Дорхан
Торгово-производственная компания
Автоматические ворота от производителя по выгодным ценам с гарантией!
Позвонить
иф
имя фамилия
Пять твердых звезд. Доволен работой, консультацией и помощью в подборе продукции. Хорошая компания. Цены лучше не нашел
сб
сергей бабин
Добрый день хотел бы оставить отзыв о компании. Позвонил и все обсудили в полном объеме. На следующий день приехал заключили договор и оплатил. Обещали установить автоматику на откатные ворота в течении 2-3 дней. Был удивлен вечером того же дня сообщением от менеджера Юлии что завтра уже приедет мастер на установку. На следующий день как полагается мне позвонили за час и приехали даже раньше. В течении 2 часов произвели монтаж и регулировку механизма. В общем только положительные эмоции. Процветания и всех благ такой прекрасной компании.
ИМ
Илья Макаров Витальевич
Воротами довольны 💙
VP
Vasiliy Perviy
Хорошая компания, все расчеты прозрачны. К работе не придраться. Очень доволен новыми воротами
28 июля 2025, официальный ответ
ПШ
Петр Шмыль
Пользуюсь продукцией дорхан уже несколько лет ! Хороший вариант по деньгам! Рекомендую к покупке. Все официально с завода
28 июля 2025, официальный ответ
ПЗ
Планета Здорвья ООО
Хорошо поработали. Даже в праздничные дни работают. Все качественно и с умом
9 апреля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Селезнева
Самые лучшие цены в городе. Доверяю компании дорхан уже не впервые
ЛВ
Лариса Владимировна
Компания понравилась 🍀
Марина Л.
Покупала здесь автоматику на ворота и дополнительный пульт. Цены хорошие и менеджер приветливая девушка. В обговоренные сроки приехали и все настроили
ЛУ
Любовь У
Всё понравилось
Светлана Устинова Алексеевна
Заказывала себе в гараж двое ворот. Пока все нравится: качество, сервис и цена. Дальше посмотрим
27 августа 2024, официальный ответ
Вера К.
Привезли продукцию в обговоренные сроки, все качественное, без дефектов 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Ж
Женя
хОРОШАЯ РАБОТА КОМПАНИИ
Тихон
Адекватная компания, все понятно и прозрачно. Работал с менеджером Юлей👍
Ж
Жека999
Очень понравилась работа с компанией, оставили положительные впечатления от и до
СИ
Савельев И Г
Ставили ворота сдвижные в 23 году на бетонном основании на века. все очень аккуратно и профессионально. Зиму пережили хорошо все работает отл. Полет нормальный
Сергей ПапаЧак
Ни капли сомнения, что обратился в эту компанию. Очень хорошая работа, все аккуратно, педантично сделали. Юлия крайне приятная в общении девушка. Если хотите реально качественные ворота, смело обращайтесь. Процветания, Сергей В
IC
Igor Chernyshov
Летом сдвижные ворота делали, все четко. Скорее всего даже могу порекомендовать
ВЗ
Василий Заруба К
Здравствуйте. Все понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Алексей Бодренков
Приехал в пятницу, в рабочее время. Всё закрыто, телефоны не отвечают
27 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, мы вам сразу перезвонили, при первой возможности. У нас был выезд на объект в…
Д
Дарья
Отличная работа от компании. Хороший уровень работы, цены и приятные добродушеые менеджеры
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь вновь.
SD
Sizov Dima
Компания внушает доверие, приехал на замер молодой человек, все отлично рассказал и объяснил опыт и знания сразу видены. Заказал я откатные ворота не дешевое удовольствие скажу я вам, надеюсь много лет мне ворота прослужат. А еще почему то я не с первого раза до вас дозвонился, с третьего набора только гудок прошел, надо что то делать
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно, что нашли время опубликовать отзыв. Будем стараться
ВЛ
В Львович
Оперативно справились ребята, все сделали качественно. Спасибо еще раз
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв
vv
valerich valerich
Заказал рольстани на магазин, закрыть окна и дверь. Понравилась работа сотрудников, Юлия прекрасный менеджер, приятная в общении. Остался доволен выполненной работой
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
ЛЛ
Леонид Лёня
Заказал ворота подъемные 2800 на 3000. Знаю, что очень важен рукастый монтажник, при установке, и желательно, что бы он был официально от компании, вот таких и искал, что бы потом не посылали меня. Так вот, спасибо за качественный монтаж!!! И отличное качество ворот, ничего не скрипит, все четко. Хорошо поработали, сделали на совесть в оговоренные сроки, по деньгам и услугам ничего не навязывали, как эточасто бывает. Ворота изготовили технологичные. Давно планировал приобрести, вот решился
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Михаил ХорошийДень
Комплект ворота показались мне добросовестными. Изготовили и установили уличные ворота, всю работу фактически провели под ключ зимой. Работу свою знают и выполнили хорошо
actors_moral
Истрия такая. Купит я у чувака с авито несколько пультов для открывания шлагбаума за 500 рублей, довольный, выгоду поимел. Вот тут и начались проблемы, короче после настройки, то работают то нет, выкинули. Нашел эту компанию, позвонил, сказали в наличии есть приезжайте. Ну я на месте, все доки на пульты уже спрашиваю, вроде бы все оригинальное, цена выше подделок, но я уже и так переплатил. Сразу купил несколько пультов. К офису присмотрелся, проконсультировал меня про откатные ворота и заборы на будущее, все себе записал, обменялись контактами. Но меня удивили вот что, телефон в этой компании не замолкает, это что получается у нас люди такие богатые что ли? Всем ворота подавай? Остался доволен, сейчас у меня все работает
frolov.dma
Долго выбирали компанию которая качественно подойдет к остеклению и установке рольставен в беседку. Установили 6 штор, стекла во фронтон и стеклопакеты в фасадные проёмы. Очень довольны, цвет подошел, автоматика работает с одного пульта, установлено аккуратно. Могу порекомендовать эту компанию.