Вкуснейшие беляши
Быстрое питание
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
р
ри
Продавец грубый. Повар готовит и курит за киоском в одних и тех же перчатках. Но беляши вкусные. Каждый день беру.
МЛ
Михаил Лысенко
Пирожки все в масле или ужаренные или сырые, есть их невозможно,ещё и жуки из того ларька постоянно выползают
Момет Классик
В этом заведении был только один раз и более никогда не буду. Какие продавцы такие же и беляши. Форма беляшей больше напоминает кухню средней азии(не круглые, а треугольные). Так как имеют специфический горьковатый вкус и запах, могу предложить что масло в котором они готовятся очень редко меняется. Тесто резиновое. Мясная начинка вкусная, но в каждом экземпляре разложена как бог послал. Продавец на кассе постоянно пытается оплату получить либо наличными либо перечислением на номер телефона. Кроме красивой рекламы ничего хорошего
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Неужели так сложно не класть салфетки в пакет с беляшами??? От них же толку 0 , они маслом пропитываются насквозь. И почему продавец в одних и тех же жирных перчатках накладывает беляши руками и тут же берет грязную мелочь которую неизвестно где до этого таскали , потом этими же жирными руками лапает пакет и отдает жирный пакет покупателю. Сан нормы не не слышали?
LM
Leonid M
вкусно, сосиска с сыром фаворит
СО
Саня Осимчук
Не доброжелательный продавец,не здоровается в ответ и на мое «спасибо» едва смогла выдавить из себя скверное «угу пожалуйста»
Евгений Гудков
Точка на Лукашевича не указана! Там бардак полнейший! Продовалка через губу разговаривает, требует наличку, если по карте тебя своим шевелящимся ртом проклинает и материт, причем ее шипение слышно! Взял пирожки с капустой, так там ее кот наплакал, зато соли ... На зубах аж скрипит-выкинул их ! С картошкой пирожок откусил, а там практически нет начинки... Дыра просто как у моей бывшей!! Всю начинку сто пудов сожрала или украла!! На Лукашевича, больше ни ногой!!!!
игорь романов
Беляшики норм.Брать можно.
Денис Ерёмин
Приходил сюда кушать уже несколько раз. Мне всё понравилось, еда действительно вкусная, готовить тут умеют. Персонал в заведении очень внимательный и оперативно обслуживают.
Анастасия Харченко
Решила попробовать беляши в этом месте и мне очень понравилось! Нормальное мясо из сытной говядины, а не из приевшейся курицы) А ещё тут очень вкусные пирожки с печенью. Тесто не слишком жирное и начинка очень вкусная!
Ab
Andre black
новая продавщица реально не заинтересова в продаже и качество упало ниже плинтуса. Взяли с сыном беляши и сосиски в тесте. по поводу второго не обманули, сосиски реально были в тесте. Корочка уже близко к стадии когда начнет гореть, но внутри все сырое. С беляшами та же проблемма
Вб
Вкуснейшие беляши
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся исправлять ошибки персонала, но человеческий фактор и опыт работы…
Елена Усачева
Грубиянка работает нисколько не заинтересованная в продаже. Верните ту продавщицу, которая первая здесь была при открытии!
Татьяна Харченко(Овчинникова)
Беляши сырые. Жаль,что не было возможности предложить им самим съесть. Купила и поехала в район. Выкинула
Алексей Белоусов
Сегодня первый раз зашёл в данную жаровню. Единственный минус духота в помещении, а по продукции нет проблем, пирожки с луком и яйцом реально пирожки, а не пустышки. Беляшики очень вкусные,.
Maks Shmaks
Если ты читаешь пекарь этих чудо беляшей их надо прожаривать мясо сырое тесто сырое если оно сверху зажарилось это не значит что внутри оно готовое( донесите пожалуйста кто-нибудь до неё эту мысль
MR
Maksim Roldugin
А где мясо в беляшах????
Станислав Смирнов
Пирожки старые не прожаренные 🤮
Ольга Фомина
Сегодня купила беляши и пирожки с капустой. Пирожки ещё более менее-привкус втор масла только, но беляши есть невозможно, фарш воняет так, как будто неделю перед готовкой на жаре простоял. Кошмар! Роспотребнадзора вам явно не хватает!
Никита Максименко
Сегодня покупал пирожки в этом места не раз даже и всегда не вкуссно в её смене пипожки бывают либо не прожаренные либо темные новерное масло не меняет . Приходиться выжидать когда будет работать высокая девушка со светлыми волосами у неё они вкусные прожаренные . Администрация возьмите на контроль пожалуйста сотрудника может стоит научится как надо жарить пирожки 😉