Апрель
Жанат А.
Удивляют цены и скидки
ТЛ
Татьяна Л.
Чисто, хорошо, профессионально и есть доставка « аптека .ру»
ВР
Валентина Регер
Ни когда не дают чек! Купил лекарства, пришла домой, двух наименований лекарств нет. Чек не дали, на упаковках цена не стоит. Вот и как пон ять, мне их посчитали и не дали. Или просто не продали их? Отвратительно. В самой аптеке очень скользкий пол.
Светлана К.
Не нравятся мне их скидочные карты которые нужно покупать
НА
Наталия Алексеева
Ужасно! Сделали заказ, пришли выкупать, фармацевт не принимает оплату картой! На каком основании??? Только сбп и наличка. Ссылаясь на распоряжение руководителя!!! У нас законы РФ не для этой аптеки?!?! Свои собственные?!?!
ДР
Данила Р.
скидки бомба
КЖ
Куаныш Жансаков
Хамское отношения, очень долго стояли в очереди, внутри очень грязно
ЕЗ
Елена З.
Прекрасное обслуживание, вежливые фармацевты!)
Александр П.
Аптека на Котельникова, ассортимент с каждым месяцем всё хуже, закройте совсем!
АФ
Алена ФФФФФ
Время 8, аптека закрыта, круто 👍🏼
М. Ш.
Фармацевт, которая работала в данной аптеке 07.05.2024 находится абсолютно не на своём месте! Сначала не могла найти заказ! Затем выдала его с таким видом, как будто одолжение сделала! На мою просьбу перепроверить собранный заказ - закатила глаза... Казалось, что она мне эти "мешочки" с препаратами в лицо швырнет... Такой персонал напрочь отбивает охоту посещать данную аптеку.
П
Посетитель
Женщина в преклонном возрасте со светлыми волосами,не вежлива не приветствует посетителей,как будто сейчас уснет.Лучше зайти в другую аптеку
Л
Лана
Заказала товар онлайн доставка,товар пришёл во время, но его нет базе данных,и естественно мне его не выдают ,вот стою жду уже около часа,когда он появиться с программе,сколько еще ждать неизвестно
Александр Агейкин
Отвратительное отношение! Не слышать клиента и ещё потом предъявляют претензии, продавец с чёрными волосами грубиянка и хамка! Научите общаться с клиентами и хотя бы быть вежливым!!!!
Наталья С.
Отличная аптека. Хороший персонал
ТШ
Татьяна Ш.
Дороговато конечно, но обслуживание хорошее. Нравится открытая витрина!
МВ
Маргарита В.
Удобно, часто заказываю. Все приходит быстро. Аптека рядом с домом ! Хорошие цены
ОС
Ольга С.
Однозначно выгодные цены по многим дорогостоящим препаратам по карте Апрель
Алексей Багров
Вторые выходные подряд аптека по утрам(9-12) закрыта, хотя график работы с 8, наверное считают что можно и поспать до 12 рядом же аптек хватает
Татьяна Демина
Лучшие цены в городе, при покупке клубной карты. Препараты типо «Глюкованс» имеются всегда, в отличии от других аптек. Рекомендую 👌
ЕЧ
Евгения Ч.
Дорогая аптека.
ЕЧ
Елена Ч.
Купила спрей для носа хотела приобрести Изофру, в продаже не оказалось. Купила аналог российского производства Трамицент. Пользуюсь. Действительно помогает
АХ
Антон Х.
Удивительная аптека цены в разы ниже чем в других аптеках, при покупке иногда цена оказывается еще ниже чем в приложении.
Егор Б.
Всегда есть что нужно, особенно когда болеем, низкая цена и удобно расположен
Денис М.
Всегда приятно удивляет ценой на лекарства! Удобна для заказа через интернет.
Вадим Николаев
Хорошая аптека, дешевые препараты, Фармацевту Ангелине Евгеньевне отдельное спасибо, помогла подобрать хорошие и не дорогие лекарства
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!
Аlex
Как не зайду вечно ничего нет . Уже бесит
Алиса Ньюкова
Хорошая аптека.Предложили альтернативу дорогому лекарству, которое я брала раньше. обслужили быстро Цены ниже, чем в Фармокопейке. рекомендую👍
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы аптеки.
Маргарита Николаева
Одна дама потеряла заказ, я пришла в другой день, там другая начала требовать рецепт на лекарства, которые последние 10 лет я спокойно покупаю в других аптеках без рецепта. Кроме того, даже врач удивился, когда я спросила у него нужен ли рецепт. В итоге дама кому то позвонила и после этого отдала мне заказ. Дурдом, а не аптека.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившейся ситуации, проведем работу с персоналом аптеки.
baby5505
Ужасное обслуживание! Фармацевты не читают рецепты, а спорят и навязывают свое.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, проведем работу с персоналом аптеки.
Армия Печенек
Порадовали цены, по карте минус 300 рублей за препарат
Q
Quazf1x
Классное оформление
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Будьте здоровы!