Dina Lash studio&school
Школа профессионального наращивания ресниц
Дина Абельдинова
Качество. Носка. Скорость. Сервис. Клиентоориентированность. Все на высоте✅
Ирина Лакота
Отличный мастер, крутые работы 🔥 Давно хожу к Дине на ресницы, все нравится, особенно полюбилось мне лэд наращивание, любовь с первого взгляда 💜 Девчонки кто в поисках мастера не задумываясь выбирайте Дину 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!💜
Екатерина Палецкая
Делаю реснички у Дины уже 5 лет. Нравится все, от сервиса (каждая мелочь продумана до крупицы) до качества выполненных работ. В последнее время нравится делать новый вид наращивания - с помощью лэд ламп. Круто что появился выбор между обычным и таким, это еще один показатель высокого уровня мастера. Очень нравится, у Дины и до этого была супер скорость, мне кажется в Омске таких мастеров можно по пальцам пересчитать, а с помощью новой техники времени на процедуру уходит еще меньше. В общем, я всем советую придти к Дине хотя бы раз, уверена вы останетесь с ней навсегда❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный и содержательный отзыв🥹 Рады видеть вас снова💜
НР
Наталья Рыжкова
Дина, спасибо большое! За ту красоту которую ты создаёшь! И за то что ты каждый раз делаешь всё лучшее для нас твоих клиентов, ищешь подход к каждой! Учишься и развиваешься! Спасибо за лэд♥🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова💜
НД
Назгуль Джилбаева
Дина наращивает мне реснички уже более 3-х лет. Всегда приветлива, вежлива, мастер своего дела. Никогда за все эти годы не было нареканий к её работе и носке. Рада, что когда искала мастера нашла именно её! ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова💜
Д
Диана
Всегда считала, что хожу к хорошему мастеру, пока не попала к Дине. Вот тут и поменялся мой взгляд на нарощенные реснички))) Максимально натуральные,невесомые, индивидуально подобранный эффект с учетом формы глаз, а самое главное - Дина мастер скоростного наращивания. Реснички носятся долго,качество работы и материалов на высшем уровне. В студии всегда чисто и уютно ( чай, кофе, вода со льдом, конфетки ), спасибо, Дина, за ваш профессионализм и за заботу о клиентах!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады💜
Мадина Бейтбаева
Мастер своего дела. быстро качественно долгая носка 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться💜
АЕ
Анара Едыгенова
Моя ресничная фея!!! Лучшая в своём деле!!! Просто топчик! Скорость выполнения и качество обслуживания на высоте! Хожу больше месяца, равномерные, пушистые реснички!
14 августа 2024, официальный ответ
Анара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова💜
Валерия Струкачева
Лучшая в своём деле👌👌👌 ресницы держатся больше месяца 💐💐💐 быстро, идеально,комфортно😇 это лучшее место в городе Омске! Вы большой профессионал в своем деле! Процветания Вашей студии!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова💜
Н💫
Натали 💫
Я очень долго искала мастера, чтоб быстро и качественно, и нашла🤩 Дина ты лучшая, я всегда довольна твоей работой и скоростью выполнения❤
4 августа 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💜
Евгения Дмитриева
Скорость наращивания на высоте , 1,5д за 1,5 часа 😍! И качество наращивания на высоте ! Всегда иду с удовольствием к Дине
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💜
Анастасия Маркина
Если хотите качественные и очень красивые реснички, то только к Дине! Супер удобно, быстро и красиво😍 Дина - профессионал своего дела!❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 💜 И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Наталья
Мастер своего дела!!! Быстро, качественно!!! Дина СПАСИБО!!! Ты молодец!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ДН
Дарья Нигматулина
Как всегда все на высшем уровне. Быстро, качественно. И всегда в конце процедуры маленькие подарочки. Очень приятно)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв💜
Екатерина Похилько
Всегда превосходный результат 🤍🪄 Мастер Дина очень чуткая девушка и опытный мастер, который всегда подскажет и выполнит любой запрос, идеальная носка и быстрое время работы мастера сподвигает возвращаться вновь и вновь Искренне рекомендую студию к посещению!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв 💜 Приходите к нам ещё 🤗
Марал Бекбаева
Наращиваю только у этого мастера, так как это мастер своего дела. Реснички супер👍. Профессиональный подход клиенту.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно💜
Екатерина Семенова
Мастер профессионал - одним словом! Уютное место, быстрая работа, консультация по уходу за ресничками, все шикарно. Скорость это точно про Дину, она сделала реснички за 1,5 часа, в то время как остальные мастера наращивают за 3. Ресницы держатся больше месяца
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!💜
Дарья Шевцова
Самый лучший мастер! Быстрое, качественное исполнение работы. Носится долго. Очень легко найти общий язык, процедура проходит незаметно.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады💜
Дарья Нигматулина-Каныгина
Уютный мини салон, быстрое и качественное наращивание ресничек 💜 С мастером приятно общаться и хочется возвращаться каждый месяц 💜
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Всегда рады помочь!
Яна Протасова
Хороший мастер
21 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь💜