Комната
МП
Максим Пресняков
Квест интересный, всё понравилось
Ульяна Пилуева
Была с друзьями на квесте «не дыши». Все понравилось, было очень страшно, что аж чуть не заплакала когда актер утаскивал.. Актер понравился особенно! Когда видела его, в голове играла песня «Sexy Back»👅👅 хотела бы с этим дедом познакомиться, а моя подруга с брюнетом администратором в рваной футболке;))
ИЛ
Илья Любимцов
Отличный квест «дыши тише» актеры на высшем уровне, всем советую
Александр Коротицкий
Были на квесте тихое место очень понравился довольно страшный октеры были на высоте
Кристина Старчукова
Проходили с семьей «тень Чернобыля» понравилось, благодарим Вас за эмоции, советуем сходить🫶🏻
Дима Кривошеев
Был на "Не дыши" все понравилось
c
cometa
ходил на квест "не дыши", очень страшно и больно, советую
НН
Никита Никифоров
ходили на чернобль, очень понравилось
Д
Дарина
🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒
v.
viks .
Отличный квест , очень понравилось !!!
АФ
Арсений Фомин
пришли, отхватили от деда, понравилось!
SA
ТХ
Татьяна Холодова
Классный квест, очень понравилось 🔥
소피아 푸도바
очень крутой квест, атмосфера,декорации и загадки, всё на высоте!
Ержан Аубакиров
Благодарим компанию квест «комната» За интересный перфоманс «Не дыши». Очень интересный сюжет, достаточно хороший интерьер и продуманная локация согласно сюжету. Но не хватило драйва, поскольку нельзя было кричать🥲. Актерская игра 👍🏻 Администратор 👍🏻
Виктория Калашникова
Квест супер!!! На неделе вернемся за новыми эмоциями!!!!!!
Антон Курбатов
кайф, в следующий раз на майнкрафт
БЯ
Буслаев Ярослав
Эшкере<3;)
Максим Буткевич
Незнаю как вам, но актер секси)
yt
yanetaya thats it
спасибо большое нам очень понравилось!! первый раз были на квесте, очень любопытный опыт получился🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Юрий Мурашев
Квест круто. Слышал историю как девушка прошла весь квест с одним ключём с гаечным
Вика
Было атмосферно, нам понравилось
МФ
Марря Феен
Дед орал и матерился, нам все понравилось ❤❤
Просто Лера
Всё понравилось.было старшно и класно. Дед молодец
Н
Никита
Всё крута понравилась
ПП
Полина Польянова
Все отлично, странно очень и незабываемо)) пойдем снова!!
Инна Кривова
Квест супер, хотя мы его даже не полностью прошли, было настолько жутко, актёры очень классные, так же хотела извиниться за то что мы кричали на актёров, потому что было море эмоций, актёрам огромное спасибо, даже дали скидку на логические квесты
Есения ❤️
Атмосфера супер!!! Всем советую, немного больно))
РК
Руслан Копишев
Были на не дыши, ударился два раза об тумбочку квест супер 25.01.23
ПН
Полина Навойчик
Отличный квест,советую!
ГМ
Галеева Мария
Квест не дыши очень понравился!дед был на высоте!ребята молодцы!!!!
Антонина Русальская
Супер квест! Игра актёров - огонь! Погрузили с порога в атмосферу! Декорации очень антуражные! Загадки супер сложные, но мы справились. Квест рекомендуем!
2 января 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЖ
Владимир Жулидов
Ходили на квест "тень Чернобыля". Были с детьми так что вариант выбрали по лайту. Несмотря на лайт было и страшно, и весело, и даже моменты отчаяния испытывали. В общем весь спектр эмоций. Дети в восторге, взрослые в восторге. Советуем.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова 😉
ИД
Ирина Данилова
Помещение на Учебной 194 это прямо жесть, больше похоже на заброшку. Как сюда вообще можно заходить?! Разруха, антисанитария и убогость. Такого безобразия я ещё не видела. Вещи (за которые никто ответственности не несет) складывают в какой-то деревянный ящик, в котором хранили картошку в подъезде. Квест откровенное говнище. Во-первых - логики АБСОЛЮТНО НЕТ. Без подсказки пройти, мне кажется, что не реально. Скорее всего создатели просто где-то участвовали в других квестах актерами, и им пришла мысль сделать свой. Недоработано, некоторые вещи (магнитные замки) не работают просто… Большинство отзывов скорее всего написанные их знакомыми. Во-вторых (и это самое ключевое лично для меня) – Не клиентоориентированный подход к участникам – попросили убрать актера/ов, потому что вели себя не адекватно, агрессивно, конкретно бесили. Меня сначала ударили по голове, потом толкнули (ударилась очень сильно спиной (сейчас огромная гематома) и, кстати, даже не извинились (и при подписании бумажки перед квестом их-то нельзя трогать - штраф, а людей, участвовавших почему-то можно и за травмы ответственности они не несут, а если бы перелом…?!), в мою подругу кинули стулом (якобы не видел куда кидает). АБСОЛЮТНО не советую посещать данное место. Отрицательный опыт – это, конечно, тоже опыт, но после данного квеста, желание ходить на другие исчезло.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения, а можно узнать дату посещения квеста?
ВГ
Виталий Головин
Отличный квест. Хороший сюжет. Отличные актеры. Хорошая игра, было страшно и немного больно. Сходите, не пожалеете
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
анатолий сычев
Аниматор Никита профессионал. Сходите на Чернобыль. Эмоций у внуков на весь вечер. Тупили аж два часа. Никита успевал и добавить эмоций и где то подсказать.
з
завод
Крутейшие квесты! Актёры очень классные! "Не дыши" лучший квест на котором я был!
Алина Мосина
Квест «не дыши» ОГОНЬ. Актеры - бомба 💣 Вжились в роль, так ,что мы полностью погрузились в атмосферу! Мое впечатление безгранично! Огромное спасибо!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы! Рады дарить вам такие эмоции…
Екатерина Клименко
Классные квесты, советую!