Grange Garage
Шиномонтажная мастерская
ЯИ
Ярослав Иванов
Все супер, быстро, четко, по записи) Мне очень нравится, не надо тупить в очередях. Приехал все сделали и уехал, идеально❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав. Благодарим за высокую оценку! Ровных дорог!) с уважением команда GRANGE GARAGE
АЖ
Александр Жгун
Сломался прицеп, добрые люди без проблем отремонтировали прицеп
А.
Владимир
Хорошо спасибо сделали.👍
ЮБ
Юрий Бурмистров
Спасибо за профессиональную работу и за замечательный сервис!) Даже кофем напоили!))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь
Станислав Юстус
Александр спасибо тебе огромное что ты нас спас!!! На трассе холод, ветер пурга, до дома 1500км а он по звонку говорит не переживайте Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ И ВСЁ СДЕЛАЮ!!! Спасибо!!!🤝🫡
23 января 2025, официальный ответ
Станислав. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь
ОЮ
Ольга Юстус
Александр, человек с большой буквы!!! Спасибо Вам большое за помощь в ремонте колеса, по дороге из Омска, обнаружили что оно спустило, позвонили ему, приехал на своей машине, со своим инструментом, помог снять колесо, отвез его в сервис, все сделал, привез сам!!! Спасибо вам большое !!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
СШ
Сергей Ш
Отличная мастерская. В дороге погнул два диска, приехал под конец рабочего дня, пошли на встречу и взялись за работу. Выправили диски, сделали качественно и быстро.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Павловский
Быстро и качественно вернули колесо в строй!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Андрей Гришин
Качественно и быстро выполнены работы ! Есть различные дополнительные услуги при выполнение работ! отличный персонал! советую всем своим знакомым.....!!
Алексей UNP
Шикарное место! Подход современный! Рекомендую! Чисто, в теплом гараже, идеальный шиномонтаж!
Сам Сам
Всем совету хорошое обслуживание а главное быстро
Андрей
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, цены достойные! Ответили на все вопросы. Советую к посещению!
СГ
Света Гурдина
Быстро, прокатали диск, все 👍
Вероника Дюжева
Быстро ,не дорого!!
Оля Дозорова
Очень хороший шиномонтаж!!! Александр отличный мастер, профессионал в своём деле, отзывчивый, добрый. Ехали с Иркутска, на трассе спустило колесо, заехали к ним уже поздно вечером. Он не отказал и сразу помог, поменял шины, всё было сделано быстро и качественно. Спасибо Вам огромное!!! Рекомендуем всем!!!
НД
Ника Дозорова
Отличный шиномонтаж!
ЮГ
Юлия Громовник
Отличный шиномонтаж. Приехали рано утром. Александр быстро отреагировал и принял нас. Внимательно все диагностировал. Быстро произвёл ремонт.
Светлана Гаевая
Дополнение небольшое в сб-вс уточняйте работу шиномонтажа тк планы могут меняться, но по графику эти дни выходные, но если мы свободны, то открыты для вас, с уважением Шиномонтаж Самурай
Саша Руднев
Добрый день. Хочу выразить благодарность и огромное спасибо человеческое, не только за хорошую и быструю работу, а за человечность. В ночь под Омском, встал с колесом. Низкий профиль, не все возьмутся за такую работу. Александр спасибо тебе большое!!! Всем рекомендую. Человек с большой буквы и знающий своё дело. Привет с Сургута. Доехал без проблем !!!
Роман ХХХ
Самый лучший шиномонтаж в округе. 1000% Человеческий подход. Александр на всё руки мастер. Предыстория. Попал в трудную ситуацию на трассе, пробил колесо, большой боковой пробой. А запаски не предусмотрено с завода в машине, только герметик... В итоге я с колесом пошёл по окружным шиномонтажкам, благо попутки помогали, дай бог всём здоровья кто помогал. 🙏🏼🙌🏻🙂 в итоге обошёл несколько шиномантажек которые на трассе омск -новосибирск, ни одни не помогли, просто лентяи, и рукожопы.. Ну ничего Вернулся я к машине и начал звонить на шинки которые ближе к Омску.. И наткнулся на шин-ку "САМУРАЙ", разговорились с Александром, объяснил ситуацию, и Александр сказал что не будь придумаем💪💪💪 Он приехал за мной на трассу а это от него примерно в 50км было, забрал меня с колесом, напоил кофе, сделал на совесть колесо👍 и отдал свою запаску за недорого, чтоб я наверняка смог доехать до дома, и отвёз обратно на трассу. Всем рекомендую эту мастерскую !!! 👍👍👍 Александр от души благодарю! Успехов в твоём деле! И крепкого здоровья тебе и твоим близким! 🙏🏼🙌🏻
Андрей Папа
Отлично, выручил даже ночью и не только с колёсами, помог с мелкосрочкой
Екатерина Прилипко
Спасибо за Вашу работу! Отличная балансировка, внимательные сотрудники) Работают круглосуточно - рекомендую!
Анна Мошникова
Отличный шиномонтаж! Сильно выручили ночью. Хорошее обслуживание, качество выполненной работы на уровне. Всем советую!)
е1
елена 1234
Работает знающий своё дело специалист, пока ждала окончания работы предложили чашку кофе. Заодно привезла колеса от детской коляски, накачали и отремонтировали одно колесо которое не накачивалось) В общем рекомендую, быстрая и качественная работа, однозначно приеду сюда снова!!