приятно, рады каждому посетителю! Браво! Рекомендую!!!!
ЕЕ
Елена Емельянова
Оооооочень вкусная пицца! Дети тоже едят с удовольствием. Есть доставка. Приятный вежливый персонал. Супер акция при заказе 3-х пицц грибная в подарок)
Владимир
Здравствуйте. Вкуснее пиццы в нашем городе не ел! Спасибо за отличную пиццу!)
Станислав Сиденко
Заказывал тут впервые, к себе на работу и скажу вам одно, достойнее и вкуснее пиццы давно не ел! Большое спасибо, пиццы очень вкусные! Теперь я ваш постоянный покупатель =)
IK
Ivan K
Недавно переехал в этот район, теперь знаю куда ходить за очень вкусной пиццей!😉🍕 Доброжелательный персонал, а еще вкусное пиво🍺
Владислав Пономарев
Пробовал пиццу и хачапури, все понравилось, очень вкусно!!!
Алина Матвеева
Самая вкусная пицца из всех что я ела
Евгений Александрович
Пицца просто бомба один раз попробывал и теперь только суда, очень вкусно цены радуют рекомендую!!!
Дмитрий Антипов
Все понравилось, сделали быстро, пиццы очень вкусные))) рекомендую!!!
ИВ
Ирина Ворсина
Сегодня заказали пиццу. Понравилось всём, вкусно. Доставили вовремя. Пиццы:четыре сыра и мясные.
Павел ИвановПетровСидоров
Пицца огонь 🔥, ВКУСНО, тесто просто БелиссимО. Тесто тонкое. Много пиццерий попробовал есть с чем сравнить. Если хотите очень вкусную пиццу и недорого то это сюда. Хачапури это что то. Мало кто может похвастаться изготовлением хачапури, тут делают на 5+. Желаю развития и процветания!!!
Андрей Голубничий
Вы проголодались? Или у вас веселое застолье? Тогда это заведение для вас!!!! Отменный выбор вкуснейших пицц и напитков порадуют любого гурмана! Отзывчивые и доброжелательные ребята не только уничтожат ваш голод, но и поднимут настроение в трудную минуту! Не заведение, а Нарния какая то, честное слово!!!! От души!!!
ღℒℴѵℯМарина Чумакина(Зайцева)ℒℴѵℯღ
Бомба😋😋😋всё очень вкусно, тает во рту👍👍👍тесто тонкое😋😋😋
ЕФ
Евгений Филл
Вкусно и не дорого
СБ
Светлана Буркенина
После открытия пицерии заказываем только здесь! Готовят ВКУСНО,БЫСТРО! Сегодня сделали заказ перед самым закрытием, на качество приготовления это никак не повлияло, пицца была как всегда прекрасна! Спасибо за ответственное отношение к работе!
ИО
Ирина Овсянникова
Неоднократно приезжали сюда за пиццей, очень вкусно. НО сделайте что-нибудь с девушкой, которая принимает заказы по телефону- это треш!!! Отбила всё желание заказывать и ехать к вам! Швыряет трубку, разговаривает очень грубо, не слушает, в общем потеряли клиентов, увы.. дата 23.07
25 сентября 2022, официальный ответ
Мы приносим свои извинения. Девушка о которой идёт речь получила заслуженный штраф и больше у нас не…
Ольга Островская
Заказывали через приложение Яндекс еда, приготовили быстро, привезли ещё быстрее) обе пиццы были нереально вкусные и очень горячие. Всё понравилось, рекомендую
Денис Руденко
Неоднократно заказывали пиццу и хачапури по - аджарски. Готовят быстро и очень вкусно. Рекомендую.
Stim✅
За хитрость 5, за доставку 0, за пицофф 5, за нервы 2, комплимента и бонусика нет 👎 3 звёзды за стафф Самый дурацкий день когда баба не радует и рука не веселит. Закал пицовв здесь, аж 4 штуки скажу сразу вкусно 🤤 готовят отменно. Но фак доставка почти 3 часа это жесть. По пиццам кто будет заказывать у них по весам почти кило, по факту думаю нет. Напиток литер, по факту 900мл. 3 поставил за сервис. Кухня молодцы. И да где-то обманывают прям чувствуется. Внимательно.
ИБ
Игорь Буркенин
Все очень вкусно и быстро готовят!