MIX
В здании
4.4
ОД
Олег Джукту
Вопрос к администрации. Почему нет ни одного паоковочного места для инвалидов? Раньше были места, но вы убрали знаки и наставили там киоски. Непорядок.
Омский Патриот
Нормальная пристройка. Много магазинов здесь. И самый центр города. Престижно рядом жить.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Омский! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталья Т
Хороший рыночек. Ходила в Ярче. Люблю какао😋😋😋
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИЧ
Иван Чирков
Место отличное есть все от игрушек до суши! Два этажа кипяшей жизни на первом этаже зашел продал золото в ломбард купил овощей,выпечку,игрушки,суши, и мясо и ярче стоит Дальше второй этаж я там почти на был но могу сказать что если что то порвалось та там даже АТЕЛЬЕ есть! Порвал рюкзак а завтра отдал копейки и забрал рюкзак! Месть отличное!
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Санечка Р
Хорошее здание. Много чего здесь есть. И Ярче открылось. Самый центр Омска. Престижно и уютно тут рядом жить.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санечка, спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Штанов Дмитрий
хороший торговый комплекс, много магазинов такие как магазин игрушек, выпечки, мясо. суши, алкоголь, и ярче. почти каждый день хожу туда за покупками!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
СКК Блинов
Отличный торговый комплекс в самом центре города. Хороший район здесь и уютный. 😍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ГО
Геннадий Омск
Хороший магазин,можно все купить
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Полина Буряк
Хорошая мясная лавка. Продукты свежие, манты очень вкусные. Беру периодически здесь полуфабрикаты или готовую продукцию. Продавцы, конечно, не особо ориентированы на клиента, но это и не особо важно, когда всё остальное на уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анатолий Байгачев
Был в мастерской по ремонту обуви все качественно сделано 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ОФ
Ольга Фирсова
Постоянно обслуживаюсь в этом ТК, всегда чисто, летом не жарко( есть кондиционер), зимой комфортно,огромный ассортимент различных продуктов, всегда все свежее, девочки продавцы посоветуют, помогут. Буду всем рекомендовать этот комплекс.
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё по…
Александр Шаповалов
Если вам скучно, не хватает острых ощущений, то приходите скорее в МИКС!!!! Здесь гарантированно вам поднимут настроение местные торгаши колоритным отборным хамством, а вишенку на торте исполнит несравненная администратор, обвинив вас например в "атаке 11 сентября"🥳
DR
Diana Reeves
На внешних дверях написано, что работает до 21:00, а внутри до 20:00.
ГЖ
Городской Житель
Администрация очень негативная. Общаются с посетителями и арендаторами с высока и через "губу". Неприятные люди. Поэтому сюда за покупками 🛍️ уже не ходим. Видел неоднократно как мадам администратор всех вокруг ставит на "место"
Елена Котова
Хочу похвалить ваш комплекс, всегда свежая продукция, продавцы очень вежливые всегда подскажут, посоветуют с пустыми руками не отпустят да и сам не уйдёшь👍🙂. Отдельное спасибо администратору комплекса, замечательный руководитель, комплекс очень чистый, заходишь любо дорого посмотреть чистота, порядок, не какого запаха, у девочек витрины чистые продукция вся выставлена. Я рекомендую всем этот комплекс, где вы можете приобрести всё от выпить до закусить, для любимого питомца что-то интересное, для интерьера в квартиру. Вообщем комплесу только РЕСПЕКТ. МОЛОДЦЫ!!!
Юлия Махно
Отдел овощи-фрукты очень хороший. Продавцы приветливые. Цена адекватны. Сколько раз просила положите тот или иной фрук, всегда если продукт не очень, продавец даёт замену на лучшее. К примеру прошу нектарин, а мне говорят возьмите жёлтый мелкий, он вкусный. Или дайте яблоко хрустящей, сочное. Вчера к примеру просила авакадо 169 р за 1шт (цену точно не помню) продавец пощупала, говорит не готов. Посмеялись, говорит попоже приходите. Всегда улыбаются. Как то сделала замечание по клубнике, что попорченая лежит. Без проблем убрала и поблагодарила. Народу много было (сама в тот день раза 4 прибегала и стояла в очереди) , продавец не успевала привести в порядок ветрину. По кондиционеру жалуются. Дует конечно сильно, особенно у овощей, но не разу не простывали. 🤷🏼♀️ И пекарня хороша. Хлеб свежий, выпечка тоже. Утром в 9 часов все горячее. Если худеет, не заходите😅 мясо там не беру (мясорубка) цена очень высокая и свежесть не внушает доверия. В целом сам комплекс чистенький. Единственное с коляской тяжело развернуться, места маловата.
myrat001
Добрый день. Хочу оставить негативный отзыв о пекарне ,находящейся в этом комплексе. 20 августа заходил в пекарню обслуживание ужасное,продавец нахамила как будто я пришел не вовремя. Очень грубая после таких визитов вообще не хочется посещать этот комплекс. Качество выпечки изменилось не в лучшую сторону. Не рекомендую посещать данный торговый комплекс Mix
Юлия Демченко
Часто захожу в ваш комплекс,решилась написать отзыв,по услугам и торговым точкам притензий нет,что нельзя сказать про АДминистратора этого комплекса,хамло,не умеет совершенно общаться с людми ,неоднократно замечала похабное отношение к людям ,при мне была ситуация,у молодого человека на телефон приходили смс ,она выскочила и начала орать ,видимо мешал смотреть сериал,в другой день приходила похожая история была только уже с другими людьми,то громко разговаривают,то из за неприязни выгоняет человека из комплекса ,который ей слова не сказал ,постоянно грубит,неоднократно делала замечание ,на что была послана,полностью неадекватная женщина ,ставит себя выше начальства,как вообще можно было принять эту особу на работу,больше к ним не ногой
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, зачем писать о том, что вы не видели. Мужчине сделали замечание за его невдыкватное…
Елена Ткаченко
Ужвсное обслуживание в отделе овощей! Продавец хамит, просишь что то взвесить, обязательно накладывает некондицию, или говорит, что весь товар такой! Раньше быь нормальный продавец, ходила только сюда, теперь уже точно не пойду
ксюша тиви
Сделайте ветер или поток воздуха на кондиционере меньше, температура должна быть 22-23. Готовим иск в гражданский суд. Чеки из нейромеда на лечени неврологии на сумму от 50000 р плюс судебные издержки тоже лягут на собственника... Уже ранее просили.
9 июня 2022, официальный ответ
Температура выставлена на 23 градуса, поток воздуха направлен в верх. Кондиционеры включаем только к…
РЛ
Роман Лешков
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! В торговом комплексе зима просто, пришел с маленьким ребенком купить продукты и цветы, пока стоял в очереди продуло глаз от кондиционера, ребенок на следующий день с соплями и больным горлом, продавцы в +30 сидят в пледах и кофтах зимних!!!!!!Попросил максимально вежливо сделать температуру комфортнее, но к сожалению не у кого не оказалось пульта от кондеров, все ссылаются на администратора Светлану которая вообще не уловимая! Делайте температуру комфортнее - думайте о здоровье покупателей и продавцов!!!! А Светлане конечно отдельный "привет", больше не когда не пойду в это ТК.
Ирина Усатова
Очень хороший, чистый, светлый торговый комплекс, хорошие продавцы всегда с вниманием обслуживают покупателей, помогают с выбором! Хожу постоянно и рекомендую своим знакомым! Рекомендую! 👍👍👍
НИ
Настя Иванова
Грязь,много не хороших продуктов ,цены космос
МД
Маль Дивы
В отделе фрукты-овощи работает хамка. Лучше в супермаркете купить, чем с таким продавцом общаться.