Академия образования
Многофункциональный учебно-методический центр дополнительного образования
ООО Академия образования
ИР
Ирина Ратинер
Хочу выразить признательность сотрудникам Академии. Это большая экономия времени, а также отличная возможность получить новые знания , не уходя и не тратя на это свой отпуск. Дистанционное обучение самый лучший выбор. Желаю дальнейшего развития и процветания!
ВГ
Виктория Григорьева
Огромное спасибо за новые знания. Удобный формат обучения, можно работать и получить дополнительную специальность. Образовательная платформа была достаточно простой и понятной. Благодарю вас.
Ао
Академия образования, многофункциональный учебно-методический центр дополнительного образования
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОО
Ольга Остроглядова
Добрый вечер. Забрала сегодня диплом. Получила дополнительную квалификацию, так как давно хотела. Спасибо Академии, за качественно предоставленную услугу. Обучение проходила заочно, что очень удобно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Вера Каинова
По своей сфере деятельности всегда требуется повышение квалификации, обратилась в Академию, помогли подобрать нужный курс. Подробно рассказали весь процесс обучения. Благодарю, рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
НЛ
Начальник Лаборатории
Спасибо за помощь. Надеемся на долгое, выгодное сотрудничество. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас.
ЕВ
Елена Василеуцкая
Спасибо большое Академии! Благодарю за экономию времени, при нашей загруженности, дистанционное обучение самый лучший выход! Лекции доступны и понятны. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 ❤
ЛВ
Любовь Васильевна
Спасибо за обучение. Курс был понятен, много информации. В целом все удобно, понятно и полезно
Александр
Мне нужно было пройти курсы по информационным технологиям, т.к.Пересмотрел много учебных центров и курсов, но там не устраивало или содержание программы или были завышены цены. Нашёл походящий курс в «Академии образования» и по хорошей цене. Спасибо за и оперативность в выдачи документов. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Алекс Александрович
Обучение было простым и понятным. Благодарю за полезную информацию.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова !
Светлана
Работаю в сфере туризма, в кратчайшие сроки нужно было пройти переподготовку по курсу "Организация и проведение экскурсий". Зачисление произвели достаточно быстро, предоставили доступ на портал, где находился учебный материал. Вся информация в курсе по существу, ничего лишнего, осталась довольна, Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Светлана Белодедова
Обращалась в Академию в прошлом году за обучением для нашей организации по охране труда, пожарке, экологии, медпомощи. В итоге нам предложили отличные условия за объем (а я много где сравнивала) и мы заключили долгосрочное сотрудничество. До сих пор обучение всех наших сотрудников проходит в Академии. Сотрудники учатся онлайн без отрыва от производства. Документы нам делают быстро, присылают бесплатно. Очень довольны и благодарны Академии. Рекомендую к сотрудничеству.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо , что вы остановили выбор на нашей Академии. Очень приятно, что Вы полностью удовлет…
Екатерина Колесникова
Добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями об обучении в «Академии образования», сегодня получила долгожданный диплом!!!))) Прошла курс профессиональной переподготовки «Бухгалтерский учет в бюджетном секторе экономики». Первое что хотелось бы отметить, это очень удобная форма обучения, все проходит дистанционно, изучала информацию на обеде и по вечерам. Доступный и подробный материал, а так же порадовало изучение лекционного материала в доступном неограниченном доступе по времени. В то же время, удобно то, что после каждого раздела лекций, необходимо пройти промежуточное тестирование, что позволяет закрепить пройденный материал и обратить внимание на допущенные ошибки. Спасибо вам за качество обучения и приятные цены.
13 августа 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Академию. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
TM
Tamara Mihalovna
Организация обучения отвратительная! Никакой поддержки! Одни обещания, а по факту всю информацию можно найти в интернете бесплатно
13 августа 2024, официальный ответ
Вы путаетесь в ваших отзывах, делитесь не достоверной информацией. Через два года вы меняете свой по…
Елизавета Хаснудинова
Проходила обучение, программа полная, обширная, новые моменты для себя учла, темы обновляются, что приятно. Рекомендую! Если дополнительное образование, то рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим ваше время, которое вы уделили, чтобы поделиться своим положительным отзывом…
Марина Макарочкина
Спасибо большое! Получила необходимые знания для дальнейшего использования в работе. Повысила свою квалификацию. Всё доступно, интересно и понятно. Буду советовать коллегам.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ЯД
Яна Дудкина
Ошибочно добавлен отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы наверное ошиблись. Мы не являемся клиникой, у нас Академия образования. Удалите пож-та ваш отрицательный отзыв
Елена
Академия отличная, сопровождение от а до я, лекции полные и информативные. Спасибо вам! Всё просто, доступно и понятно. В общем рекомендую 👍👍👍
К
Ксения
Грамотный подход к организации обучения, очень удобно обучаться онлайн, много полезной информации. Стоимость адекватная по сравнению с другими организациями. Спасибо специалисту академии за сопровождение в процессе обучения.
Ксения Максимовна
Достойная Академия для обучения, отзывчивые преподаватели, хорошее качество, хороший баланс теоретических знаний и практических занятий. Ни капли не жалею, что поступила на обучение именно сюда!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для Вас .
ЛП
Лера Пасмурная
Контора фу, ничему не научат
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда ждём вас
Наталья Массаж
Здравствуйте, уважаемые организаторы курсов! Мне было приятно с вами работать. Мне все понравилось, доступно, интересно, а главное не надо никуда ехать. Удобно учится в любое свободное время.Спасибо 👍
14 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг
НШ
Николай Шкарупа
Благодарю за организацию обучения и доступность подачи материала. Всё довольно просто и понятно. Буду советовать Вашу Академию своим коллегам
11 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты
Любовь Ревякина (Гетало)
Без проблем и хлопот повысила квалификацию, сотрудники очень компетентны - быстро подобрали нужную программу. Особенно порадовал сайт - всё просто и доступно изложено, интересные материалы. Спасибо большое!
11 июля 2022, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны, и поставили высокую оценку нашей работе
Семён Горбунков
Благодарю за пройденный курс профессиональной переподготовки БДД. Курс был для меня полезен и прост в изучении. Получил дополнительно новые и проверили свои знания!
11 июля 2022, официальный ответ
Обязательно приходите снова, будем рады помочь в дополнительном обучении)
Елена Изоитко
Девушка очень грамотно отработала со мной по подбору нужного уровня курса повышения квалификации. Спасибо
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно; всегда стараемся для Вас!!!