Парикмахерские
Елена Назаренко
Сегодня посетила уютную студию с талантливым мастером. Я получила идеальную стрижку и рекомендации по уходу за волосами. Максим профессионал с большой буквы. Рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉. Всегда рад встрече🤗.
Елена Середа
Добрый день! Уже год как хожу в Елисеев студию! Каждое окрашивание и стрижка 💥💯! Адекватная цена!
13 марта 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌. Всегда рад встрече 🌹
Дарья Тарабанова
В Омске много мастеров по работе с волосами, начинающих и профессионалов, но Максим Елисеев вне конкуренции. Четкий подбор цвета, который преображает внешность, великолепно выполненные стрижки, максимально деликатная, но при этом правдивая оценка текущего состояния волос и предложение, что можно сделать, чтобы примерить на себя тот образ, который будет гармонично подходить к овалу лица, типу внешности. Это просто восторг. Продукты, которые использует в работе Максим наивысшего качества, все подобрано тщательно и с уважением к своим клиентам. Волосы после окрашивания мягкие, яркие, блестящие, живые. А самое главное, что сам Максим невероятно обаятельный, харизматичный человек, очень вежливый, пунктуальный и тактичный. Я очень рада, что волею случая познакомилась с этим потрясающим мастером и уже много лет доверяю свои волосы только ему!
3 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно. Всегда рад встрече 💛.
Татьяна Фишер
Максим - профессионал!!!! С минимальными вводными пожеланиями, получаю то , что даже не могла представить!!!! Каждый раз мой новый образ, лучше предыдущего! Действительно умеет делать свою работу идеально. Роскошный парикмахер!!!!! 💕
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова ❤. Всегда рад встрече😘 🌹
KR
Kristina Rode
5 лет доверия. Это не просто человек, который нашел свое призвание и любит, то чем занимается! Чувствовать, видеть заранее и знать точно, то что тебе нужно, это про него! Будь это уход или стрижка или спасение 🛟 твоих волос😅 Кочество, сервис на высоте! Ухожу всегда с ощущением бесподобки редкостной 😏 Спасибо ☺️ за время, эмоции, и здоровые, послушные волосы 🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рад встрече 😘.
Елена Ложкина
Мастер супер ! Много лет хожу, очень довольна его работой. Рекомендую не пожалеете. Мастеру процветания!
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝. Всегда рад встрече.
Рр
Рушана рушана
Как долго я искала своего мастера и в один прекрасный день мне посоветовали Максима! Терапия ))) начинается с очень уютного салона, всегда чувствую себя расслабленно в кресле, потому что уверена в мастерстве своего парикмахера, покоряет внимательность к каждой волосинке. Рекомендую своего мастера всем, кто хочет обрести идеальное отражение в зеркале! Максим Вы один из самых лучших мастеров города Омска, респект !!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Рушана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥. Всегда рад встрече❤.
Алёна Алёна
Спасибо Максиму за профессионализм и индивидуальный подход. Доверяю свои волосы только ему и смело рекомендую всем 👍🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за доверие 🔥. Всегда рад встрече😉.
Лилия Афлятунова
Как всегда все на высшем уровне. Фото не передает той красоты , которая получилась, но хочу сказать, что волосы стали мягкие и блестящие . Бонусом получила рекомендации как укладывать волосы
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за приятный отзыв 😉. Всегда рад встрече😉
ТК
Татьяна Кировская
Парикмахерское искусство – это самое что ни на есть искусство... А в любом искусстве есть таланты и их преданные поклонники. Максим Елисеев, безусловно, настоящий большой талант, одарённый мастер своего (горячо любимого!) дела, творец, неустанно созидающий красоту. Таким уж он родился – на радость всем нам, его благодарным почитательницам. Сил Вам, здоровья и вдохновения, дорогой Маэстро! На долгие-долгие годы...
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Всегда рад встрече😉.
ОД
Олеся Дорогова
Максим - суперпрофессионал своего дела. Можно довериться и не сомневаться, что результат будет превосходный! 👌
11 августа 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отзыв❤. Всегда рад встрече😉.
Анна Бангард-Андреевна
Огромное спасибо Максиму за бережное и профессиональное отношение к моим волосам. Благодаря Максиму у меня всегда безупречно окрашены волосы и отличная Стрижка. Рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Анна Андреевна, спасибо большое за добрые слова 🙏. Всегда рад встрече😉.
Татьяна Максимова
Я оооочень придирчиво отношусь к выбору мастера.Настолько,что в один момент,когда мне в очередной раз испортили челку,я решила отучиться на парикмахера и начать стричь ее себе самостоятельно . Плюс тот еще любитель на голове чего-нибудь накрасить = испортить волосы. В итоге ,я вышла с обучения с сертификатом и знакомством с самым лучшим мастером в городе Омск. Уже лет 7 я доверяю окрашивание и стрижку своих волос только ему. Даже проживая в другом городе,я выбирала время,чтобы посетить этого прекрасного человека с золотыми руками. Тем ,кто еще в поиске-рекомендую Максима Сергеевича! Девушки,всем красивых, здоровых волос и высокой самооценки )
28 июля 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо за приятный отзыв и доверие🙏!!! Всегда рад встрече 😉.
Александр Васильев
Это мой лучший стилист!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за столь высокую оценку 😇. Всегда рад встрече.
Елена Елисеева
Самый везучий клиент это я! Я жена мастера Максима! Несмотря на мой врождённый "застарелый" консерватизм, ему всегда удаётся сделать приятный сюрприз, придумав что-то свежее и стильное! Всегда классный цвет, носибельная удобная стрижка, а это немаловажно, тк дома мы не всегда в силах повторить салонный профессионализм. Найти своего мастера очень сложно, в данном случае мне, несомненно, повезло больше других))) и вместе с тем, в иных условиях была бы счастлива доверить свою голову именно ему. Максим профессионал, идущий в ногу с современными тенденциями! В реалиях сегодняшних дней он по максимуму использует возможности непрерывного обучения новейшим техникам как в очном, так и онлайн форматах, а также перенимает опыт от общения с именитыми гуру своего дела. Девушки, от души рекомендую! Останетесь довольны!
28 июля 2023, официальный ответ
Елена 🙏. Особенному клиенту и спасибо особенное😘🥰😍. Мой самый строгий критик😉.
ОМ
Ольга Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Максиму!!!! За его профессионализм и за его мастерство! Вот прям чувствуешь, что человек занимается любимый делом. С моими не простыми волосами (густыми и вьющимися) он справляется легко и непринуждённо! Уже несколько лет хожу только к Максиму и всегда довольна результатом. Спасибо за отличную работу!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рад встрече.
СЛ
Светлана Леонтьева
Очень классный мастер-Максим. Уже несколько лет делаю стрижку и крашу голову только у него. Всегда получается красиво и очень круто. С моими волосами трудно справиться. Долго не могла подобрать себе мастера. И теперь нашла супер-мастера здесь.
28 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за тёплые слова 🙏. Всегда рад встрече.