Прожектор Групп
Изготовление рекламных конструкций
3.8
3.8
Ольга Зубарева
Не рекомендую! Обратилась на этой неделе для печати офисной таблицы. Макеты у меня были готовы (несколько вариантов), я была готова оплатить проверку на пригодность к печати, при необходимости — верстку нового макета и даже пробную печать. Но менеджер ни разу сам не вышел на связь — каждый раз мне приходилось напоминать о себе и буквально “выбивать” информацию. В один из дней он сообщил, что его не будет на работе — я не беспокоила, но и на следующий день он так и не связался, снова пришлось писать самой. На прямой вопрос о конкретном сроке, когда будет результат, ответа не последовало. Вместо работы и нормального сервиса — отговорки и позиция “жертвы”, как будто я мешаю “пустяками”, хотя я клиент и жду оплачиваемую услугу. Итог — потерянное время и отсутствие понятных сроков/результата.
Вячеслав Александрович
Хочу сказать большое спасибо ребята из "Прожектор Групп" очень выручили моего отца, он приехал на техосмотр а огнетушитель забыл в гараже, ребята предложили свой. Благодарю вас помощь, процветания вашему любимому делу, побольше клиентов.
Алла Графкина
Выражаю искреннюю благодарность компании за качественную вывеску. Сделали всё в срок. Особенно порадовал оперативный подход и внимание ко всем пожеланиям.
Полина Черкалина
Спасибо за качественно выполненную работу!
Кристина Тишина
Заказывала стикеры для приглашений, сделали все быстро, качество печати отличное, помогли с дизайном и выбором пленки, спасибо, рекомендую от души!
NP
Nike Pirogov
Качество, одно из лучших в городе! Стоимость адекватная! Всегда чётко и в срок! Процветания вам!!