Столовые
2.9
2.9
Александр Шмелев
Пришёл за 40 минут до закрытия, уже все убрали и не накормили, исправьте тогда режим работы
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Подскажите, в какой день Вы были в нашей столовой, к кому обратились за тем…
Тл
Татьяна лукина
В данном заведении не знают что такое санитарные нормы. Все сотрудники без головных уборов трясут волосами над едой. Кассир прямо голыми руками при мне надорвала пирожок, чтобы посмотреть с чем он и тут же продала мне его!!! Вы вообще там адекватные нет?? Так же очень не приятно выглядят вторые блюда все открыто и заветренное.Благо никаких последствий для желудка не произошло, но это чудо просто.
Роман Патин
Вкусно, да и порции большие
25.02.2025 Меню на стенде нет. То что стоит около судков, мелко написано, непонятно и есть не все ценники. Приходится брать наугад. Сегодня написано было - "тушеная капуста, св."(свежая). Судя по кислоте это квашеная и вымоченная капуста, но не свежая. Суп харчо - это же суп? Почему тогда там картошка крупными кусками (картошка на четыре части) как будто это должна быть отварная? И последнее, кассир на кассе наугад тыкает на кассе, не проверяет что он отбивает? Или это намеренно обсчет (может клиент не заметит)? Отбили суп 2 раза. Деньги потом вернули когда показал чек, молча, не извинившись. Ну что сказать, испортились. Качество блюд снизилось, обсчет. И да, дорого... Нет, не рекомендую.
HooLiGUNoS .
Обычная хорошая столовая. Довольно недорого.
ANDREY S
Еда не вкусная, пресная. Всё холодное. Греют в микроволновой печи. Заехал первый раз и последний. Всё грязное, старое, аж сидеть кушать не приятно.
Askar Sh
Невкусная еда и очень дорого не под стать данному заведению. Грубая кассир
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы посетили нашу столовую, сохранил…
АФ
Александр Фомичев
Все вкусно нормльно
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Весь коллектив благодарит Вас за высокую оценку, приходите к нам ещё!
ВВ
Витя Ветров
Ооо очень вкусно!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем предприятии!
Василий Омский
Столовая соответствует "цена - качество". Окрошка на квасе хороша, понравилась! Первое+второе блюдо выходит в районе 200-250 рублей. Когда еду мимо голодный всегда сюда заезжаю.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего предприятия. Рады видеть Вас вновь!
ИГ
Инесса Гаврилова
Я хорошо пообедала. Обычная столовская еда.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашего труда. Рады видеть Вас в нашем предприятии постоянно!
A3
Andre 3000
Присоединяюсь к другим отзывам - еда отвратительная. Да ещё недоготовленные куриные рулеты подают.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинения за доставленные неприятные минуты. Деньги за некачественный товар Вам…
Екатерина Смернова
Столовая есть столовая
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку.
НХ
Надежда Хузягулова
Хорошее место для вкусного обеда, перекуса. Большой выбор блюд, приемлемые цены.Чисто и аккуратно большой и комфортный зал .Вежливый персонал. Рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Будем рады ваидеть Вас в нашем предприятии.
Анна Экг
Ужасная столовая. Еда вся пересолена и не вкусная. Подогрели совсем немного, пришлось кушать почти холодное. Порции малюсенькие а цены огромные.
Alena W
Столовая просто кошмар! Столы грязные! В сан.узле антисанитария. В моем меню была сельд под шубой, сельд пропавшая, в сосиске в тесте сосиска далеко не первой свежести, такое ощущение что она просто где то валялась, бивштекс с яйцом и булгур на троечку. Не рекомендую.
РС
Роман Сокол
покушать можно..вкусно сытно
AP
Al Pl
Не плохая столовка,все свежее,компот правда странноват вкус. Но есть поинтереснее.