Кантанелло
Пиццерия
4.4
Дарим НОВИНКУ из меню пиццу Парма 24см к заказу от 1500р по коду 2ГИС
ООО «Вкусное Место», Омск, ОГРН 1085543057104.
Заказать
Вакансии
4.4
Natalya Skripnik
Выбран компанией
Заходили на бизнес... Быстрое обслуживание, внимательные официанты, очень вкусная пицца, отличный детский уголок👍👍
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!)
ПТ
Павел Тарасевич
Сидим здесь 31.12.2025-1.01.2026 и более отстойного и стремного ведущего новогоднего мероприятия я не видел НИКОГДА. АБСОЛЮТНО ПРОВАЛЬНОЕ мероприятие. В прошлом году было просто огонь, в этом мне просто хочется спать. В 2026 не придем сюда Новый год отмечать. Зря потраченные бабки.
НД
Николай Дорофеев
Были здесь с семьёй, удобный формат для посещения с детьми. Есть небольшая игровая зона, ребёнок был занят, пока ждали заказ. Пиццу принесли горячу, тесто тонкое, начинки достаточно. Обслуживание спокойно и вежливое, по времен ожидания всё устроило.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Новиков
Заходили поужинать рядом с домом. Атмосфера уютная, чисто. Пицца понравилась, тесто тонкое, начинки достаточно. Официанты приветливые, обслуживали быстро. Цены средние по городу. В целом хорошее место, чтобы спокойно перекусить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 😉
Игорь житель
Обслуживание,меню, приготовление на высоком уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 ❤
Елена К
Большое спасибо! Отмечали праздник 1 ноября, все гости остались очень довольны. Благодарим повара, абсолютно все блюда были очень вкусными.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
ИП
Изабелла Павлова
Прекрасное кафе, вежливые и приветливые официанты, быстрое обслуживание, уютная обстановка,при в ходе стоит волшебная ёлочка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СЧ
Сергей Чехов
Был три раза. Никаких вопросов не возникло. Если не ждать ничего сверхъестественного от заведения подобного формата, все отлично. Вменяемо, понятно и по еде и по напиткам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ВП
Виктор Пушкин
Еда вкусная , дети бегают по всему помещению,мешают,хотя есть комната развлечений , комфорт 0из10,это пиццерия или детский сад ?
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв! Действительно, возникла такая ситуация, и ее удалось урегули…
W Schch
Научите уже повтора готовить картошку, сколько на бизнес - ланч не заходила все время картошка сырая в блюдах. Порции маленькие очень. В целом меню дорогое, как в ресторане, а готовитят как в забегаловке. Заходим бывает от безысходности, рядом нет ничего больше.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы его передали руководству и разберемся в ситуации.
Анна Рязанова
Вкусно, вкусные десерты
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что оценили, успехов вам 🌸
Светочка Гоян
Сегодня заказывала доставку: пиццу, роллы ( эби темпура) где в составе которых огурец, сыр, водоросли и тигровая креветка и гренки на Так вот в роллах не было креветок))) Заказываю еду достаточно часто в контанелле)) передайте поварам привет
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы уточнить номер заказа?
СП
Сергей Панкин
Вкусно готовят , быстро зал хороший и с маленьким ребенком отлично
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксюша Омск
Большой , уютный зал. Обслуживание хорошее. Ланч понравился. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
СР
Станислава Романовская
Пришли отметить день рождения в 12 часов дня. Официанты не подходят, в детской комнате в это время до сих пор не помыт пол, из за чего ребенок не может там нормально играть. А К САМОМУ БОЛЬШОМУ УДИВЛЕНИЮ к этому времени горячий цех до сих пор не работает 😂 это как по вашему, нормально? Просто испорчен праздник, большое спасибо кантанелло
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда были у нас в гостях?
ВП
Владимир Полев
С 11 а не с 10. Зря ехал!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы отправили информацию на корректировку и скоро она везде обновится! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Нелли Ложкина
Очень приятное место. Вежливый персонал, чисто и невероятно вкусно. Бизнес ланч подаётся быстро. Хочется приходить каждый день. Спасибо огромное.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Валентина Минивалеева-Отт
Праздновали день рождение захотели свой торт сказали 500 рублей к чеку нас это удивило но окей, принесли 2 торта в итоге в чеке 2000 за это спросили у менеджера оказывается торты большие поэтому цена больше очень интересная политика заведения при этом заранее не про какие килограммы разговоров не было
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передали замечания руководителю!
Анастасия Анастасия
Нам нравится это заведение, все замечательно, вкусно не сильно дорого, всегда вежливые официанты, рядом с домом находится. Но есть один большой минус как я считаю, это аэрохоккей посреди зала. Зачем он там нужен? Приходишь вроде в заведение посидеть ,поболтать, покушать. И в какой-то момент кто-нибудь начинает долбить в этот хоккей ужасно громкие звуки. Руководство примите какие-то меры. Хотя бы в детскую комнату бы этот стол перенесли.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передали его руководителю пиццерии!
Ольга Гапон
Быстрое обслуживание, адекватные цены, большой ассортимент свежей выпечки
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Буденко
Поменяли меню стало очень дорого, рыбу лодочку убрали заменили семгой а там даже рыбы нет больше овощей и за это просят 700руб мы с компанией есть не стали отдали заменили колбаски, морс клюквенный стоил 200руб литр а теперь стоить 600руб литр почему стало так дорого? Все мы разочаровались 1.08.2025.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы передали отзыв руководителю пиццерии.
ЯС
Яна Соколова
Зашли в 21:40 ,заведение пустое Просидев 20 минут,и нажав кнопку вызова официанта несколько раз,никто не обратил внимания Админастратор и единственный официант были заняты беседой с барменом. Не дождавшись никакого обслуживания Пришлось встать и уйти Полное разочарование от заведения и обслуживания
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв! Ваше замечание передано руководству пиццерии. Обязательно прове…
ВВ
Виктория Владимировна
Это именно то место, придя куда останешься довольным! Очень вкусные Равиолли, хожу исключительно именно в это контанелло! Это моё самое любимое блюдо у них, не сомневаюсь,что и остальное меню, будет так же идеально вкусно, потому-что персонал так внимателен к твоему заказу, нечего не упустит. Здесь очень вежливые сотрудники, и замечательно чуткий администратор! Спасибо вам!! 😻
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Вероника Шлейнинг
Все прекрасно, вкусно, НО есть одно большое НО в который раз попадается волос в пицце и десертах с витрины, частенько покупаю и опять волос, неприятно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вероника, а когда заказывали пиццу? Вы обращались в пиццерию?
Антон Новоселов
Вкусная пицца хорошая пиццерия цены разумные всем советовал бы попробовать там пиццу
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что оценили 🙏
🍒 Лесенька 🍒
Очень милое заведение, уютно, быстро, вкусно и не дорого! Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Соня (^.^)
Очень вкусная пиццерия. Ну короче супер
6 июня 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!
Иван Швец
Отличное место. Как для обеденного приема пищи, так и для семейных мероприятий. Отдельный плюс что есть кондитерка берём здесь вкусные торы и пирожные. Всегда все свежее. В общем хорошее место. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас 🌸
Анна Подмогильная
24.05.25 решили посетить ваше заведение и провести время с друзьями. И этот филиал очень разочаровал: 1. Кухня. Заказывали том ям с морепродуктами. Нет остроты. 🌶️ совершенно не было перца чили. Стейк из свинины абсолютно сырой, пришлось вернуть на кухню, что б дожарили. 2. Обслуживание. Официант очаровательная и вежливая девушка, но совершенно не понятно что у вас в заведении происходит с заказами. Мы 10 минут наблюдали как коктейль для нашего столика стоит на барной стойке, а когда терпение иссякло и мы сами подошли уточнить, не наш ли это напиток, то официант ответила, что не знает. И что если мы его заказывали, то можем забирать. Серьёзно? Я понимаю, что полная посадка в заведении, что много гостей, но такое слышу впервые. Итог: для окраины города, конечно, не плохо. А с тем учетом, что конкуренции рядом нет, так и вовсе замечательно. Но второй раз сюда мы точно не пойдём.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передали руководству Ваш отзыв и обязательно разберемся в ситуации.
Н
Нета
Всё понравилось, вкусная еда приятное обслуживание) в зале прохладно и не жарко
26 мая 2025, официальный ответ
Нета! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина .
Очень вкусные пиццы, приятное всегда обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
VZ
Valentina Zaishnikova
Все вкусно , постоянно покупаем пиццу навынос и все устраивало. Но сегодня пришла в обеденное время с ребенком, тоже все по вкусу устроило. Но огорчило несоответствие написанного в меню и в чеке Салат+суп+горячее=439 плюс напиток в подарок, то есть лимонад В чеке все пробито отдельно, не комплексом и напиток не «в подарок» Пиццу есть не перестанем, но неприятно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения( Могли бы вы оставить контактный номер телефо…
Дмитрий Евгеньевич
Всё здорово и классно, немного громко конечно из-за детской комнаты, но это мелочи. Upd.: 13.05.2025 Фирменное Пиво просто отвратное стало! Зачем испортили?
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв) Мы всегда рады Вам в "Кантанелло"!) Принимайте участие в акции "Сла…
Взяли 2 пиццы. Гавайская и Брулевичь. Очень много масла, вкуса нет. Тесто сухое. Вы сами пробовали? 1000 отдали в никуда. Зона караоке не отделается, слышен этот ор. Двери постоянно открыты. Спокойно не посидишь, приходится уходить в конец зала, что бы можно было поговорить спокойно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях? Будем благодарны, ес…
D1
Dimon 111
Отличное место с отличными сотрудниками
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Вессарион Коба
Хорошее место все вкусно , чисто . Персонал на уровне . Спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤
Наталья Костоглодова
Ехали специально, чтбы ребенок (год и шесть месяцев) поиграл в "игровой комнате". В итоге, по приезду, там играют большие взрослые дети. На вопрос как вообще такое возможно, офицант ответила, что дети могут там играть ростом до 120 см. То есть это довольно большие дети! Пришлось уйти. Испорченное настроение, больше сюда не придем!
Мы с другом кричали аааа ааа ААААААААА это просто объедение хочется съесть вилку и ложку
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях? Что случилось? Пицца оказалась слишком горячей? Острой?
Юлия ❤️
Часто с сыном посещаю данное заведение, готовят вкусно, обслуживание быстрое
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
KP
Ksenia Pogrebnyak
Хорошее место , ходим с детьми в детскую комнату ! Вкусная кухня Отличный персонал ! Спасибо за вежливость и хорошее отношение к гостям ) вернемся еще 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😁
Дарья Невструева
Праздновали новогоднюю ночь 2025, к сожалению впечатление осталось не очень, к началу празднования на столе не было ни хлеба ни алкоголя, общее горячее принесли поздно, индивидуальные салаты стояли сразу на столе, хотя было оговорено наоборот. Соус к фри вообще не принесли. Программа слабоватая, в прошлом году праздновали на Бульваре зелёном в Кантанелло впечатления замечательные, в этот раз хуже к сожалению, ведущей раздавались жетоны, в конце вечера вообще про них было забыто, смысл был в этом конкурсе. Аниматор в игровой большой молодец, всю ночь дети были заняты с ним! Впечатление испорчено неорганизованностью официантов и программа к сожалению разочаровала именно со стороны ведущей, к артистам приходящим вообще претензий нет отработали здорово.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Прекрасное место, вкусная еда, очень атмосферно. Но... прилегающая территория безобразная, голимый лёд, можно хоть песочком посыпать и у входа перед ступенькой наледь бить
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Мария Пушмина
Сегодня были в этом филиале. Очень порадовала обстановка, всё очень вкусно. Заказ очень быстро принесли, мгновенно. Официант очень вежливый, обходительный. Администратор очень внимательная. Повара лучшие. Всё очень вкусно. Видна слаженная команда. Молодцы ребята. Даже хоккей не помешал наслаждаться едой и семейной атмосферой, где есть занятия всем. Дети счастливы и их родители. Так держать ребята, не потеряйте это качество.
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Алена
Недавно посетил пиццерию Кантанелло и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и приятная, что делает времяпрепровождение особенно комфортным. Пицца просто невероятная — тонкое тесто, богатая начинка и свежие ингредиенты. Каждая пицца и вправду — произведение искусства! Можно отметить разнообразие вкусов: от классической Маргариты до более оригинальных сочетаний. Но особенно хочу похвалить закуски к пиву. Они великолепны! Например, хрустящие креветки и ароматные сырные палочки идеально дополняют пиво и создают настоящий гастрономический праздник. Так же очень понравились луковые кольца и кальмар! Каждая закуска сделана с любовью и подается горячей — это реально добавляет уюта и приятных эмоций. В общем, Кантанелло — отличное место для вечеринки с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
TEMIRKÖKE .
Вкусно, уютно
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЗБ
Золотая Богачка
Очень вкусно готовят, официанты вежливые, периодически ходим в караоке. Администратор Анна всегда поможет и решит возникшую проблему. Приятно, что такое место есть рядом с домом.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Золотая! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СН
Семёнов Никита
Сегодня был в вашем заведении. Всë очень понравилось. Очень вкусно, рад, что вернули пиццу "карбонару". Официантка Виктория внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям в заказе. Спасибо большое за обслуживание!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
😊 😊
Все прекрасно, но уберите, пожалуйста, аэрохоккей. Это просто невозможно шумно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передадим замечание руководителю. Будем рады видеть Вас снова)
Елена Соколова
Очень приветливый персонал! Спасибо за сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ХМ
Хаджи Маджи
Был заказ 01.11 под вечер, обслуживал официант мужчина, имя не знаю, добряк, обслужил на высоте, клиентоориентированность на максимуме, сама пицца всегда очень вкусная, цены доступные👍🏿
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хаджи. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем снова.