Колорит
Рекламно-полиграфическая компания
Вакансии
МЯ
Маргарита Яценко
Обзвонила 10 компаний, нужно было срочно, они единственные без оговорочно , в день заявки за 2 часа , молодцы ‼️
Konstantin Rutz
Шикарное разнообразие работ, качество и приемлемые цены. Рекомендую. Делали здесь визитки, фото на паспорт и печать фотографий, в будущем ещё хочу печать себе здесь сделать
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Рядом с домом, распечатываю здесь документы, фотографировались на документы) все хорошо) качественно и недорого!
СН
Станислав Николаич
Отличная компания!!! Обращаюсь к ним ни в первый раз! Крайний ( уверен, что не последний) раз обращался за рекламой на стекло автомобиля и визитками. Отлично сделали макет и оперативно распечатали! Цены хорошие! В общем полностью ими доволен! Всем рекомендую!
аз
андрей зубков
Чёт с техникой у них было, но заказ напечатали, пришлось подождать и если бы не получилось, пришлось бы метнуться к другим, а это неудобно, надеюсь сейчас у них все норм!
Маргарита Ч
Долгое время сотрудничаем с этой типографией. Цена-качество радуют.
Ольга Смирнова
Спасибо за быстро и качественно выполненный заказ!
Alexandr Dolmatov
Повторно обращаюсь в эту фирму по изготовлению флеш-печатей. Оба раза изготовили быстро, всё работает исправно, без нареканий! Взаимодействовал через сотрудника Ирину. Спасибо!😊
⚜️𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓚_𝓢⚜️
Отличная полиграфия ,печатают все в срок.👍🏼👍🏼👍🏼, обслуживание на высшем уровне,заказываю всегда только здесь ( картины, визитки , кружки и многое другое )
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤
SS
Silvestr Silvestr
Обратился и в это же вечер всё сделали ! Макет за 5 минут, печать + упаковка 5000 листовок за пол часа ! Очень оперативно. Приятно удивлен !) Буду обращаться ещё
Саня Дмит
Хорошая организация, помогли,поняли с полуслова. Быстро и качественно.
Полковник Мамура
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, всегда на связи, поможет в любом случае, постоянно работаю через эту компанию. Цены очень приятные Изготовили рамку за час
Олеся Калугина
Много лет сотрудничаю с Колорит. Сотрудники всегда отзывчивые и внимательные. У меня вечный аврал, перед праздниками или выходными что-нибудь срочно нужно. Ни разу не подвели, всегда даже в ущерб своему времени задерживались на работе, но все заказы мои выполняли. Я благодарна этой компании и рекомендую их!
Кирилл Дубина
Плохое качество выполнение работ и задержки по времени. При указании на конкретные недостатки, ответ "по-другому не получается"
Матвей Ахременко
Отлично! Очень быстро напечатали и смогли подстроиться👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое вам🙏🏻
ТК
Тавтьяна Криницкая
Оперативность, качество и цена 5 звёзд! Рекомендую.
Татьяна Жукова
Все быстро. Сотрудники приветливые
Маргарита Чиченкова
Всегда пользуюсь услугами данной компании. Качественно, быстро и максимально комфортно сотрудничать. Спасибо за ваш труд!
Алена . 🏠.
Печатали и не раз тут баннеры размером 6х2метра.качество печати отличное. Цветопередача супер конечно. Срок изготовления меньше суток.. Так же и наклейки заказывали и печать, всё очень быстро и оперативно.. Только сюда теперь обращаемся.. Спасибо большое за ваш труд..
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова
ЕТ
Елена Т
Распечатываем фото, кружки, коллажи только здесь, отличное качество и цена 🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Виктория Петрова
Постоянно делаю у ребят печать баннеров, афиш, дипломов - быстро , недорого и качественно! И еще всегда ответят, подскажут, посоветуют. Короче, клиентоорентированность отличная!)) однажды дипломы в другом месте запортачили - они сразу поменяли! Теперь только к ним! ☺☺
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Алексей Малых
Хочу вырозить огромную благодарность за оперативность ребятам сделали очень быстро и даже скидочку сделали. Желаю процветания и развития. Банер повесил)
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Николай Соколов
Советую 👍 ребята свою работу знают, и даже если что подскажут, только к ним теперь обращаюсь !!! 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Александр
Девочки спасибо большое за Вашу работу, обращаемся уже несколько раз, вот и в этот раз заказывали таблички и рекламный щит, всем довольны, рекомендуем! Удачи Вам и процветания!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова
ОП
Ольга Полозова
Отличная компания, удобное расположение. Предоставляют широкий спектр услуг печати. Дизайн на высшем уровне. Сервис прекрасный. Работают оперативно, качественно и с позитивом. Я довольна.
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Yamaha YZF
Супер! Сделали печать на кужке и тарелке менее чем за 12 часов, будем сотрудничать, спасибо
Евгения Могилëва
Стали спасителем в последней день перед защитой диплома! Цвет попали, спасибо 🥰
Анастасия Махинина
Режим работы указан с 10 часов, простояли под дверьми полтора часа, никто не появился, на телефон тоже никто не ответил, заказ ,естественно, забрать не удалось. Сервис «супер», спасибо за потраченное время!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленные неудобства. В связи с закрытием филиала в центре небольшие…
ЕГ
Елена Гервик
Вводят в заблуждение, в суббота в 11:40 на месте никого не было
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В 2гисе ведь написано в субботу работаем по предварительной записи.
Валерий Дудников
Профессионалы своего дела, постоянно обращаюсь к ним. Последний раз печатал формат А1, все сделали удаленно. Прислал, распечатали, отправили. Приятно иметь дело.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь. Обращайтесь
Татьяна М.
Всё класс, делают быстро, дёшево и качественно!!! Рекомендую!!! Я прям страдаю пока ребята закрыты из-за отпуска, с нетерпением жду их открытия
Андрей Зайцев
Нужно было оперативно распечатать фото 3х4 , результатом доволен, качественно и не дорого
Антон В
Обращался для изготовления баннера и наклейки, результатом доволен! Заявку оставил в обед, а вечером уже забрал готовый заказ. Качество отличное, как и обещали. Цена очень приятная в сравнении с другими компаниями. Большое спасибо! Рекомендую👍
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо на отзыв. Обращайтесь