Академия образования

Многофункциональный учебно-методический центр дополнительного образования
ООО Академия образования
ВГ
Виктория Григорьева3 отзыва
Ао
Академия образования, многофункциональный учебно-методический центр дополнительного образования
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОО
Ольга Остроглядова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Вера Каинова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
НЛ
Начальник Лаборатории1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас.
ЕВ
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Алекс Александрович1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова !
Светлана1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Екатерина Колесникова5 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Академию. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
TM
Tamara Mihalovna1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Вы путаетесь в ваших отзывах, делитесь не достоверной информацией. Через два года вы меняете свой по…
Елизавета Хаснудинова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим ваше время, которое вы уделили, чтобы поделиться своим положительным отзывом…
Марина Макарочкина1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ЯД
Яна Дудкина4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы наверное ошиблись. Мы не являемся клиникой, у нас Академия образования. Удалите пож-та ваш отрицательный отзыв
Ксения Максимовна10 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для Вас .
ЛП
Лера Пасмурная6 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда ждём вас
Наталья Массаж1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг
НШ
Николай Шкарупа3 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты
Любовь Ревякина (Гетало)1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны, и поставили высокую оценку нашей работе
Семён Горбунков5 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Обязательно приходите снова, будем рады помочь в дополнительном обучении)
Елена Изоитко8 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно; всегда стараемся для Вас!!!