Mila & G
Шоурум женской одежды
3.6
3.6
Юлия Б.
Вещи классные выставляются в телеграмме и на этом все! Много раз приезжала и в помине нет того, что выставили в телеге.Продавцы не приветливые от слова совсем, хозяйка такая же..надменные личности..кто там что у вас покупает онлайн не понятно, вещи висят друг на друге ничего не рассмотреть толком
ЮЧ
Юлия Чернышева
Отличный магазин. Покупаю здесь уже не первый год. Очень приятные цены, особенно по сравнению с другими магазинами. И хозяйка если не занята, всегда помогает подобрать классный образ. Девочки консультанты вежливые и приветливые. Буду приходить ещё
W Schch
Не часто бываю в этом магазине, покупала вещи несколько раз. Продавцы всегда приветливые, а вот сама хозяйка с высокомерным недовольным лицом. Сам шоу-рум тесный, все натолкано, не разобрать. Оплату смешанную не производят, по любой кассе не проблема пробить смешанную оплату, не научилась наверное, только по куару у них. Еслиб мне не так срочно нужен был костюм, хотелось прям послать такую хозяйку. Девушка - продавец милая и вежливая.
ИП
Ирина Пашкевич
Приехали с другого конца города продавцы опоздали, открыли дверь и даже не пригласили зайти пока мы не уточнили можно ли зайти.Не поздоровались. Потом мы осмотрев магазин продавцы назойливо и не довольно спрашивали вам подсказать такое ощущение хотели чтоб мы побыстрее ушли. Предложить толком чего не могли. Порядка в магазине нет не возможно понять по какой категории развешаны вещи, то что выставляется в телеграмме товара этого нет, частично. Очень разочарована в потраченному времени. И я так поняла что мы такие не первые.....
Наталья Колесникова
Отвратительное отношение продавцов-консультанов к покупателям! Ни здрасте ни досвидания, недовольные лица, как будто к ним домой пришли! Подсказать не могут, предложить что-то тоже! Единственное что могут сделать так это принять оплату! Вещи неплохие! Но обстановка неприятная, что хочется поскорей выйти!
КС
Ксения Соснина
За качество одежды пятерка! Обслуживание - ноль! На просьбу показать конкретный лонгслив, ради которого и ехала, в ответ услышала "он вам мал!" хотя это оверсайз! Блузка овер странным образом подошла 🤔 была 07.10.24 Научите персонал этике...
ОУ
Ольга Улановская
Давно наблюдаю за вами в соцсетях. И вот оно счастье, увидела у вас , то что мне нужно для осеннего гардероба. Примчалась к вам с другого конца города. Переступив порог магазина увидела много красивой одежды и ..... недовольные лица продавцов! В дальнейшем при общении желание совершать покупки пропало моментально!!!! Судя по отзывам я не первая !!!!
Татьяна Потомова
Посетила данный магазин сегодня. Увы, разочарована. У меня нет слов. Очень жаль, что потратила свое время.
СД
Снежана Дарманчева
Замечательный бутик со стильной одеждой по приемлемым ценам. Девочки умнички супер!!! Приятно возвращаться снова и снова.
Елена Баженова
Наблюдала за Вами в соцсетях. Каково было мое разочарование когда приехали а бутик закрыт. Прождали 15 минут и ушли. Печально что вам не нужны клиенты.
Без имени !
Долго наблюдала в соц сетях за обзорами и пару дней назад решила зайти. Ни вам здрасти, ни чем помочь?, ни до свидания. На мою скромную персону внимания никто не обратил, ни хозяйка, ни консультант. Заняты были более важным - решали кому какие очки из новой коллекции больше идут😂.
ТЮ
Татьяна Юшина
Лучший магазин в моей жизни!!! Я заказываю вещи уже год. Девочки просто умнички, все расскажут, покажут, примерят, подберут все по параметрам! Вещи на любой вкус, возраст и размер!!!
ЖВ
Жанна Винникова
Отличный магазин. Качественные вещи и всегда в тренде. Миле хозяйке большое спасибо. Девчатам также спасибо за отзывчивость и оперативность! Процветания вам.
Наталья Терешонок(Громак)
Отличный интернет магазин! Вещи качественные. Девчонки молодцы.
НМ
Нина Майорова
Доставка быстрая! Вещи качественные. Девочки большие умницы, помогают подобрать размер и при этом без проблем примеряют понравившуюся вещь на себя. Чтобы лучше определиться с выбором. Довольна магазином и качеством продукции!)
Светлана Пономаренко
Отличный магазин, качественная одежда и обувь, приемлемые цены, не раз совершала покупки, вежливый и внимательный персонал, вобщем очень рекомендую !!!!
Татьяна Аксёнова
Здравствуйте, хочу сказать, что бутик класс, вещи огонь! Приходите не пожалеете!
Игорь Сахалин
Покупал одежду в подарок. Отличный бутик !
НП
Наташенька Пипирони
Не бывала в салоне, возможно там все хорошо. Интернет магазин - отвратительный. Неделю не отвечают на запросы. Игнор со стороны менеджеров. Вопрос к хозяйке- вы в курсе, что деньги мимо вашего кармана двигаются? Если загружены два ваших менеджера, проблема еще двадцать два привлечь, если есть потребность? Проще извиняться ? Странный подход . Жаль, вещи не плохие, но желание покупать у вас , вы же и отбили.
Елена Тарасова
Была сегодня в данном магазине, отличный ассортимент, приятные цены! Спасибо огромное продавцу, за помощь в выборе!