Про Тело
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Elena Inozemtseva
Купила абонемент в эту студию после первого сеанса, потому что обещают хорошую скидку при первом посещении. Но! После этого удалось попасть еще только один раз, а далее начали отменять запись за 10-30 минут до процедуры, когда уже едешь. А один раз, пришла ко времени, но в студии вообще никого не оказалось и на звонки никто не отвечал. Поэтому очень хорошо подумайте, прежде чем сюда обращаться!!! Истратите время, деньги и нервы((
А✌
Антонина ✌🏻
Отличное место! Есть с чем сравнивать, раньше делала лазер в других студиях. Было больно и не комфортно, каждый месяц шла туда нехотя. Прийдя один раз сюда вздохнула с облегчением. Да, легкой покалывание во время процедуры есть, но несмотря на это проходит очень комфортно и самое главное виден результат!
Лизочка 💘
отличная студия
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Стасюк
Классное место! Уютное! Огромное спасибо мастеру Алене! Как только узнала для себя первый раз про лазерную депиляцию и побывала на процедуре у Алены Воловик и больше нигде не искала других студий и мастеров для себя! Я с вами с тех пор когда ваш филиал был ещё на бульваре Архитекторов и даже езжу с левого берега на правый именно в это место, потому что мне в ваших руках комфортно. Спасибо большое за вашу работу!😘🫶🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КА
Карина Азиева
Уютная клиника с удобным расположением, нравится всё от персонала до качества услуги. Всегда предложат чай/кофе, угостят конфеткой) хожу в клинику уже третий год уже на поддержание результата, волос нет совсем мастер Алена Воловик 🥰лучшая в своём деле, Благодарю клинику за хорошую работу, всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алёна Короткова
Прекрасная студия,вежливый персонал ,процедура проходит в комфорте. Я осталась довольна работой мастеров к которым попала ( Алёна Воловик и Яна Романовна), буду и дальше приходить к вам☺️
Добрый вечер, спасибо, Алёна, Ждём вас вновь ❤
Елена Плешкова
Замечательная студия! Купила сразу абонемент на 3 зоны депиляции и не пожалела. Вижу, как уходят мои волосы. Есть с чем сравнить, до этого была в двух других студия. Мастер Алёна все делает на высшем уровне. В кабинете есть влажные и сухие салфетки, при процедуре надевают очки. Мне нравится, однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие ❤ Ждём снова 😉
Ольга Кос косметологический кабинет
Милая, теплая, уютная студия и девочки в ней💛. Процедуры проходят комфортно, быстро и первый раз мне ноги не было больно от слова совсем! Уже хожу с длительной переодичностью для поддержания результата👌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Асель
Светлая ,уютная студия находится в центре ,удобно добираться ! .я во второй раз прихожу сюда на любимые процедуры .одноразовые тапочки ,одноразовые носочки у входной зоны ,предлагают чай или воду.Алена Воловик -прекрасный специалист своего дела .все объясняет тщательно ,аккуратно все делает ,приятная процедура прошла без болезненно и без проблем ,специалист интересуются самочувствием,до,во время и после процедуры ,после процедуры имеются гигиенические принадлежности ,доступны к использованию.рекомендую ее👍
Асель, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
ГБ
Гаянэ Барсегян
Спасибо огромное мастеру Алёна Воловик,очень приятная и добрая,все объясняет мне очень нравится,хорошее место рекомендую!🙏❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
КЖ
Ксения Жунусова
Была в студии первый раз. Очень уютно и светло, приветливый персонал. Одноразовые носочки и тапочки во входной зоне. Сама процедура прошла без проблем, мастер интересуется самочувствием. Так как это далеко не первая, не возникло никаких вопросов. До и после процедуры есть возможность воспользоваться гигиеническими принадлежностями, все есть в доступе. Очень чисто, одноразовые пеленки, до и после процедуры наконечник лазера обрабатывается при клиенте . Также с собой предлагают чай или кофе, что тоже приятно.
Здравствуйте, Ксения, спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИЛ
Ирина Литовченко
Спасибо огромное мастеру Алене. Отличная студия. Девочки, рекомендую от души
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЧ
Ирина Чердынцева
Приятная студия. Специалист Алёна комфортно провела процедуру, составили план по курсу
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анаргуль Махамбетова
Прекрасная студия результатом довольна хорошие мастера Хожу к Алене Воловик мастер своего дела Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Анаргуль, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Вагнер
Самое главное отмечу эффект от лазерной эпиляции в этой студии. У меня повышенная волосатость с детства, после 4-х процедур я бритву вижу раз в 2 недели, в некоторых зонах вообще весь месяц могу не использовать ее! мастер Алена души моей человек, с ней 0 стеснения, 100% настроения, и самое главное чательно выполнена работа, проработаны все зоны от всего сердца. Обожаю это место, когда наступает день посещения студии=день удался🙏🏽спасибо девочкам за это пространство❤️
Добрый вечер. Спасибо, Арина, Обращайтесь ❤
ИВ
Ирина В
Отличная студия, вежливый и отзывчивый персонал, комфортная атмосфера, результат потрясающий, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Юлия Попова
Прекрасная студия, уже давно хожу. Работают очень приятные люди, всегда предлагают напитки даже с собой 😊 Алена отличный мастер своего дела и приятный собеседник 😍
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Albina Zaripova
Посетила салон впервые! Осталась очень довольна!!! Думаю результат будет прекрасный! Мастер Алёна - профессионал своего дела, все доступно объяснила!!!! Я в восторге от посещения студии!🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
Эльмира Жаксыбаева
Отличная студия лазерной эпиляции, все очень красиво, чисто, стерильно. Мастер Алена Воловик очень хорошая, вежливая девушка, разбирающаяся в своем деле, понятно все объяснила, рассказала. Это был мой первый опыт лазерной эпиляции и я очень рада, что он прошел успешно благодаря данной студии)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Джулия Ключникова
Хожу к девочкам 2й год, пришла исключительно по рекламе на халяву( но так и осталась) комфортно, приятно, девочки всё объясняют, никакого стеснения с моей стороны нет. Вкусный кофе как комплимент от студии- всегда после процедуры. Результат превысил ожидания. Конечно мне сравнить не с чем, но зачем ходить и искать что то лучше и дешевле, когда и здесь очень 👍 хорошо. Так и езжу с Левого берега в центр, и нисколько не жалею потраченного времени. Спасибо девчонки за вашу приятную атмосферу!🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень рада что попала к мастеру Алёна Воловик, очень вежливый и грамотный специалист, все объяснит и ответить на интересующие вопросы
Добрый вечер, Городской! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЕ
Александра Еременко
Чудесная студия лазерной эпиляции. Работают вежливые, клиентоориентированные девушки. Хорошие цены и акции на комплексы. Эффект от процедур есть. К каждому клиенту девушки стараются найти индивидуальный подход. В профессионализме специалистов сомнений не возникает. Отдельное спасибо специалисту Алёне Воловик🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛК
Лилит Катеренчук
Все супер, специалист Яна душка!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
КО
Кымбат О
Светлая ,красивая , уютная студия , доброжелательная атмосфера Мой любимый мастер Алёна Воловик деликатная , вежливая -настоящий профессионал своего дела , хожу уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию , результат просто шикарный . Девочки , рекомендую, не пожалеете 🌸
Здравствуйте, Кымбат. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Татьяна Б.
Моя любимая студия лазерной эпиляции! Во-первых, удобное расположение, во-вторых, очень уютное пространство, в-третьих, что самое важное это грамотные специалисты! Ну и результат 💯. Всегда угостят вкусным кофе ☕️!!! Успехов вам девчата и однозначная рекомендация!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Eleonora Art
Отличная студия, внимательные и отзывчивые администратор и мастер Алёна. Индивидуальный подход и отличный эффект после первого же посещения. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eleonora. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Диана Адамова
Удобное месторасположение и навигация. Везде указатели. Для таких географических профанов как я это очень важно) Студия белая, чистая, располагает к умиротворению. Процедура быстрая, безболезненная (по крайней мере для меня).
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😉
Александра Старых
Отличный салон, профессиональные мастера, процедурой осталась довольна! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Была на процедуре несколько недель назад, результат шикарный! Руководитель студии Яна перед процедурой все рассказала и проговорила все этапы, в процессе всегда спрашивала про ощущения и рассказывала все особенности лазерной эпиляции. Рекомендую посетить эту прекрасную студию, там вам окажут качественную услугу! Сама студия светлая, чистая, продумано все для гостей.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИА
Илона Апполонова
Прекрасная, уютная и красивая студия. Такой же прекрасный мастер Алена! Понимает все без слов. После одного сеанса невероятный результат! 🫶🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Анна Гутман (фотограф)
Сегодня была в студии лазерной эпиляции Про Тело, у мастера Яны. Очень приятная , чистая, светлая студия. Сама Яна тоже максимально располагает к себе, нет никакого стеснения. Процедура прошла легко, все терпимо и комфортно, однозначно рекомендую к посещению
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что наша работа принесла вам радость и ком…
Арина Кузьмина
Профессиональнее в городе никого не встречала. 6 сеансов, 3 зоны, ни одного волоска, а я тот еще ковер! Всегда чисто, дают очки и предлагают комфортные условия от кофе, до уходовой косметики для кожи после процедуры Спасибо Алене В за простые беседы и четкие результаты Хожу сама и всем советую! Парни, можете тоже смело идти!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Асель Рамазанова
Красивая, уютная, светлая студия. С первой процедуры хожу к мастеру Яне, результат радует. Яна прекрасный специалист своей дела, вежливая, очень внимательна к деталям, всегда спрашивает про ощущения, болезненные или нет. Однозначно рекомендую❤️
Асель, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Юлия Анищенко
Вчера была на процедуре эпиляции - все очень понравилось! Получила качественную консультацию от администратора. Мастер Алёна профессионал своего дела❤️ я довольна визитом 🌈
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
АЕ
Алёна Еременко
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Вежливый администратор , вкусный кофе. Мастер Алёна располагает к себе, не навязывает лишнее. В общем я в восторге
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алина
Сегодня посетила студию «Про Тела», очень уютно в студии и приятная обстановка, спасибо мастеру Алене Воловик 🧡
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Олеся Божескул
Очень понравилась мастер Алена Воловик, обо всем предупредила, рассказала, дала рекомендации и аккуратно выполнила процедуру
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алёна Пьянкова
Отличная студия, удобное расположение , внимательные мастера ) Чисто и уютно🌷
Алёна! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асылгуль Садыкова
Очень милый персонал , в студии чисто ,красиво ,уютно )
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КР
Кристина Русина
Студия прекрасная,светло,чисто и уютно. Девушки всегда приветливы и доброжелательны 👍 Хотелось бы выразить благодарность Алене,прекрасному мастеру своего дела Очаровательная девушка,настоящий профессионал! Спасибо Вам большое ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ВГ
Валентина Гриыинштейн
Была первый раз. Очень понравился мастер. Все деликатно и аккуратно. Очень комфортно и безболезненно. Теперь я постоянный клиент.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
КТ
Ксения Т
Замечательное место, отличная студия и прекрасные сотрудники ☺️ Результат после лазера отличный
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤗
Александра Манкевич
Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Попробовав первый раз лазер в вашей студии, я ни разу не пожалела о своем решении.Хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо❤️
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 😉
Дашенька Сухоребрик
Спасибо большое студии, объяснили , сделали процедуру быстро и практически без боли, все четко , по - делу, адекватные цены , чистенько , эффект есть ! 🌿☀️🌸
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
Юлиана Мамрова
Первый раз пришла к девочкам, после того, как в студии куда я ходила сломался лазер. Очень все было быстро, четко, отличный сервис! Спасибо ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлиана, за высокую оценку, приходите ещё 🌸
ДЮ
Дарья Юркова
Классная студия,классный мастер Алена, результат бомба
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
МИ
Мария Иванова
Очень понравилась данная студия. Милые, приятные девушки. Очень хороший аппарат, которым делают. Приятная атмосфера. Рекомендую посетить обязательно!!! Теперь это моё любимое место. И спасибо отдельное моему мастеру Алёне Воловик!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
ЕВ
Екатерина Валитова
Мастер Алёна очень приятная ! Процедура комфортная, красивейшая студия, сервис прекрасный! Теперь будем ждать результат❤️ в восторге от посещения, еще и кофе с собой сделали.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Юлия Шабанова
Огромное спасибо всем девочкам,кто принимал участие в сегодняшнем нашем визите,приехали с дочей,тк не с кем было оставить ее,так на минуточку она еще совсем малышка (8 месяцев),девочки администраторы посидели с ребенком,а мама спокойно сходила на процедуру,мастер Алена и мастер Яна-это отдельная любовь🤍спасибо огромное девочкам,за их теплый прием🌈🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏼 Мы всегда рады вашему визиту и вашим близким , спасибо за ваши слова ✨💕
Валентина Савенкова
Мне всё понравилось, весь инструктаж провели, всё объяснили. Алёна Воволик отличный специалист🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.