Магнит
4.4
vitaliy cherepanov
Магниты все хороши!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
mo
maks observer
Магазин топ , персонал вежливый, большой ассортимент , в магазине чисто.
15 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктор .
вежливые сотрудники ,брал йогурты по акции ,были виды греческого йогурта ,где в пятерочке даже нет
16 октября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Потапенко
Всё хорошо, ценники корректны, чисто в зале, вежливый персонал, один из немногих магазинов, куда можно прийти и найти всё нужное на полках!
15 октября 2025, официальный ответ
Марина Митрофанова
Вежливый персонал, чистота в зале, отсутствие очереди и большой ассортимент, что ещё надо для счастья?!
9 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рысяева
Хороший магазин! Персонал все вежливые, отзывчивые👍на полках везде порядок!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Д
Хороший магазин,приятно зайти.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Отличный магазин. Удобное расположение. Всегда вежливые сотрудники. Чистенько. Один из немногих магазинов вашей сети, который приятно посетить.
1 октября 2025, официальный ответ
Е.
Елизавета .
Регулярно бываю из-за удобного расположения. Сотрудники всегда помогут и подскажут по наличию/цене. Стало ещё удобнее, когда появились кассы самообслуживания.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИС
Имя Скрыто
Самый худший магнит из всех. Всегда грязно, овощи и фрукты протухшие. Персонал это ужас, одни дети работают. Ценники либо отсутствуют, либо цена неправильная.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших магазинах…
ОН
Оксана Нум
Хороший магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Мамин Сибиряк
Очень хороший магазин, приятно зайти прям, всегда чисто . Продавцы вежливые, отзывчивые. Ценники соответствуют действительности. Хотелось бы чтобы добавили в ассортимент безлактозное молоко .
4 августа 2025, официальный ответ
Хороший магазин, чисто и аккуратно.отзывчивый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валерия Архипова
Отличный магазин Коллектив хороший 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕТ
Евгения Тлегенова
Отличный магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна
Очень грязно
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался не на высшем уровне из-за чистоты в…
Ирина Кузнецова
Безобразие! Вы обязаны выдавать чек при покупке. Продали товар, не распечатали чек, а когда я акцентироваоа на это внимание - молодой человек в капюшоне, без бейджика заявил, что я его ДОЛЖНА БЫЛА ПОПРОСИТЬ чек. Вы о чем? Попросить чек? Вы обязаны его предоставить. В итоге выдали какой-то товарный чек, сумма которого не совпадает с оплатой.
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы на регулярной основе следим за обслуживанием в наших магазинах и таких ситуа…
Леонид
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
в
валерия
Очень рада что нас услышали и поменяли сотрудников магазина. Приятно стало зайти. Чистенько, вежливые девочки на кассе, всегда подскажут. Спасибо!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
А.
Алина .
Сервис ужасный, обслуживание на кассе отвратительное, ценник не соответствует товару……
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы зафиксировали ваше обраще…
ВН
Валерия Н.
Часто пустые полки и нет нужного товара.
hm hm
Это что, худший Магнит в городе? Полки полупустые, ценники вообще на рандоме поставили, просрочка стоит в первых рядах. У меня на краю города в спальном районе Магнит в разы лучше, а это центр города. Тут даже невозможно найти большую пачку Lays с крабом, потому что ее тупо нет. Больше не зайду сюда никогда.
19 февраля 2025, официальный ответ
УO
Улька O
Кассир …….
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Иван П
Я понимаю, что проблемы с персоналом и работники в этом не виноваты, но они банально не справляются. Неправильные цены, на очень многие товары их просто нет, товар есть - цены нет, если брать отдел с вином, то просто забейте, ценников либо не будет либо будут перепутаны. Всегда лотерея в виде итоговой цены. Переодически просрочка и ты ждешь, когда заменят. Худший магнит, в который я заходил, стараюсь бывать только по большой необходимости. Лучше пройдите 10 минут до ярче или пятерочки.
21 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам…
ИШ
Илья Ш.
Огромный выбор.
Анастасия Анастасия
Хочу выразить благодарность коллективу данного магазина! Всегда очень внимательны и приветливы, помогут в любом вопросе. Звезду сняла за то что не всегда соответствуют ценники, но магазин этот очень люблю) успехов вам и процветания!🙂🌹🌹🌹
ЭЛ
Эльмира Л.
Цены удивляют приятно☺🤝🌹
Алена
Огромные очереди по вечерам и всего одна касса.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что работала только одна касса. Направили ваше замечание в магазин, проверим…
Александр
Ужасный магазин, персонал не вежливый, ценников нет, если и есть то не факт что они совпадают на кассе! Полки пустые . Для чего работает магазин не известно
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
👻
👻
Самый ужасный магазин. Кассиры обманывают на кассе. Покупала продукты, цена в чеке за товар оказалась выше чем на ценнике, сказали что посчитают товар по цене которая на ценнике, что сейчас сделают возврат денег на карту и пробьют товар повторно, в итоге списали деньги ещё раз за товар, но деньги на карту так и не вернули, получается я заплатила за этот товар два раза.
19 ноября 2024, официальный ответ
дд
дмитр д
Заехал в 9:30 не работает
9 ноября 2024, официальный ответ
Павлик Морозов
Милая девушка на кассе, улыбается ☺
5 ноября 2024, официальный ответ
Пу пу пу
хожу в этот магнит просто потому что он самый ближайший, и за 1.5 года там ни разу не было порядка! просто безобразный магнит! вечно стоящие в проходах палеты, полупустые полки, безобразная выкладка, перепутанные или вообще отсутствующие ценники! ребята конечно ходят на позитиве, но только между собой, а на покупателей смотрят косо и с призрением. толку от вашей работы 0. приведите магазин в порядок…. бога ради…
10 октября 2024, официальный ответ
Владимир
Пожалуй, худший Магнит из тех, где бывал. Если платишь наличкой, то, наверняка не будет сдачи, причем с любой купюры - поясняют, что оборот в магазине маленький, денег нет, и всё - никаких даже попыток решить вопрос, будто это проблема не магазина, а покупателя. Ни одна кассирша свою задницу свою не оторвет. В итоге вроде и деньги у тебя есть, а купить не можешь. Работает всегда только одна касса, независимо от количества покупателей в очереди. Цифры на ценниках и цифры для оплаты на кассе почти всегда не совпадают, разумеется в пользу магазина. То рубль, то 3, то 15. На кассе объявление, что в случае если цена на кассе выше ценника - товар будет продан по цене указанной не ценнике. Но.....директор магазина Горяева Н. придумала свое решение этой ситуации - она просто снимает и уничтожает ценник с меньшей суммой и всё! Никто даже не извинится! Отвратительный магазин и персонал!
Катя Скудаева
Хороший магазин, приятный персонал, девочки стараются всегда вежливые и помогут. Всегда можно уточнить у персонала какие-либо вопросы. Ни разу не отказали помочь. Ребятам хорошей торговли и понимающих покупателей!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
На многих товарах постоянно нет цены(имеется ввиду колбасные изделия ,торты,сгущёнка) лучше бы конечно,чтобы был сканер для проверки цены самому покупателю)
Оплата Сбер
Алексей Овчаренко
Хуже магнита ещё не видел, нет ценников, а если есть то не соответствуют ценам на кассе! Заходил не однократно ничего не меняется!
SK
Sergey Khokhlov
Оценки что ли накрутили, откуда в магните 4 звезды? магазин без цен ценников куча нет неделями
Владимир С.
Хороший и добрый персонал,не очень высокие цены и множество продуктов на любой вкус и цвет.Иногда бывает что нету ценников на товарах.
Александр Ставнеченко
Очень хороший магазин товары всегда свежий
Глеб Горбунов
Когда заходишь в магазин, сразу попадаешь в замечательную атмосферу! Радостные лица сотрудников создают поистине приятное настроение. Сотрудники очень добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать по разным вопросам. Не важно, что именно вам нужно — они сделают все, чтобы ваш опыт покупок был комфортным и легким. Такое внимание к клиентам и позитивный подход делают этот магазин особенным местом для покупок. Рекомендую всем посетить этот магазин!
Кристина Бобылева
Хороший и чистый магнит. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Всегда соответствующие цены. Приятно заходить в магазин, когда весёлый и слаженый коллектив!
Наталья Горяева
Хороших магазин у дома, вежливый персонал, всегда найдется то, за чем пришла.
16 августа 2024, официальный ответ
Лиза Кот
Очень хороший магазин девчонки молодцы всегда помогают и очень веселые
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Хороший магазин. Просторно, товары удобно расположены, цены соответствуют, приветливый персонал. 👍👍👍
Айман
Хороший, уютный магазин. Очень часто хожу в него. Рядом с домом.
Дарья Шаповалова
Удобное расположение магазина,порядок в магазине, персонал отличный.
дг
дмитрий гаврилов
Был в этом магазине первый раз и о просьбе подсказать определённый товар персонал откликнулся сразу. Спасибо огромное буду заходить почаще.
JS
Janna Shatunova
Хороший магазин, вежливый персонал, цены всегда соответствуют покупкам, на кассах обслуживают быстро и без очередей.
Гладков Андрей
Отличный чистый магазин, вежливый персонал