Grace
Центр художественной гимнастики
Художественная гимнастика в Омске для детей с 3 лет!
Записаться на занятие
Олеся Нацибулина
Добрый вечер, довольна руководящим составом, самое главное тренером, Гилана Наильевна 🌹🌹🌹лучший тренер !
Евгения .
Ходим заниматься в Grace больше года и только самые приятные впечатления от центра гимнастики! Все тренеры очень хорошие, могут найти подход к любой девочке, часто проводятся соревнования и есть возможность принимать участие в тренировочных сборах. Расположение на Тарской очень удобное, просторные раздевалки и большой зал. Отдельное спасибо нашему тренеру - Логиновой Элеоноре Юрьевне🤍
КШ
Ксения Шидловская
Хочу выразить благодарность тренерскому составу нашей школе GRACE.Продуктивные тренировки каждый день,профессиональные тренеры.Так же проводятся учебно - тренировочные сборы 2 раза в год.Соревнования как внутришкольные так и выездные,не только в Омске,но и в другие регионы.Соревнований очень много,а это дает ребенку огромный рост и опыт в своей сфере.Grace самая лучшая школа по художественной гимнастике в Омске❤️
Maria Shadiarova
Профессиональные тренера, нацеленные на результат.Много групп разных возрастов и подготовки. Уютные и чистые раздевалки.
Карина Сафиуллина
Занимаемся 4 й год , очень крутое место , ребенок доволен ! Удобное расположение
ОР
Ольга Русанова
Здравствуйте, хочу написать отзыв о нашей школе художественной гимнастики.Филиал на Тарской. Занимаемся здесь 5 год. Тренера Яна Андреевна, Юлия Андреевна профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребёнку, всегда поймут, помогут,поддержат, когда нужно поругают. А еще очень многое зависит не только от тренера, но и от упорства, дисциплины, характера ребенка. И очень важна поддержка родителей. Не всем суждено стать великими гимнастками, но вырасти хорошим и достойным человеком поможет этот красивый вид спорта❤, отличные тренера и наша любимая школа Grace❤❤❤
Ангелина Волочкова
Ребёнок давно тут занимается. Сначала сомневалась, но теперь вижу, что всё правильно. Тренер очень внимательная, дочь буквально за несколько месяцев стала гибче и увереннее. Плюс, удобно, что можно купить всё необходимое для занятий прямо на месте.
Екатерина Химченко
Моя старшая дочь занимается уже второй год, а младшую недавно записали. Очень нравится подход тренера - виден прогресс, дочка стала увереннее в себе. К тому же, сделали скидку 10% на абонемент для двух детей, что приятно порадовало. Атмосфера всегда тёплая, дети ходят с удовольствием!
ДТ
Дарья Титова
Недавно были соревнования, организованные центром, где наша дочка участвовала. Всё прошло на высоком уровне, тренер поддерживала её во всём, и это здорово мотивировало. Очень нравится подход - чуткость и внимание к каждому ребёнку!
Полина Школяр
Очень удивителен и не приятен тот факт, что тренера во главе со своим рукаводителем в «тихую» возят одних и тех же детей на соревнования для своих «галочек», и самолюбия, а на остальных им плевать, остальные пускай дальше ходят оплачивают работу их «сплоченной команды». Ну свозили вы одних в Казань, так дайте возможность поучаствовать и проявить себя на Омских региональных другим, куда могут заявиться все желающие, но нет же, и тут все подло промолчали, в отдельных чатиках все скрыли, надо же себя показать, куда проще на одних и тех же делать упор, чем напрягаться и готовить остальных. Грейс превратился в откровенно гнилую контору, не тратьте свое время и деньги бесполезно!
Виктория Федорчук
У нас тренировки с Яной Андреевной, ребенок ходит с удовольствием. Тренер очень внимательная, сразу видно профессионализм и любовь к детям. Советую!
Александра Вещая
Посещаем занятия у Кристины Константиновны, замечательный тренер. Дочка в восторге, каждое занятие что-то новое. Цены приятно удивили, особенно по сравнению с другими местами. Все чисто, уютно и комфортно, нам очень все нравится!
Дарья Белоусова
Дочка занимается художественной гимнастикой у Юлии Андреевны уже полгода. Залы всегда чистые, приятно приходить. Тренер опытная, нашла подход быстро достаточно, дочке очень нравится)))
Didi U
Благодарю друзей, что позвали на такое крутое событие, как открытые соревнования по гимнастике, мне очень понравилось, спасибо организаторам, я была под впечатлением, как девчонки работают, переживала за каждого. Даже были спонсоры в лице ресторана Реконструкция, вкусняшки которых мы отменно кушали. Какие крутые подарки, какие красивые костюмы, очень понравилось! Но омрачил вот такой момент, возможно, так и должно быть, но после этого мне стало жалко маленьких участниц. Долго думала, нужно ли мне это , стоит ли писать об этом, возможно это наоборот закаляет спортсмена идти дальше ,несмотря ни на что, но, в данном случае, по моему мнению, несмотря на несправедливость. Я заметила один момент: выходит участница на гимнастический ковер , чтобы удивить нас своим выступлением, но, как только она , юная гимнастка, начала выполнять упражнения, одна из судей , к сожалению,не знаю как зовут, уже поставила оценку и отодвинула лист на край стола!! Я первый раз подумала, что мне показалось, но это был не один раз. То есть человек , сидя за столом судейства, заранее знает какую оценку поставить ребенку , ставит оценку и занимается своими делами, а не оценивает работу. Она ведь даже не смотрела выступления, только, как я поняла , своих подопечных, остальное время сидела в телефоне. За другими тренерами не смотрела , наблюдала за одним, дабы себя разубедить. Я в шоке, почему родители этого не видят? Или это я только заметила ? Или это мои догадки ? Но я уж своим глазам поверила. Я не стала говорить об этом друзьям, возможно для них важнее другое. Но есть одно но! Пьедесталы иногда занимали те гимнастки, которые некорректно выполняли упражнения, а те гимнастки, которые выполнили абсолютно чисто , заняли "первые места с конца". Хочется пожелать девочкам , которые тренируются у вас, сил и терпения, ведь ребенку не объяснить, что происходит и, что очень печально, может ломать психику. Вот вам чистый отзыв от человека, который не имеет отношения к данному учреждению.
Татьяна Лаврентьева
Дочка ходит на гимнастику в Grace уже больше года. Ходит с удовольствием. Все тренера отзывчивые, находят подход к каждому ребенку. Дочка занимается у Элеоноры Юрьевны, куда она – туда и мы. Для меня важно, чтобы ребенку было комфортно тренироваться. В Grace есть всё для этого: удобные раздевалки, душевный администратор и любимый тренер. Нравится как организованы соревнования.
АО
Алена Орлова
Занимаемся в ЦХГ GRACE уже 2 года. Тренерский состав очень хороший и сильный. Ранее на Вавилова, сейчас на Тарской. Большой зал, удобные и большие две раздевалки. Качественно и на высшем уровне организованы: соревнования, сборы, показательные выступления. Ребёнок с удовольствием ходит на художественную гимнастику и любит своего тренера - Юлию Андреевну Гриценко (Беспятову). Если решили отдать своего ребёнка на гимнастику, то только в GRACE!!!
Елена Хуколенко
Однозначно это лучшая школа художественной гимнастики!!! Ходим 2 года и ни разу не пожалели, что выбрали именно ЦХГ GRACE. Отдельное СПАСИБО хочется сказать тренерскому составу и руководству. Желаю вам дальнейшего процветания и достижения поставленных целей!
Ралина Миникаева
Влюбились в гимнастику с первого занятия благодаря Grace, мне как маме понравился подход руководства, тренерского состава, т.к. посещали разные кружки/секции, было с чем сравнить. Здесь нас всегда встречают с улыбкой, ответят на все вопросы, создают комфортные условия для детей. Огромную благодарность выражаем Яне Андреевне Беспятовой и Евгении Александровне Гренц, наши любимые тренера. ЦХГ Grace стремительно развивается, регулярно проводят учебно-тренировочные сборы, соревнования, открытые уроки, организуют даже совместный отдых детей вне занятий. Занимаемся второй год, раннее на Вавилова, сейчас на Тарской, во всех филиалах комфортно.
ОЧ
Ольга Чечик
3 года тренировок пролетели ,как один день! Тренера у нас самые красивые и опытные гимнастки! Наши девочки ,кто ходит на тренеровку,каждая хочет быть похожа на своего тренера. Зал у нас большой и чистый, две раздевалки ,все уютно и чисто. Соревнования, всегда проходят на высшем уровне!Мы очень рады,что оказались в этой дружной семье Grace🤩🤩🤩
Т Н
Большие залы, отличные тренера. Занимались на Вавилова и на Тарской сейчас. Ушли за тренером. Юлия Андреевна для дочери авторитет. Тренер всегда на связи, даёт обратную связь, к детям подход имеет. Отзывчивая и требовательная в то же время. Ребёнок любит это место:тренировки, тренера и соревнования.
Ольга Русанова
Занимаемся в центре художественной гимнастики GRACE 3 года. Очень рады, что пришли именно сюда. Это огромная и дружная семья❤ Тренера сдесь настоящие профессионалы своего дела, найдут подход к каждому ребёнку. Организация соревнований и тренировочных сборов всегда на высшем уровне. Если вы думаете, куда отдать свою девочку на художественную гимнастику, однозначно советую прийти в GRACE, первая тренировка бесплатная.
Снежана Рожанская
Любимое место нашей доченьки ❤️
Ирина Пронько
Тренер Яна Вячеславовна увлекла ребенка. Держит в строгости, но и палку не перегибает!
Юлия happy
Здесь работают высоко квалифицированные специалисты , которые знают своё дело, любят своё дело и всецело отдают себя работе. А самое главное они очень любят детей, находят подход к каждой девочке.