Форд авангард
Автоцентр
Andrey Ivashin
Далеко не первый год обслуживаю как свой фокус, так и рабочий S-Max в этом сервисе. Начиная от текучки вроде масла-дисков-колодок и заканчивая двигателем, ребята всегда хорошо делают свою работу. Выделять кого-либо не вижу смысла, все механики очень хорошо свое дело знают. Так что рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
К
Катерина
Отличный сервис, быстрое обслуживание, приемлемые цены, приятные мастера
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
sychestvyi
Хорошо работают
Александр Соколов
Качественный ремонт
Богдан Богданов
Мастер Сергей лысый, делает вещи, свою работу знает, обслужил и диагностировал то что ни где не могли сделать, рекомендую сервис и данного специалиста
8 июля 2024, официальный ответ
Богдан! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НГ
Наталья Гертнер
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, цены адекватные без лишних накруток.Работают спокойно без суеты. Хочу поблагодарить Сергея, буду обслуживать аккорда здесь.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Игорь и Валя Егоровы
внимательные работники, сделали все быстро , причем с подбором деталей благодарю и рекомендую воспользоваться их услугами
Данила Ковтунов
Все сделали быстро и за адекватные деньги!
Татьяна В
Классное сто, приятный персонал и не завышенные цены, лишнего не навязывают👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить ваш отзыв, для нас этот дополнительная мотивация) Приезжайте, всегда рады помочь!
А .
Отличный сервис,всегда обслуживаю свою Subaru только там,всегда адекватные цены,и сервис на высшем уровне,лишних денег некогда не возьмут,хочу поблагодарить Евгения Ш. И Алексея К.,отличные мастера своего дела,спасибо вам большое)
13 сентября 2022, официальный ответ
Евгений Рыжов
Очень вежливый персонал,помогли быстро и без всяких накруток отремонтировать. Только всё по факту что нужно сделать и заменить,лишнего не накидывают как в реакторе и многих сто.
29 марта 2022, официальный ответ